АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 4080
Фото: 15
Отдыхала С друзьями в
августе 2022
01.08.22 - 07.08.22
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июль-август 2022

Наш отдых пришёлся на конец июля начало августа.

Встретили в отеле отлично, поселили сразу же (прилетели после обеда) в корпус номер 7, где проживают только русские граждане. Основной корпус заселян местными отдыхающими и 5% гражданами РФ (у кого номер с видом на море).

Вечером пошли на шоу, которого в отеле не бывает (анимация на нуле), все тусовки и представления проходят на площади Сохо (7 мин от отеля), можно доехать с ресепшена на бесплатном автобусе, которые каждый день в 20:00.

Сувениры в отеле не берите, в самом шарме тоже, на площади Сохо самые вменяемые цены (можно торговаться). Кафе и рестораны дорогие, алкогольны коктейли от 15 долларов и выше, но это того даже не стоит.

Вечером в отеле очень тихо, особенно в корпусах ближе к морю, поэтому если вы не любитель шумных посиделок - вам отлично подойдёт данный отель.

Мой вам совет, купите сим карту сразу по прилёту, вай Фай отвратительный (5 мин ловит - 30 мин не ловит).

Русских каналов два - новости и сериалы с постоянной рекламой орешек.

Жара переносилась хорошо, кто летом не ездит тк якобы очень жарко - бред. Чуть теплее, чем в августе в Турции.

Море тёплое очень, мало места где поплавать, риф умирающий (в соседних отелях есть скаты, много мурен и другой живности).

По прилёту и отлету заполняли миграционные карточки от руки, распечатанные от туроператора им не подходят. Вернувшись в Россию также заполняется на госуслугах карточку прибывающего в РФ (либо в аэропорту дают от руки заполнить документ который ты опять таки потом обязан внести в госуслуги).

Большой минус - в отеле засветился ротовирус.

В целом отдых не плохой, но и не хороший. Больше в этот отель не хочется возвращаться.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Еда на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
1. Ухоженная и большая территория. 2. Отзывчивый персонал. 3. Всегда есть свободные лежаки в любое время дня. 4. Бассейн чистят хлоркой ежедневно. 5. Рядом площадь Сохо со всеми развлечениями и магазинами с доступными ценами. 6. Риф не хороший начинает постепенно угасать. Можно увидеть 3-5 разновидностей рыбок мурену морские ежи. 6. Огромный плюс - нет очередей в столовой! 7. Очень много фруктов и сладостей в столовке. 8. Любят шоколадку Аленку все работники отеля.
Минусы отеля
1. Очень много лестниц на всей территории отеля по жаре идти крайне тяжело. 2. На море совсем маленький пантон на котором скапливается огромное количество местных отдыхающих. 3. Ресторан на пляже скудный - картошка фри и шаурма на бассейне пицца Маргарита (на вкус не очень совсем) и плюшечки после завтрака (они неплохие). Как таковой еды днём полноценной нет. 4. На обед и ужин однотипное меню в главном ресторане (суп 2 вида картошка фри картошка пюре/ломтиками макароны 3 вида овощи салаты рыба 1 вид говядина 2 вида курица) и это меню каждый день. 5. Проживали в корпусе номер 7 номер 7108 и 7109 так вот в 7109 не работало почти ничего (телевизор (не было батареек) душ (тонкая струя) кондиционер (дул горячим воздухом)). Обращались с данной проблемой на ресепшен устранили ее только спустя 3 дня. В двух номерах скрипучие кровати не возможно перевернуться во время сна без скрипа. Мебель пора уже менять она себя изжила. 6. Местных отдыхающих 90% остальные русские украинцы итальянцы
Добавлено 10.08.22 22:11 (1 691 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:09 18.08.22

Уважаемая Анастасия,

Большое спасибо за то, что остаетесь с нами, и за оценку, которую вы дали нам на основании вашего недавнего опыта. Благодарим вас за то, что вы указали на некоторые замечания, которые у вас есть, и мы постараемся внести необходимые улучшения, где это возможно.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем, чтобы получить возможность достичь максимального удовлетворения.

С уважением, Hotel Management

23:31 09.09.22

вот и мне не хочется туда возвращаться, особенно после того как нас не накормили при выезде, такое за 11 визитов впервые встречаю, жмоты.

19:52 07.10.22

Интересный отзыв.
Подскажите, где риф лучше?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (3)