АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.03.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 5449
Фото: 93
Отдыхала Парой в
августе 2022
06.08.22 - 16.08.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Остались очень довольны.

Приехали в отель в 14-30, одели браслеты отправили на обед. Не смотря на то что, это был конец обеда всего было в избытке. Не надо было ходить и искать где бы чего поесть. По питанию можно писать долго. Потому ,что питание на 5+. Приготовлено очень вкусно, любое блюдо. Очень понравились овощи в кляре (баклажаны, кабачки, перец). Из фруктов всегда два сорта дыни, бананы в кожуре, бананы в шоколаде ,хочешь в сиропе. Арбуз, яблоки, груши,виноград. Кураг, чернослив,изюм, орешки, цукаты. Желешки и всевозможные сладости. Восточные сладости каждый день. По мясным блюдам тоже всё в порядке: говядина несколько блюд, рыба, индейка, колбаски на гриле из баранины (очень вкусно), тунец. Овощные салаты и просто нарезаные овощи, зелень. Как ни странно, алкоголь не разведённый. Вино белое и красное, очень вкусное. Пиво тоже отличное. Джин-тоник со льдом. Есть виски, текила, ром. После обеда нам дали ключи от номера в 7 корпусе, возле моря на 2 этаже. С балкона вид потрясающий. В номере всё работало. Убирали хорошо. Пляж многоуровневый, лежаков хватает всем. Приходи в любое время лежаков много свободных. Немног не привычно было ходить по понтону, особенно если есть волны. До 11 на пляже людей мало. После 11 все толпятся на пирсе, висят на лестнице, не зайти не выйти. После обеда тоже самое. Как ни странно большенство местных не умеют плавть. Вот и висят на пирсе. Есть два захода с берега. Посидеть на берегу можно, но на глубину заходить нельзя. Нам нравился вход в море который правее пирса, когда отлив, можно пройти вдоль берега до заброшенного пляжа. Риф не плохой, можно скахать на 4. Рыбки есть , но не сильно много. Наполеон приплывал каждый день. Манты приплывали каждое утро и вечер. Над коралами плавали. Когда плывут на глубине, как огромные птицы, очень завораживает. Персонал в отеле очень отзывчивый и приятный в общении. На такси ездили в рыбный ресторан Махаони. Такси брали возле отеля. В одну стороу 200 фунтов(19,09 курс доллара в аэропорту), обратно 150. Советую посетить ресторан, у меня был др ,осталась очень довольна. Ешё ездили в Мангомаркет, у них бесплатный трансфер при покупке от 50$. Самые дешовые цены а шарме. Манго 1,6 и 2,5 $ за кг. На выходе из магазина готовят креветики 15$ за кг. Можно там покушать, можно с собой взять. Большой чемодан 35$. Будем ждать следующий отпуск, чтобы приехать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 18.08.22 14:33 (2 338 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:32 22.08.22

Уважаемая Елена,
Большое спасибо за публикацию вашего отзыва после вашего недавнего посещения нашего курорта в Grand Oasis Sharm EL Sheikh, так как мы стремимся стать лучше с каждым отзывом.
Мы рады узнать, что вам понравилось ваше посещение нашего отеля.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшем будущем в Grand Oasis Sharm EL Sheikh, чтобы достичь максимального удовлетворения.
С уважением, Hotel Management

19:44 07.10.22

В каком состоянии сейчас тренажерный зал отеля?
Можете добавить актуальные фотографии?
В первую очередь интересуют: скамья со штангой для жима лёжа; силовая рама; зона свободных весов, турник для подтягиваний и беговые дорожки.

19:46 07.10.22

комментарий удален пользователем

19:47 07.10.22

Мята и лайм подаются в ресторанах отеля?

21:06 09.10.22

Спасибо за предоставленные фото спортзала.
А вот ваш ответ про наличие мяты и лаймов в меню основного ресторана я не понял. Что значит "Мята и лайм в ресторане по наличию"?. Они там каждый день на шведский стол выставляются? Или иногда бывают? Или бывают только в сезон, но сейчас не сезон и их не подают?

19:46 06.10.22

Подскажите, мята и лаймы основном ресторане отеля были?

13:41 08.10.22

Добрый день! Мята и лайм в ресторане по наличию. По поводу фотографий спорт зала напишите пожалуйста в личные сообщения чтобы я могла прикрепить фото.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)