АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.22
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1671
Фото: 9
Отдыхала С друзьями в
июле 2022
30.07.22 - 06.08.22
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для тех кто выбирает ехать ли в отель

Если вы выбираете между Египтом и Турцией, выбирайте Турцию. Если вы плаваете с маской то Один раз стоит посетить Египет из за моря. Если вам нужен сервис и хороший отдых, то вам не сюда. Мы ехали посмотреть море, Сразу отмечу, что мы не притязательные туристы, были в разных странах и в отелях разного уровня и знаем что такое сервис. В Египте первый раз.Относительно Египта нас предупреждали чтобы мы не ждали там сервиса Турции. Здесь конечно все подтвердилось, но в худшую сторону.

Отель выбирали по отзывам( после поездки в отель, даже не знаю кто из пишет). Из того, что соответсвует - это прекрасный копаловый риф( он здесь лучше чем на экскурсиях на которые мы ездили). В остальном по отелю:

Еда и столовая. Еда в целом однообразная, на ужин бывают какие то разнообразия, но жадные повара на раздаче, которые выдают по чайной ложке мяса на человека-ну такое себе. Портит впечатление например разбавленная нутелла( это что то кошмарное), каша с молоком, в которой на деле нет молока, ну возможно добавлено сухое. Из фруктов так же все одно и тоже( арбузы, не самого лучшего качества, дыни, финики, виноград груши). В столовой везде грязь, грязные столы, которые не протирают, посуда в сколах, качающиеся стулья и столы. Мы были готовы к пластиковым стаканчикам, но все таки пить из них неприятно( может быть на это и расчитано)))) да, много выпечки.

Номера. Посели в 5 корпус( ну конечно же мы доплатили 20 $ на ресепшн) мы не поняли за что мы платили. Мебель мрак и страх. Ванная грязная, стены в плесени, пыль, волосы в ванной, стены в подтеках, муравьи в номере, шторы в дарах. Полотенца и постельное белье в разводах и желтых пятнах. Вот ванную посещать было не приятно. Мне кажется в отеле должно быть приятно находится, а не находится с желанием сбежать.

Анимация. Ну тут на 3. Все слабо. Вечерние шоу -это сбор около бассейна в кружочек, стулья ставят но их не хватает, арабам нравилось видимо, они занимали все места,подтягивали лежаки)

Контингент -80% это арабы, они не чистоплотны, мусор бросают там где находятся( для них это норма) соответсвенно русский контингент для них как обезьянки, в том числе женщины.

Территория зелёная, но плохо убирается в зоне бассейна, там можно встретить мусор, возможно убиралась вечером но не всегда чисто.

Алкоголь. Те кто пишет, что коктейли норм, ну очень не соответсвует реальности. Возможно, это не в упрёк,если вы привыкли пить ягуар и тп, то вам зайдут, но для нас смесь алкоголя, юппи и красителя это не нормальный коктейль. Коктейли тут все готовятся по такому принципу, только меняется алкоголь.

Арабы отдыхали на бассейне, мы отдыхали на пляже, где лежаков больше, на бассейне вы не всегда сможете найти лежак скажем так в час пик -это где то с 10 до 14.00.

В целом отелем разочарованы, хотя и пытались позитивить, что пожить нужно во всех условиях и познакомиться с менталитетом всех культур. В Египет возможно когда то и вернёмся, но не в этот отель, лучше доплатить )) но здесь все на любителя.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Риф
Минусы отеля
Номера уборка питание сервис
Добавлено 08.08.22 07:48 (2 963 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:17 14.08.22

Уважаемая Елена,
Прежде всего, мы благодарны за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что мы не смогли в полной мере удовлетворить все ваши потребности. Что касается упомянутых комментариев. Обратите внимание, что ваши комментарии будут доведены до сведения высшего руководства как можно скорее, чтобы избежать их в будущем. Мы обязуемся сделать все возможное, чтобы учесть и выполнить все пожелания наших уважаемых гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем, чтобы получить возможность достичь максимального удовлетворения.
С уважением, Администрация отеля.

17:13 06.10.22

комментарий удален пользователем

17:17 06.10.22

Подскажите, по состоянию на сегодняшний день, мясо нормальными порциями на раздаче выдают? Не по одной-две чайных ложки, как писал автор отзыва?
Фрукты какие в меню на октябрь месяц?
Лаймы и мята в в меню есть?

12:07 18.08.22

Отзывы пишут те, кто там БЫЛИ! Лично мне понравилось все! Никакой грязи нигде я не видела, тем более в ресторане! Еды кладут мало))(ну это как жрать, извините))) Езжайте в отель SAVOY, например, там за цену путевки ваши претензии еще прокатят! Для меня Турция это полный ноль в сервисе , еде и чистоте! Каждому свое!

17:11 06.10.22

Что скажете по поводу выложенных автором фотографий санузла, с непонятной чернотой в стыках кафеля и ободками грязи вокруг сливов? Для вас это нормально, не грязно?
Вам лично мясо на раздаче нормально накладывали или тоже по одной-две чайных ложки, но для вас это нормально?

23:33 09.09.22

я был в Турции в 3* правда, сервис никак не лучше чем в Египетской тройке...ну а посколько едем ради моря, то выбор Красного моря однозначный.

19:20 28.09.22

Est s cem sravnit...Ha. Ha

17:50 06.10.22

Извините, конечно, но я не ползала в туалете по полу разглядывая грязь какую то ахахахаха)))да и в номере особо не торчала! как то другие интересы на отдыхе по мимо номера! у меня все чисто было)Мясо накладывали нормально , а где самим брать, то хоть тазик берите. Но я просто столько не кушаю)))

19:13 06.10.22

Понятно )) Вы, мадам, как одна моя бывшая )) ..Вся квартира в грязи, на полу пятна.. Как в ванной помоется, пучок волос в сливе после себя оставит ))) Но она не разглядывает, - у неё другие интересы )))

09:24 07.10.22

Поэтому она и бывшая) с таким нудным повеситься можно)))желаю вам наслаждаться отдыхом, а не искать грязинки и негатив)) и берите отели конечно ультра все включено на мальдивах))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)