АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.09.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 4265
Фото: 42
6 БЛАГОДАРНОСТЕЙ

Бронзовый статус

1 740
читательский охват
5 читателей
считают полезным
6
спасибо
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
19.07.22 - 29.07.22
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень достойная пятерка

По итогу: крайне рекомендую хотя бы раз посетить, лично меня впечатлил! за подробностями - ниже...

Заселение/расположение

150км. от аэропорта, последний, так что групповым трансфером ехать часа 2,5-3 (пока всех завезут). приехали в 6:00, ночь была уже оплачена (и считай потеряна) - заселили мгновенно, покидали чемоданы в машину и подвезли прямо к вилле 1300 (достался номер 1312, на нижнем этаже). улучшений не просили, ни за что не доплачивали. Отель располагается на склоне горы и состоит из множетсва уровней, лестниц и лифтов! повсюду на территории растут сосны и прочие деревья/кустарники. Отсюда следует что вместе с вами в отеле живет множество очень громких! цикад, которые редко замолкают. wi-fi прекрасный, ловит в 99% территории, так что можно не тратится на sim-карту в аэропорту (40$ - туристическая от vodafone)

Номера

кому важно: есть тапочки, халатов нет, много гелей/шампуней. вид хороший, под окнами никто не шастал, расположение очень удобное!! (потом посмотрите на фотке карты), во-первых от 1300 близко и до лифтов ведущих в главное здание (ресторан) и пешком до пляжа, а во-вторых: он достаточно далеко от концертной площадки, чтобы можно было спокойно уснуть. Сами номера в виллах немного подуставшие, в первый день - не работал замок на входной двери; на второй вечер, ближе к ночи - поломался слив в унитазе и всю ночь пришлось спать под шум текущей воды ((( но к чести обслуживающего персонала - как только утром появляется возможность приезжают очень быстро (в течение 5-15 минут). кондиционер холодит так себе - видимо пора бы его перезаправить... мини-бар с водой, фантой, соками, минералкой и пивом - полностью бесплатный и пополняется каждый день!

Море/пляж

на протяжении дня автобус ходит от ресепшена практически без перерыва. также можно спокойно дойти пешком. потом будут 82 ступеньки и бычтрый лифт на пляж. Пляж песчаный с примесью мелкой гальки. Коралки не нужны. На пляже есть бар и мини-ресторан с фаст-фудом и очень вкусным лимонадом. Есть пирс. Есть бесплатные байдарки и платные развлчения: банан, плюшка, гидроциклы, парашют. Море более-менее чистое, остатки водорослей иногда плавают. Волны поднимают песок и приходится его потом вымывать отовсюду, если болтаешься у берега. Рыбок почти не видели :(

Рестораны/бары

в принципе как и везде блюда периодически повторяются, так что рано или поздно надоест. но приготовлены очень и очень неплохо. Из фруктов каждый день были арбуз (сладкие), дыня (не очень сладкая), персики (как попадется), абрикосы (очень сладкие), яблоки, сливы, виноград. В наличии полезные гранатовый соус и оливковое масло. Бесплатные свежевыжатые апельсиновые соки (сам делаешь). Соки не порошки, а из пакетов. Кофе из кофе-машины. На ужин раздают вкусные вина. Очень вкусное (не химическое как в Египте) порционное мороженое Magnum! В общем не потолстели только потому, что старались побольше ходить по лестницам, а не пользоваться лифтами. В барах наливают в толстостенные пластиковые стаканы, выглядят как настоящие. людей очень много, очереди где больше, где меньше поэтому коктейли бармены могут делать более аккуратно, а могут и "на скорую руку". Есть вкусные орешки.

Большой минус всех ресторанов - много мух :(((

Еще я постоянно таскал антисептик и протирал всю посуду и приборы. Живот прихватило у всех только к концу, но это скорее всего была адаптация к новой среде, т.к. температуры и прочих симптов отравления/ротавируса не было!

Развлечения/сервисы

Очень неплохие аква-парки детский и взрослый, классная игровая площадка для детей и игровой центр Ma&Me&Pa - туда можно отдать чадо на часок, а родителям уединиться в баре, за кальяном, в номере... ;))) бесплатный бильярд, настольный теннис и веревочный городок, только надо записываться, а то бывает занято. Довольно увлекательная река. Несколько обычных бассейнов, очень чистые, несмотря на растущие вокруг деревья!! хлорированые как и везде.

Что вокруг

расположение на горе не позволет выйти и прогуляться пешком - потратите ооочень много времени спускаясь/поднимаясь. Поэтому брали такси (вызвать можно на ресепшене или у guest relation), 7$ до waikiki в Махмуталаре, потом можно пройтись по улочке, зайти в Migros и обратно до отеля выйдет где-то 5$. Из любопытсва съездили на обзорную экскурсию по Алании: насыщенно, скомканно, суматошно...но интересно!

Общее: поскольку народу в отеле тьма (я бы предположил тыщи 2-3), то иногда бывает, что вам не удастся занять то место, которое хотелось бы. Это не большая проблема, т.к. всегда можно будет занять любое другое свободное, но если для вас важно - то приходите пораньше (на завтрак, обед, ужин, аква-парк, вечернее шоу и т.д.). На пляже это неактуально - там всегда были свободные места

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

вид с пляжа на отель

Фото туриста отеля

Пляж

лифт на пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

карта

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

фрукты (часть)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

сладости (часть)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

сыры

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

разные блюда

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

разные блюда

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

чай, кофе, вода, айран

Фото туриста отеля

Для детей

игровой центр

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

взрослый аква-парк

Фото туриста отеля

Для детей

детская площадка (1 из 2)

Плюсы отеля
природа питание сервисы расположение wi-fi аква-парк для детей обслуживающий персонал
Минусы отеля
существенных нет мухи проблемы с оборудование в номере
Добавлено 02.08.22 21:17 (4 687 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (5)