АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.13
Страны, города: 9 / 18
Отзывов: 26
Комментариев: 111
Читательский охват: 28972
Фото: 102
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала В одиночку в
июле 2022
23.07.22 - 03.08.22
- Рекомендую отель

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Фитнес-отель

Если Вы хотите вкусно и много есть и не поправиться и готовы для этого много ходить и плавать- Вам в этот отель!

Ну а теперь- по порядку. Летела турецкими авиалиниями 4 часа, все прилично и удобно, без хамства и грязи в туалетах. Трансфер рекомендую заказывать индивидуальный, поскольку дорога долгая, тем более, что в аэропорту у стойки Анекса было столпотворение. Чтобы уехать индивидуальным трансфером от ТА, нужно было тоже постоять в очереди. У меня был другой вариант и я им осталась довольна.

В отеле встретили с шампанским и влажным полотенцем и отправили в ресторан, заселили в 14ч. На весь отель с множеством лестниц и крутых подъемов было всего 2 носильщика, это минус, лишнее время ожидания никого не радовало ни при заезде, ни при выезде.

Очень удобный ключ от номера в виде браслета.

Предоставленный номер в бунгало (3413) не устроил: очень все затрапезно,пахло плесенью, входная дверь с большими зазорами, через которые проберется не только насекомое; в ванной решетки в оконном проеме, без стекла, очень шумный кондиционер и шум от лифта, который рядом. Позвонила на рецепшен, поменяли номер на 1209, который оказался лучше, а кондиционеры, видимо, все ревут как самолеты. В номере помимо кондиционера: мини-бар,сейф на полу в шкафу,2 кровати, диван, телевизор,телефон, фен, шампуни, кондиционеры для волос, гель, лосьон для тела. Зубной пасты, швейного набора не было.

Уборка- это отдельная история, ее практически не было, хотя я не ищу пыль по углам. Кстати, с уборкой- это человеческий фактор, просто не повезло с горничной, в других бунгало все было хорошо.

Ресторан- это просто песня! Все очень вкусно и качественно. Зал и посуда чистые, очень много самых разнообразных блюд. Десерты просто выше всяких похвал. Среда- рыбный день, праздник для любителей морепродуктов, которых много с великолепными соусами. За завтраком можно сделать апельсиновый фреш.

В отеле несколько бассейнов, около главного днем готовят детокс-коктейли, мороженное и гезлеме. Коктейли вкусные, с хорошим составом, рекомендую! Мороженное вкусное с разными наполнителями.

В барах коктейли тоже очень разнообразные, делают их хорошо, можно выбрать на свой вкус.

В отеле хороший аквапарк с горками для детей и взрослых, "ленивой рекой", которая и правда очень медленная, но вносит разнообразие. В аквапарке все чисто и приятно, есть зона отдыха, гамаки, дежурят спасатели и охрана.

Пляж большой песчаный, кроме захода с берега есть пирс и лестницы. Территория большая, места всегда есть любые: на солнце и в тени. Дежурят спасатели, работают бары, очень много уборщиков. Очень удобная система смены полотенец, она происходит на пляже, в спа-зоне и, наверное, в аквапарке. Полотенца очень хорошего качества. Трансфер на пляж с 8.30 до 19ч, смена полотенец начинается раньше.

Ну а теперь, про лестницы))). Их много и они крутые во всех смыслах! От пляжа вверх людей поднимает лифт, а дальше, до трансфера, надо преодолеть лестницы из порядка 80 ступеней. Тем, у кого больные суставы или просто не хочется таких нагрузок- не в этот отель. Но! Еще раз повторяю, если любите тренироваться, Вам здесь понравится. Лестницы- альтернатива лифтам с уровня на уровень и хорошая тренировка. Кстати, в отеле есть тренажерный зал напротив спа- центра.

Спа-центр находится на -1 этаже и кроме массажных кабинетов содержит 2 парные: финскую и хамам, зону отдыха и бассейн с джакузи. В турецкой парной пахнет плесенью, это не очень приятно. Массажный комплекс : пилинг и массаж 30 минут от Анекса стоит 35 евро, а если покупать в СПА, то все 50. Спрашивают о предпочтениях: мужчина или женщина будет делать массаж. Брала комплекс из 3 часовых массажей. Массажисты хорошие, пробовала классический и тайский массаж. Комплекс стоит 150 евро, если брать 10 массажей, получается дешевле, по 35 евро за сеанс.

Из экскурсий могу рекомендовать 5 Сombo : рафтинг, скоростная лодка, багги, тразанка. Это- восторг! Очень красивые места, весело и безопасно. Детей до 10 лет я бы не брала на такие экскурсии, а для взрослых- это очень крутая психологическая разгрузка и впечатления. Стоимость- 125 евро, но они оправданы, не пожалейте!

Кстати, хочу похвалить отельного гида, Эмраха за доброжелательность, информативные и короткие по времени встречи.

Если не лень спуститься с горы) от шлагбаума, вниз , вдоль аквапарка и жилого комплекса Konak, можно дойти до магазина Мигрос (направо) или до остановки автобуса номер 1 и поехать в город. Стоимость поездки в один конец- 11 лир.

Обменников и банкоматов в отеле нет. Все цены в отеле в евро, в магазинах в городе- в лирах. Поменять рубли на лиры можно в аэропорту, в магазинах принимают карты МИР, пользовалась картой Тиньков, принимали везде.

Если будете заказывать трансфер на обратную дорогу, обращайте внимание на терминал, из которого вылет, меня так привезли не в тот и пришлось добираться на такси, это нервотрепка.

Впечатлений много, отель рекомендую с учетом его особенностей, возможно вернусь еще раз.

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
питание чистый пляж аквапарк детокс- коктейли
Минусы отеля
шумный кондиционер плохая уборка
Добавлено 04.08.22 15:50 (4 945 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:17 17.08.22

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста , где заказывали трансфер и какая цена из отеля до аэропорта? Сколько ехать по времени?
Спасибо

12:18 17.08.22

Здравствуйте, я заказывала через турагента самый скромный автомобиль за 6 038, была газель с кондиционером, водой, интернетом. В отеле тоже можно заказать, какого качества- не знаю, чуть-чуть дороже. Ехать 2,5 часа.

22:34 21.09.22

Заказывала чере Tophotels, минивен Мерседес на 8 человек.

06:39 25.08.22

Добрый день!в Алании в какой лучше торговый центр поехать и где ввходить?

08:26 25.08.22

Здравствуйте! Я выходила в центре, водитель сказал «Центр. Рынок» там Вайкики и всякие магазины в отдельности. Торговый центр есть «Аланиуи», но я там не была. Где выйти можно спросить у водителя, они подсказывают и объявляют кто что просил.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (26)