АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.01.19
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 20
Читательский охват: 9176
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
01.07.22 - 12.07.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Несмотря на несколько весомых минусов,я бы туда...

Доброго времени суток, хочу поделиться своим подробным отзывом об отеле. Это мое субъективное мнение и возможно оно будет кому-то полезно.

Мы отдыхали с 30.06 по 11.07, проживали в вилле 1205 на втором этаже в четвёртом (двое детей 7 и 11 лет, муж и я). Брали индивидуальный трансфер, доехали за 2.20 где-то. При выборе этого отеля однозначно советую брать индивидуальный трансфер обязательно, иначе дорога займёт от 3,5 до 5 часов в зависимости от количества заездов в другие отели, пробок и пр.

По приезду нас встретили с холодными полотенцами, напитками и улыбкой, это приятно. Далее на стойке ресепшн мы начали оформляться. Сразу спросили, сколько стоит переселиться в главный корпус. Семейный номер с двумя комнатами был 70 дол в сутки, обычный однокомнатный 25 дол в сутки. Мы отказались, тк в главном корпусе с хорошим видом шумно от вечерней анимации.

Попросили дать нам номер в виллах 35-37 (в 37 уже жили наши друзья), чтобы ближе было идти. Парень на ресепшн сказал «хорошо, приходите в 14.00 и будем смотреть». Мы переоделись и пошли купаться, обедать. В 14.00 пришли. Там другой парень, кинул карточки с браслетами со словами «ваш номер готов» и ушёл. Дальше долгие разбирательства: тот, что обещал показать нам другие домики сказал, что первый раз нас видит и вообще свободных номеров нет. Даже смотреть не стал. В гест релейшн сказали, что могут переселить только через два дня. Стандартная ситуация, короче) это было конечно крайне не приятно.

Сам номер тем не менее нам понравился. Места достаточно , кондей не дует на кровати, удобные места спальные. Поэтому через два дня мы переезжать не стали. Пляж оказался близко, это большой плюс. Туда ходили пешком. Назад автобус подвозил до поворота на аквапарк, очень удобно. До лифта тоже не далеко. От ресепшн с горки пешком две минуты, быстрей, чем на лифте.

Плюсы отеля, на мой взгляд:

- шикарная территория с красивейшими видами.

- Очень чисто. Все время моют и убирают, в ресторане тоже. Даже тарелочки под ложки меняют. Там чистота в мелочах и это приятно.

- Пляж тоже чистый, ни одного бычка. Посуду постоянно убирают. Полотенца чистые всегда, приятные.

- Аквапарк в соснах. Сами горки на тройку, старые, медленные. Но место замечательное. В самое пекло там прохладно.

- Вся территория отлично продумана. В каждой зоне отдыха есть свой туалет ( чистый и прохладный), раздевалка, бар, еда, выдача полотенец.

- Большой, новый и классный детский клуб. Большой плюс, что аниматоры развлекают детей днём не только в клубе у большого бассейна, а ещё и у аквапарка ( там есть беседка и детская площадка тоже), и приходят на пляж.

- Анимация для взрослых 10 из 10. Аниматоры весёлые и зажигательные, танцуют и заводят всех и после шоу на дискотеках. Шоу программы замечательные: шикарные костюмы, качественная техника, интересно. Такого фаер шоу я ещё не видела, это было лучшим🔥 живой концерт от Токата просто бомба, как мы танцевали))) советую перед ужином занять стол на вечернюю программу, положив туда какую-то свою вещь. После ужина вы увидите, что так сделали другие и столов свободных уже нет вблизи сцены.

- Большие и чистые бассейны, с шикарной локацией.

- Раздолье для пеших прогулок по дорожкам в соснах. Много тени и не жарко.

- Еда нам понравилась. Разнообразно и вкусно. Мороженное супер. Среда-рыбный день.

- Отмечали день рождения мужа. Отлично поздравили: в номер вино, фрукты, открытка, лепестки роз. В ресторане: нарядный стол, шампанское рекой, торт с песней от персонала. Очень весело отметили.

- Хорошая уборка номера, чисто. Как уходите, зажигайте значок «нужна уборка», тогда уберут быстро. Чипсы и начос надо просить, сами не клали. Остальное обновляют постоянно.

- Хорошее качество алкоголя. Шампанское супер, голова не болела ни разу. Пиво тоже супер. Коктейли вкусные через раз. Лучше просить вкусный сразу, чтобы постарались) Наливают в пластиковые бокалы, сделанные под стекло, это отлично)

- Не так много детей, как в других отелях. С колясками вообще мало. Видимо из-за расположения и длинной дороги.

- Детский клуб работает до 00.00. Детей можно оставить и взрослым отдыхать, это здорово. Мини диско проходят на другой сцене, отдельно. Было шоу мыльных пузырей классное.

- Замечательна гимнастика. Без надрывов и тяжести, в тени.

- Народу много, за счёт большой территории и привлекательности каждой зоны отдыха по своему, люди распределяются и это не чувствуется. На ужине очереди есть, но не большие.

Минусы отеля:

- пляж. Зонты ужас. Под ними жарко уже после 11.00, надо все время нагибаться и втыкать их по 10 штук вокруг себя на семью из 4 человек, чтобы нормально было лежать, играть в песке детям. Давно пора сделать хорошие тенты. Это прям маст хев этому отелю.

- Много народу, отель в стопе и поэтому номер не продлят, если у вас поздний выезд. Мы с 12.00 до 18.00 были без номера. Особо не страдали, но с номером было бы намного комфортней.

- В детском клубе занятия для детей только в течении дня утром и после обеда. Вечером с 21.00 собирается максимальное количество детей, все взрослые хотят отдохнуть и видимо аниматоры не справляются, или не хотят. Но дети просто бегают сами по себе. Аниматоров достаточно, можно разделиться на группы по возрастам и тоже проводить занятия или конкурсы какие то, развлечения. А так детям становится скучно через пол часа.

Не в адрес отеля, а просто факты:

- море грязное. Самое грязное из всех отелей , что мы были. Возможно с Алании приплывает мусор. Первые пару дней отдыха у пляжа стоял корабль и через длинную чёрную трубу сливалась вода с песком на пляж за пирсом. Не знаю, что это, но было. И при этом несколько дней была какая то пена и как будто плёнка на воде. Затем перестали. Начались волны. В день отъезда даже красный флаг висел. Самое обидное, это мусор и пакеты , мелкий мусор, который плавает в воде все время, даже утром. После обеда больше. Надо отплыть как можно дальше, чтобы было чисто или с пирса, но в сильные волны без толку. Дети всегда купались в грязи.

- Если вы слабо подготовлены физически и в вашей жизни спорта нет вообще, то вам будет не просто. Ходить надо будет много, по лестницам, где-то в горку и с горы. Я как раз из таких. Первые пару дней очень болели икры. Потом колени и суставы. А мне 35, Карл!!! Это стало для меня сильным толчком, чтобы пойти в спортзал и заняться здоровьем. С весом проблем нет, но с растяжкой и мышцами беда. Поэтому расположение отеля мне просто подсветило мою физ.неподготовленность.

- Может так совпало с нашим отдыхом, но было не мало людей с гипсами на руках и ногах. У ребят, что отдыхали с нами, сын разбил лоб у бассейна, возили зашивать. При нас парень скатился с «унитаза» в аквапарке и разбил затылок, тоже увезли. Муж сильно ударился лбом об дно бассейна, упав с круга на ленивой реке, там мелко. Поэтому будьте максимально аккуратны!

И просто факт: в последний день отдыха у меня сильно разболелось горло, дети стали подкашливать. По приезду на следующий день все были с температурой, потом нас обсыпало. Врач диагностировал коксаки. Очевидно зацепили в отеле. Но притензий тем не менее по этому поводу не имею, у всех иммунитет разный. Кто то болеет, а кто то нет и это нормально.

Итого: тур однозначно стоит своих денег и в целом нам все очень даже понравилось. В такой отель хочется вернуться. Но ценник сейчас очень вырос. За 280 тр и выше сомневаюсь, что мы поехали бы сюда. Самый жирный для меня минус-это грязное море и дурацкие зонты. Плюс: виды, еда и чистота. Считаю, что наш отдых удался!

Peremena оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.5 Пляж

4.6 Подходит для отдыха

4.8 Сервисы для детей

4.4 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Анимация чистота питание виды
Минусы отеля
Зонты на пляже отношение некоторого персонала
Добавлено 27.07.22 17:58 (7 519 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:49 06.08.22

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как уведомили в отеле про свой день рождения. Э?У меня во время пребывания там тоже будет.Хочется как у вас)

11:40 06.08.22

За 3-4 дня я подошла на гест релейшн и сообщила им о предстоящем дне рождения мужа. Можно было бесплатно пойти всей семьей в Аля карт или нам предложили красиво накрыть в общем ресторане на террасе. Мы выбрали второй вариант, потому что с нами были ещё большая семья друзей и мы хотели на улице с красивым видом. Они все сделали отлично. В номер сами все принесли.

22:25 07.08.22

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,сколько спальных мест было в вашем номере? Мы тоже едем с 2 детьми,но они младше ваших. Когда бронировали,в описании номера была большая 2х спальная кровать и софа. И теперь вот думаю, может софа раскладывается? В общем, буду благодарна за ответ

22:59 07.08.22

В наше вилле была двухспальная кровать, одна полноценная односпальная и Софа. Было удобно)

21:49 20.08.22

норм все с хождением, у меня старая травма колена, если много по лестницам подниматься приходиться (типа переезды всякие), то начинает болеть, здесь такого ни разу не было, а физ. нагрузки только в пользу

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Peremena (6)