АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.22
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2449
Фото: 16
3 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 090
читательский охват
5 читателей
считают полезным
3
спасибо
Отдыхала С семьей в
июле 2022
04.07.22 - 15.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Один из лучших отелей, где я была!

Отдыхали в данном отеле семьей из 4 человек в начале июля. Вылетали из Шереметьево ночью, авиакомпанией Аэрофлот, без задержек и каких-либо проблем. Заказывали индивидуальный трансфер, до поселка Гёйнюк с утра доехали за 50 минут. По прибытию нам дали браслеты и предложили позавтракать, так как номер будет готов позже, как и во многих других отелях. Отель большой, людей, соответственно, тоже. Выдали карту от номера сразу после завтрака, на третьем этаже с видом на горы, двухэтажный семейный. Мебель в хорошем состоянии, никакого старого и ужасного ремонта мы не обнаружили(возможно зависит от номерного фонда и этажа). На первом этаже душ, на втором ванная. Телевизор показывал пару русских каналов, мини-бар пополнялся ежедневно(пиво, газировки и три вида холодного чая), чайно-кофейный набор и принадлежности в ванной комнате были. Интернет в номере ловил не очень хорошо, удавалось подключиться только из определенных точек у ванной и у входа, по самой территории отеля работал отлично, особенно в лобби(видела людей с ноутбуками) и ресторане. Заметили очереди на лифты, под конец отпуска один из них в нашем корпусе и вовсе сломался, так и не чинили до самого конца. Многие люди проезжали на них один этаж вверх или вниз, хотя можно спокойно подняться или спуститься пешком по лестнице:)

Начитавшись отзывов ожидала увидеть реально старый и потрепанный отель, но на деле все оказалось по-другому.

В главном ресторане спокойно находили места на ужин, на обеде их вообще полно, так как многие едят у бассейна или у моря. Перейдем к еде. Выбор большой, начиная горячим(говядина, курица, печень) заканчивая холодным(куча гарниров и закусок). Овощи как и везде в Турции, совершенно обычные. Фруктов много, но мы их особо не ели. За 10 дней один раз попали на морепродукты. Были раки, мидии, суши и креветки. На турецкую ночь давали конфеты и национальные блюда. В один день был хумус, не встречала до этого его в турецких отелях. На завтрак все как и везде: омлет, яичница, панкейки, выпечка, сыры, хлопья и так далее. Кофе из автомата, соки и турецкий чай. На обед супы и горячее, у бассейна фаст-фуд, крошка-картошка и гарниры, также вафли с донатами. У пляжа ресторан со своим меню, мы там были всего один раз, выбор неплохой. На ужин из еды много всего, официанты ходят с тележкой и предлагают напитки. Белое и розовое вино было, мы просили у официантов. Есть кафетерий с десертами и кофе, который был весьма неплох. Могут приготовить даже карамельный макиато. Там же давали мороженое в рожках, на пляже мороженое было в упаковках. К питанию вопросов нет, всего много и вкусно. Про алкоголь особо много сказать не могу, брала коктейли, они были неплохими. Давали барменам в лобби чаевые, они наливали чистый импортный виски. Есть автоматы с холодным кофе.

Анимация была крутая. Вечерние шоу как и везде, но за наши 10 дней отпуска мы попали на вечеринки в стиле Бумажного Дома и "лунапарк". С обеда готовят поляну недалеко от детского клуба, ставят батуты, свет, сцену, декорации и так далее. Бесплатно раздают попкорн, кукурузу в стаканчиках, пунш и безалкогольные напитки. Очень интересная тема, не видела ее в отелях до этого, в которых мы были. Сами аниматоры приятные, не очень навязчивые, говорят на всех языках:) После вечерней анимации была живая музыка на пляже или дискотека. Каждый день у бассейна были какие-то игры, утренняя йога у пляжа, волейбол, водное поло и т.д. Отдельно можно сказать про горки отеля, это целый мини-аквапарк. На больших горках давали тюбинги, так что немногие уходят под воду, скатившись с них. Спасатели наверху следят за всеми и дают команды когда можно ехать.

Море прозрачное, особенно по утрам. Заход в него каменистый, но можно спокойно заходить без тапочек. Пляж чистый, лежаков много, хватало всем. Идти до него от отеля примерно минут пять, совсем недолго. Есть машины баги, которые довозили людей от бассейна на территории отеля до бассейна на территории пляжа.

Подведя итоги хочется сказать, что вживую сам отель и его сервис далеко не соответствует негативным отзывам здесь. Начитавшись их, мы были готовы к худшему, а в итоге нам настолько все понравилось, что даже не хотелось возвращаться домой. Я определенно буду рекомендовать данный отель!

Также советую сходить в итальянский аля-карт. Вкусная еда и сопровождение из живой музыки создает особую атмосферу)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
отзывчивость персонала территория разнообразие питания анимация пляж
Минусы отеля
навязчивые продавцы в отеле и спа сломанный лифт
Добавлено 18.07.22 09:30 (4 331 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия Б (2)