АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.22
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1504
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2022
05.07.22 - 15.07.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы отдыхом остались довольны!

Выбирала отель сама по отзывам, в целом картина, исходя, из многих отзывов, оправдалась. Но не во всем)

Номера: мы брали фэмили дуплекс, предполагается двухэтажный номер семейный, на первом этаже санузел с душем, спальня и балкон, на втором санузел с ванной и спальня. По итогу я была удивлена, не увидев душ, на первом этаже был только туалет и раковина. Ванна на втором этаже в очень уставшем состоянии, как и в целом сам номер. Разбираться не стали, приехали не за этим) Номер у нас был 5333. Еще смутили шумные кондиционеры, порой было ощущение, будто кто-то полощет белье при стирке, постоянно булькала какая-то вода в нем))

Обслуживание: Убирали каждый день, постель/полотенца меняли регулярно, пару раз делали красивых лебедей из полотенец и цветами, сделали комплимент на день рожденье ребенка в виде кусочка тортика, бутылки вина и конфет.

Питание: в этом отеле питание просто выше всяких похвал, разнообразно, вкусно, на любой манер! На завтраки три вида каш: овсянка, манка, рисовая, яичница, вареные яйца, омлеты, картошка, овощи , фрукты, хлопьев видов 10 разных, панкейки, всего не перечислишь. На обеды можно найти супчики, но мы их как-то не пробовали. Много различных мясных блюд, рыбы, курицы, индейки, баранины, также на пару мясо и овощи диетические. На ужины бывала часто какая-то экзотика в виде какого-то необычного мяса , которое при тебе разделывал шеф и накладывал в тарелки, рыбы огромной, креветки, суши. Выбор огромный. Голодным не останется никто! Мы обедали не только в основном ресторане, но и на пляже (там выбор блюд по меню), все вкусное! и в баре возле сцены.

Не очень понравился итальянский ресторан, обслуживание на уровне там, а вот еда нам не понравилась, удивились, что в итальянском ресторане не было пасты совсем, никакой) выбор блюд совсем маленький.

Очень много сладостей, мороженого в упаковках. В лобби в баре можно попросить вкусный латте и капучино. На нулевом этаже можно найти мороженое в рожках и тоже сладости.

Вкусный мохито делают на пляже, если попросить со спрайтом, будет еще вкуснее, обычно они наливают просто содовую)

Аквапарк, горки классные, старший сын 9 лет с удовольствием катался, а вот младшего 6 лет не пустили, пускают только с 9, так что учитывайте это. Маленьким можно в бассейне развлекаться, где детская зона с небольшими горочками, что тоже неплохо)

Анимация. В 20.30 начинается сперва детская анимация и награждение детей из мини-клуба,в 21.30 взрослая. Анимация не всегда нравилась, раз на раз, но никак не можем с мужем забыть водное танцевальное шоу одной группы, выступали ребята так, что нам казалось, будто мы сходили на профессиональное выступление в театр! Настолько великолепно отработали! Остались в восторге! Были дискотеки, но дети уже засыпали на ходу, и мы их ни разу не увидели))

Пляж. Море находится через дорогу от отеля, но это не чувствуется, так как над дорогой проходит мостик и идешь к пляжу по нему, идти минут 5-7, по мне это рядом и совсем не напряжно. Кому лень, ходит шаттл и отвозит народ и с пляжа в отель, и на пляж, удобно. Пляж песочный, но есть полоска каменная перед входом, сам заход в море комфортный, ни взрослым, ни детям специальная обувь не потребовалась. На пляже покупали экскурсию на банане и полет на парасейлинге, безумно понравилось, советуем!

Подытожив, мы понимаем, что с удовольствием вернулись бы в отель, я обожаю пейзажи в Кемере, сам отель утопает в горах, виды шикарные, море теплое, еда прекрасная! Что еще нужно для отличного отдыха?

Никаких болячек во время отдыха у детей и нас не было, ротовирусов и отравлений тоже) Это ли не счастье после Адлера, кто понимает, о чем я)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание обслуживание пейзажи море
Минусы отеля
Уставшие номера отсутствовал душ в нашем номере на первом этаже
Добавлено 23.07.22 13:35 (3 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:20 05.08.22

подскажите пожайлусто,в какой валюте покупали экскурсии на банане и полет на парасейлинге?

07:29 10.08.22

Можно купить в любой валюте, мы рассчитывались и долларами, и рублями. Лиры, естественно, тоже принимают

22:16 11.08.22

Скажите пожалуйста, а Вы заранее где и кого предупредили о дне рождении? Я про комплимент в отель. В прошлом году нам не принесли

14:38 12.08.22

Да, я при покупке тура попросила турагента сразу написать в отель о предстоящем др. Можно дополнительно подойти на ресепшен в отеле и им напомнить заранее о событии

09:55 12.08.22

Спасибо большое! стоимость полета на парасейлинге подскажите пожайлусто :)

14:39 12.08.22

Извините, не подскажу, так как мы брали вместе с катание на банане и на несколько человек, поэтому у нас была скидка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (1)