АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.17
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 17
Читательский охват: 15244
Фото: 217
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
24.06.22 - 05.07.22
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кристал, но не Престиж и далеко не Элит.

Отель оставил двоякое ощущение. С одной стороны очень хорошее расположение, горы рядом, деревья, море чистейшее. Если бы это была первая поездка, я была бы восхищена. Мы люди некапризные, но переплачивать не любим. Отель очень средненький, персонал вялоходящий, анимация самодеятельная. Вечерние шоу , самые худшие из всех что мы видели. Интернет не слабый а слаааааабенький, причем в любое время дня, в номерах его нет практически. Питание есть, голодными не будете, но без изысков. Причем в любое время суток. Отличная кондитерская, целый день мороженое и на пляже и у бассейнов. Большой минус лично для нас - отсутствие настоящего турецкого кофе, вернее для галочки то оно есть. Несмотря на огромную территорию, нет уединенного спокойного места, чтобы просто полежать в тишине, очень громкая техномузыка с утра до вечера. Причем что у здания основного, так и на бассейне у пляжа. Периодически были отключения света, и для нас это был рай. У бассейнов лежаки найти сложно, хотя бассейн и огромный что у здания, что на пляже. Муж ходил занимать в 6 утра, и то не факт, и даже занятые полотенца могли просто скинуть, я ни в одном из посещенных нами отелей такого не видела. Публика разная, русские есть, много из Словении, Боснии, Сербии, Польши и большинство Турков. С пятницы по воскресенье отель напоминает турецкую турбазу. Основной ресторан довольно большой, но места можете не найти, мы приспособились ходить позже, в принципе ассортимент не меняется. Спасало наше настроение море, чистое с нормальным входом, единственное, для такого большого отеля пляж маловат, причем лежаков полно и места много, моря маловато. Ходили фоткаться в 6 утра в расчете что никто не помешает, но, таких как мы уже было человек 25. А на соседних пляжах ни души.

Аниматоры это отдельная тема, возможно сказалось не простое время, и отсутствие работников, но таких малосимпатичных во всех смыслах аниматоров я не встречала. Вообще создавалось впечатление, что начиная с ресепшн, гастерлейшн, анимации, барменов, официантов и даже сменщика полотенец, все существуют в своем мире, а ты им мешаешь. Это первый отель в котором за 12 дней, не было ни пенной вечеринки, ни белой Пати. Нет ночного клуба, нет кинозала. Зато платные детские развлечения в полном объеме. Плюсом к отелю идет огромный магазин внизу, по всему периметру, цены приемлемые, ассортимент хороший, а еще приветливый персонал, полная противоположность отельному. Очень плохо что руководство не читает и не работает с Топ Хотл, поэтому ждать изменений не стоит, и задавать вопросу здесь персоналу нет смысла. В общем отдыхом мы остались довольны, благодаря нашей прекрасной компании, но во второй раз сюда мы точно не приедем. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу на них.

Фото туриста отеля

Для детей

Кролики в клетке.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Интересные фигуры

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Основная сцена

Фото туриста отеля

Для детей

Мини клуб

Фото туриста отеля

Для детей

Мини клуб

Фото туриста отеля

Для детей

Аквагорка для деток

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквапарк

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Бассейн на пляже, место проведения всех активити

Фото туриста отеля

Бассейны

Бассейн на пляже

Фото туриста отеля

Бассейны

Бассейн на пляже

Показать еще
Плюсы отеля
Хорошая территория чистейшее море нормальный вход в море хорошая променад вне территории чистота территории
Минусы отеля
Хитронепонимающий обслуживающий персонал скудное меню в ресторане отсутствие приличных импортных напитков
Добавлено 14.07.22 13:46 (2 731 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:45 18.07.22

Подскажите, пожалуйста, до скольки в отеле ужин и можно ли где-то поесть после него? Заедем в отель поздно часов в 9

14:56 18.07.22

В отеле работает ночной ресторан, заказ по меню, находится где аля карт рестораны, это напротив магазинчиков.

14:53 18.07.22

Здравствуйте, ужин где-то до 21.30, вполне успеете, Если нет то на этот случай есть ресторан Marmita , он недалеко от лобби и работает до 7 утра. В меню пара салатов, бутерброды, спагетти, котлетки гриль.

11:37 21.08.22

Спасибо за отзыв. Очень полезный. Про отсутствие норм анимации и дискоклуба прям огорчение... Отель Кристал.... ((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация