АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.14
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 9
Комментариев: 169
Читательский охват: 7869
Фото: 17
Отдыхала В одиночку в
июне 2022
18.06.22 - 02.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отлично

Мне понравилось все. Разместили в корпусе 6, тишина и покой. Питание на отлично, спасибо поварам, очень все вкусно, похудеть невозможно)) Пляж чистый, всегда убирают, многоуровневый, места всегда есть, полотенца с 8-00, понтон небольшой, но плавучий, рыбок много и разные, маски продают в отеле. Конечно не хватало берега все таки. Единственное, душ/туалет на самом верху, лишний раз пройти по жара помыться не всегда хочется. Бар работает с 10-00 (без алкоголя), с 11-00 алкоголь (пиво, коктейли), с 13-00 мини обед ( шаурма, картошка). Бассейн большой, но я там плавала один раз, моря вполне достаточно, да и ходить по лестницам далеко до него. Удобно кто живет в корпусах у бассейна. Вечерами конечно делать нечего, вроде как шоу какие то иногда есть, но они реально никакие до 23-00, потом тишина и покой.Можно в клуб (от аниматоров), но платно. Вообще в Египте с анимацией всегда туго (не Тунис).Можно доехать на бесплатном тук туке до пл. Сохо (5 мин) или дойти (мин 10). В принципе там тоже делать то нечего, магазинчики, кафе, фонтан и иллюминация. Многие ездили на такси до Старого города, погулять или в ресторанчики рыбные. Вай фай - только на рецепшене и на бассейне, мне хватало, карту не покупала. В отеле есть спа салон ( массаж, хамам, пилинг), цены приемлимые, остальное на любителя)Мне понравилось все : расположение, сервис, море, питание ( в Египте раз так 15)). Из минусов: надо привыкнуть к бесконечным лестницам, к слабой вечерней анимации и отсутствие берега. И самый большой МИНУС - ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БЫЛО 7 ДНЕЙ!!!И это полное безобразие!!!

Всем хорошего отдыха!)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение сервис питание море чистый пляж.
Минусы отеля
не было горячей воды 7 дней из 14!!!
Добавлено 08.07.22 10:08 (1 590 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:25 12.07.22

Уважаемая Ирина,

Большое спасибо за публикацию вашего отзыва после вашего недавнего посещения нашего курорта в Grand Oasis Sharm EL Sheikh, так как мы стремимся стать лучше с каждым отзывом.
Мы рады узнать, что вам понравилось ваше посещение нашего отеля.
Приносим свои извинения за отсутсвие горячей воды в номере, это было связано с ремонтными работами на территории отеля.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшем будущем в Grand Oasis Sharm EL Sheikh, чтобы достичь максимального удовлетворения.

С уважением, Hotel Management

15:51 06.08.22

Мы были с 4 июня. Один раз прошлись по лестницам, но нам всем за 60-решили, ну его и стали ходить по дороге мимо бассейна и вниз к душу вдоль стены. Так и ходили на пляж 2 раза в день (9-13, 16-18).

19:57 05.10.22

Горячей воды не было 7 дней в ваш приезд и вы ставите отелю оценку 5 баллов из пяти..
Вы нормальная?

12:48 06.10.22

Если вы нормальный( в чем я сомневаюсь), то должны увидеть, что оценки складываются из нескольких позиций, по которым не все 5!

17:49 06.10.22

Болезная, пересмотрите сами свои оценки по позициям )) Вы поставили 5 конкретно за позицию "размещение". Но размещение у вас было без горячей воды )))

09:26 07.10.22

Да отстаньте вы уже! воду отключили через неделю! А размещение на 5++++!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы irina (9)