АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.04.11
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 17
Читательский охват: 5686
Фото: 61
Отдыхал Парой в
июне 2022
29.06.22 - 08.07.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Гранд Оазис Летом.

Отдыхали в конце июня, начало июля. Думали, что сдохнем от жары, оказалось не так страшно.

Заселение: Как обычно в 14 часов. Приехали около 13часов, нас сразу отправили на обед, после обеда сразу дали номер. Бронировали у бассейна (оказалось самый удачный вариант). Номер стандарт, мебель конечно старенькая, но всё работало. особенно понравилось, что кондишен не отключается когда уходишь.

В номере: тапочки, полотенца, шампунь, гель, лосьён после мытья, зубная паста, щётки и даже станок для бритья с гелем, чайник, две бутылки воды, чайные принадлежности ( чай, кофе, сахар, сливки) Всё пополняется каждый день, можно и самому попросить в любое время у уборщика всегда даст то что необходимо. У нас на первом этаже был Матиаз классный парень всегда поможет во всем. Надо 4 воды пожалуйста,кофе кончилось пожалуйста, и так по любому поводу, крикнешь в коридор "Матиаз" чарез пару минут стучится спрашивает что необходимо. Не работал телефон, починили за 15 минут. Перестал работать фен- пришли за 20 минут поменяли. Вообще всё быстро исправляют.

Территория и море: Всё замечательно, кроме количества ступенек (но это для Шарма нормально). Всё в зелени в цветах. К морю от бассейна 5-7 минут спускаться по лесенкам. Пляж три каскада, мы всегда были на первом от моря (один минус, душ, и бары на третьем ярусе) Море конечно шикарное: количество и разнообразие рыбок огромное, кроме привычных видели несколько раз здоровенного наполеона, Тунцы около метра длинной периодически гоняют мелкую рыбёшку. Далеко можно не плавать всё в пределах огороженной буйками бухточки. Минус, что пантон соответственно заход в море один ( с берега запрещено заходить). При полном заселении там толкучка конечно. Многие жаловались на повисающих гроздями на пантоне Арабов. Мы попали как раз видимо на их отпуска и нам не мешали: если увидят, что хочешь спустится или подняться с пантона всегда пропустят и разгонят тех кто мешает тебе и несколько раз извинятся еще. Главное вежливо просить и не важно на каком языке, все понимают.

Питание: Ну тут всё стандартно: Говядина, курица, индейка, печень, гарниров и салатов на выбор куча ( бывает не большая очередь из Арабов за говядиной, но можно взять говядину с овощами, там их нет) Сладостей не перечесть, я не любитель , но всё равно каждый раз брал, что нибудь (всё очень вкусное). Фрукты: дыня, арбуз, апельсины, бананы, финики, сливы и еще много чего. В общем всего предостаточно, даже крабы были несколько раз.

Рядом с отелем: Рядом (10мин пешком) площадь СОХО. Красивое место, есть где прикольные фотки сделать и на поющие фонтаны посмотреть. Все говорят, что там всё дорого, это не правда, Дорого там только кафе и Рестораны, а на остальное цены как и в Старом городе ( и так же торговаться можно). Дальше по улице ещё магазинчики и лавки.

Выселение: Уезжали в 14ч. Попросил выселять не в 12 как положено, а в 13 (без проблем и доплат) Сдали карточки, браслеты у нас не срезали, так, что мы спокойно пообедали перед отьездом (хотя по правилам сказали не положено) Очень доброжелательные менеджеры на рецепшене всегда всё подскажут и расскажут. По Русски нормально.

В общем отель стоящий, советую. Главное относитесь ко всем доброжелательно и тогда и к вам будет такое же отношение.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Сохо

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 10.07.22 07:55 (3 233 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:26 12.07.22

Уважаемый Максим,

От лица всего отеля Grand Oasis Resort, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта. Благодарим Вас за добрые слова о нашем отеле. Спасибо за Ваше доверие. Мы очень рады слышать, что мы сыграли важную роль в обеспечении вам отличного отдыха.

Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Hotel Management

07:41 15.07.22

Спасибо работникам отеля за хороший сервис.

20:34 08.08.22

Максим, здравствуй!
Мы собрались в этот отель в сентябре. Подскажи пож вечером бывает какая-нибудь музыка(может живая), в баре или может есть амфитеатр?

05:59 09.08.22

Здравствуйте. Есть вечером ежедневное шоу около бассейна, там и живая музыка и конкурсы. Отдельного помещения под дискотеку нет.

09:00 11.08.22

Здравствуй!
Отлично, спасибо!

23:35 09.09.22

а меня с детьми не пустили пообедать при срезанных браслетах, такого жмотства за 11 поездок не видел еще, стояли два человека и по спискам сверяли людей.

05:52 12.09.22

Ну дк со срезанными конечно не пустят. А вы подходили спрашивали (вежливо) ? Что Вам нужно сделать, для того что бы пообедать спокойно в последний день? Скорей нет. А я раза три подходил вежливо уточнял. И они ко мне тоже видимо вежливо отнеслись и не стали срезать браслеты.

17:36 06.10.22

Мой ответ Максиму Дежневу:
Это не нормально, что автоматом срезают браслеты в день вылета сразу при выселении из номера.
Во всех отелях Египта, где я был, браслеты при выселении не срезали. Без каких-либо троекратных вежливых просительных подходов. И туристы могли спокойно посетить ресторан, если вылет у них был позже стандартного времени выселения.
То что вы три раза заранее отдельно подходили вежливо кланяться, просить, чтоб браслеты не срезали - это не нормально. Это уже не вежливость, - это раболепие. Такие действия, воспитывают в персонале поведение царьков, так что они начинают от всех требовать, чтоб перед ними кланялись.

07:46 12.09.22

вы весь такой вежливый....просто обосраться можно)) подчеркиваю, впервые за 11 поездок такое вижу. Отель неплохой, но этот факт жмотничества сильно упал в моих глазах после этого. Предложили пообедать точно не помню, около 10-15 долларов за человека.

08:12 12.09.22

Я с тобой могу быть и не вежливым. Сам обосрался, не уточнил у тур оператора, что оплачено, а виноват отель. Они не обязаны тебя кормить если за это не оплатил туроператор. Если прилетаешь к обеду и вылетаешь обратно в обед, то обед только один предоставляется. По прилету успел пообедать значит при вылете обед тебе бесплатно не обязаны предоставлять вне зависимости от звёздности отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация