АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.02.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 784
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2022
07.06.22 - 21.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в отеле Гранд Оазис Резорт 4* Отель входит в SAVOY...

Отдых в отеле Гранд Оазис Резорт 4*

Отель входит в SAVOY GROUP IN SOHO SQUARE SHARM EL SHEIKH. Расположен в 2 км от аэропорта, в 10 км от Наама Бэй, в бухте Sharks Bay, на самом берегу моря.

Отдыхали в отеле в июне 2022 года 2 недели с туроператором Библио-Глобус. Приехали в отель в районе часа дня, заселились сразу же.

Номер. У нас был номер 2124 на первом этаже в правом крыле основного здания. Изначально заказывали номер с одной большой кроватью, но все такие номера были заняты, и мы просто сдвинули кровати). Отличный большой номер хорошим большим зеркалом, вместительным шкафом. Мебель, конечно, немного устаревшая, но чистая, не сломанная - пользоваться можно. Очень удобные матрасы на кроватях!!! Спали как младенцы. Душ оставлял желать лучшего, очень тонкая струя воды под которой помыться сложно, но можно. Номера убирали каждый день. Чистота уборки зависела от персонала. В основном средняя. Также в номере был чайник, сахар, чай, кофе. У нас был номер с балконом, что немаловажно.

Питание. Прекрасный выбор блюд в ресторане отеля. Всё очень вкусно! Фрукты сезонные: апельсин, грейпфрут, дыня, яблоки, бананы, арбузы, персики. Напитки порошковые а-ля Юппи, своеобразные. Мы для дочки брали сок из пакета у бармена) тоже не ахти, конечно, но хоть не порошок) Свежевыжатых соков в отеле не было. Днем бесплатно давали мороженое, либо за доллар можно купить в любое время. С 4 до 5 дня можно было взять у бассейна в ресторане “Пицца” пиццу. На пляже тоже есть ресторан, который работал днём, но там в основном снеки, картошка фри такое всё. Мы там ни разу не ели, ходили в большой ресторан. Также на пляже есть бар, который работал с 10 утра с напитками разными. Из алкоголя брали только пиво, неплохое . Все напитки подаются в пластиковых стаканчиках, но некоторые туристы приезжали со своими пластиковыми стаканчиками и бармен без проблем наливал напитки в них). Посетили по записи отельный ресторан Krab House, с доплатой. Прекрасный вид на море и вкусная еда. Можно выбрать из 4 меню одно. Для детей отдельное меню! Нам понравилось)

Территория. Территория отеля не маленькая, но ухоженная. Много цветов, все кусты подстрижены, чисто. Отель находится на горе, поэтому на территории куча лестниц! Но для удобства пешеходов и для машин справа от reception вдоль стены есть дорога, мы по ней ходили на пляж).

Доп.услуги в отеле. В отеле есть SPA центр. Дочке заплели там супер цветные косички) Так же предлагается массаж, бани разные, косметические процедуры, но мы не пользовались.

Бассейн. В отеле три бассейна, один из них совсем мелкий - для малышей. У бассейна есть бар с напитками и мороженым. Около бассейна всегда много народу, и мы мало времени проводили там, в основном на море купались.

Пляж. Основное из-за чего мы выбрали отель это пляж! Прекрасные кораллы, много разных рыбок! Плавать можно бесконечно, морской мир прекрасен! обязательно берите с собой маски! Вход в море с понтона, но слева от него есть небольшой песчаный пляж для малышей. Шезлонгов для всех хватает зонтиков тоже. Полотенца меняют на карточки, которые можно получить на reception.

Анимация. Никакая анимация в отеле! Вроде есть аниматоры, их 4 человека, но что они там делают – непонятно. За редким исключением детская дискотека или игра в дартс начиналось вовремя. Зарядка в 11 часов дня на солнцепеке не воодушевила. Шоу вечером так себе, можно даже сказать что никакие. Детский клуб есть, но дети предоставлены сами себе. Минидиско проходит 10-15 минут и мало кто в отеле из туристов знает, что она в принципе есть. Вялые и никакие аниматоры.

Отдых вне отеля. В 10 минутах ходьбы от отеля находится площадь Сохо. Там куча магазинов, рестораны, кафе, мороженое - можно там погулять. Ужинали в ресторане суши, неплохо готовят) Очень вкусные свежевыжатые соки. Также в Сохо есть аттракционы для детей: 2 батута и 5 или 6 аттракционов (карусель, поезд, машинки и пр.) В основном для малышей конечно)

Покупали у Библио-Глобуса две поездки, одна в Каир и на пирамиды, вторая VIP Пиратская яхта. Можно было, конечно, купить поездки на стороне и в 2-3 раза дешевле, но мы не рискнули.

Поездка в Каир. Тяжёлая поездка в Каир на автобусе! Очень много времени занял переезд из Шарм-эль-шейха в Каир в сопровождении полицейских! Как по мне, неправильно составлена программа экскурсии. На пирамиды обычно привозят с утра, когда еще нет изнуряющий жары. А мы были там в 2 часа дня! Дочка не смогла посмотреть все, как хотела. Очень мечтала попасть именно на пирамиды! Прогулка по Нилу заняла 10 минут. и мы так и не поняли что там нужно было посмотреть. Обед шведский стол - ужасный! В общем зря потраченные деньги. Мы в Египте далеко не первый раз и не первый раз на пирамидах поэтому есть с чем сравнить. Хуже организатора Библио-Глобус я не видела по этой программе.

А вот экскурсия VIP Пиратская яхта нам очень понравилась. Купание в открытом море, остров с белым песком посередине моря! Фотографии получились отличные! Обед очень вкусный! Морепродукты, овощи, суп с креветками, свежевыжатые соки и фрукты. Шеф-повару респект! Да и сама поездка была душевная! Очень рекомендую! Сравнительно недорого получилась.

За сувенирами и покупками домой мы ездили в Шарм-эш-шейх. Там дешевле все по сравнению с магазинами в Сохо.

Подводя итог могу смело рекомендовать отдых в этом отеле. Для нас важными критериями было - это вкусная еда, отзывчивый персонал и пляж с рифом. Все это в отеле есть) Далековато от Наама Бэй, но это семейный, тихий отель) Кому нужна ночная дискотека можно ходить в Savoy за доп.плату , который рядом с площадью Сохо.

Всем хорошего отдыха и отличного настроения!

Плюсы отеля
много плюсов
Минусы отеля
удаленность от центра плохая анимация
Добавлено 27.06.22 13:42 (5 625 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:57 29.06.22

Уважаемый гость,

Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв после вашего недавнего визита в Grand Oasis Sharm EL Sheikh.
Мы искренне рады узнать, что вам понравилось ваше посещение нашего отеля.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем в Grand Oasis Sharm EL Sheikh.

С уважением, Hotel Management

13:42 05.07.22

Отличный полноценный отзыв, даже добавить нечего)) у нас был большой минус - отсутствие горячей воды неделю!

18:52 08.07.22

отдыхали с 22.06 по 1.07 2022. всё хорошо как и 11 лет назад. понтон - лучше чем был ( из труб т.е не влезешь, при количестве людей) и еда , мне так показалось, много лучше .ну и народу поменьше . в целом -4+...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Klara (1)