АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 3245
Фото: 0
Отдыхала Парой в
августе 2021
06.08.21 - 20.08.21
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не понимаю откуда положительные отзывы

Мы с мужем туристы не искушённые, но отель превзошёл все наши ожидания.

1. Заселение

В отель приехали в 8 утра, после 16 часов дороги и перелёта (чартерные рейсы ещё не запустили, летели до Каира, а потом на автобусе в Хургаду).

Ужасно хотелось есть, но браслет надевают в 10 утра, как раз тогда же заканчивается завтрак и всё, что вам предлагают из еды-это булка и кофе\чай.

Потом ожидание в том же холле до 14:00, чтобы заселили в номер.

И вот, они, долгожданные наступают. Нас повели в самый отдалённый корпус ( самый ближний к дороге) под крышу . Открывают дверь и уходят. Номер у нас был заявлен стандартный, на двоих, но там был номер с двумя комнатами и детскими кроватями.

На полу песок, на поверхностях пыль, которую можно было собрать пальцем, а туалет с раковиной в грязных подтёках.

Муж пошёл просить сменить номер на наш, заявленный и чистый!

Парень на ресепшене ооооочень долго не понимал, что мы хотим, пока не показались 10 баксов)))) После этого другой номер сразу же нам дали.

2. Уборка

Я не могу назвать это уборкой, скорее просто смена полотенец (драненьких зачастую). Будьте готовы к тому, что в номере вы будете ходить в обуви, над изголовьем кровати у вас будет лежать пыль, а капли от еды\напитков на столе не вытираются.

Мы жаловались девушке, которая любезно ходит и спрашивает о впечатлениях об отеле.

После этого к нам подходил мужчина-клинер и пытался узнать какие у нас проблемы. (Почему это ему должны объяснять МЫ?) Мне не сложно, просто потом всё равно ничего не поменялось

3. Еда

Мы были 2 недели и за эти 2 недели завтрак, обед, ужин были одинаковые. Ну прям совсем. Каждый день.

Изысков никаких вы не получите. Еда съедобная.

Все 2 недели у нас было сильнейшее расстройство пищеварения. ОБЯЗАТЕЛЬНО покупайте много бифидобактерий или что-то типо того, потому что мы свои выпили за 3 дня, а потом половина бюджета ушли на местные.

4. Анимация

Её нет.

Танец аниматоров с утра с грустными лицами, водная аэробика, танец живота. Вот и всё, так каждый день.

Музыка играет только арабская.

На "дискотеке" вчером даже детям грустно, их собирают в кружок около девушки-аниматора, а кроме них никто не танцует.

В 6 вечера( время ужина) уже темно. В бассейн, море никого не пускают. А больше там делать нечего. Поэтому стандартные вечера- просмотр ТНТ в номере.

5. Пляж

Шезлонги старые, облезлые ( кстати как и номера)

Песчаный пляж-это крошка от ракушек, как я поняла. Море прозрачное, недалеко есть риф, немножко рыбок можно застать.

Много продавал на пляже, но мне показалось, что люди не такие навязчивые, вполне дружелюбные ( по моему опыту турки оказывались куда наглее)

ВАЖНО

В отеле есть один русскоговорящий человек-это администратор Марина. В случае проблем ищите её и только её!

У нас в номере за 3 дня до выезда пахло жжёными проводами, когда мы это объяснили на ресепшене ( на английском) нас заверели, что всё окей и мастера отправили к нам. После 40 минут ожиданий никто не пришёл. Были вынуждены ругаться с парнями на ресепшене , искать самим Марину и объяснять ситуацию.

Спустя 5 минут мастер пришёл, но что ? Правильно! Он нас не понимал. Диалог был жестами. Благо, догадались, что пахло от телевизора, его заменили и запах пропал.

6. Интернет есть в лобби, он слабый и когда собирается там много народу , вы не можете просто подсоединиться даже. Пришлось после 2 дней попыток покупать симкарту в городе, чтобы не шокировать наших родных отсутствием связи).

7. Алкоголь мы не пили особо, вечером наливают до определённого времени. Вино из пакетов, кислючее. Пиво на пляже платное.

До города не прогуляться, такси от отеля 10уе

Несмотря на негатив, от поездки в Египет остались довольны, страна с историей и красивым морем

Плюсы отеля
Море
Минусы отеля
Еда сервис размещение
Добавлено 17.06.22 20:52 (3 701 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:03 21.06.22

Очень странный отзыв спустя почти год пребывания в самом отеле...и кардинально отличающийся от 80% положительных отзывов о нём.

17:20 21.06.22

Лариса, меня тоже удивляет почему так много положительных отзывов.
Начала искать отель на отдых в этом году и попался Меркурий, вот и решила написать о своём прошлогоднем опыте.
Надеюсь, что кому-то будет полезен и критический взгляд, а не только хвалебные оды.

16:25 22.06.22

Добрый день! А подскажите ,пожалуйста, пробовали вы за доп. плату заселиться пораньше?

15:15 25.06.22

Екатерина,здравствуйте! Нет, не пробовали.

На счёт экскурсий полностью согласна! Мы покупали у представителя нашей тур.компании
Луксор 55 баксов (5 часов на автобусе)
Каир 55 баксов (8 часов на автобусе, не были на экскурсии)
Яхта на остров Гифтун 35 баксов

15:47 26.06.22

Были 2 раза в этом отеле. Отзыв правдивый. Рейтинг раздутый. Цена завышена!

12:35 08.07.22

Уважаемая ЯНА,

Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Mercure Hurghada Hotel. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.

В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Hossam Hosny
General Manager
MERCURE Hurghadа Hotel

09:30 08.09.22

Доброго всем дня! Улыбнула строчка - "Музыка играет только арабская"))
Это же здорово! Погружаешься в эту атмосферу ...арабская сказка)
Странный отзыв спустя год . На всех сайтах с отзывами туристы очень довольны кухней.
Короче : ПРОБУЕМ ОТЕЛЬ НА ВКУС САМИ И ПИШЕМ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
МЕРКУРИ, Я скоро буду!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (1)