АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.16
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 17
Читательский охват: 4749
Фото: 57
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2021
14.11.21 - 25.11.21
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Давно планировала побывать в MERCURE HURGHADA 4*

При выборе отеля очень часто рассматривала Меркурий, но как то все не получалось. И вот свершилось наконец. Подруженция захотела именно сюда. С погодой правда не повезло, но в целом все понравилось. И так ...

РАЗМЕЩЕНИЕ - номер стандарт, кондей, холодильник, вода, все на месте. Главное есть чайник с чайными принадлежностями. Минус - все что происходит в санузле слышно. Для меня не критично)), но все же будте готовы. Заселили быстро. С начала в корпус ближе к бассейну, и о ужас! Дискотека просто гремела!, Было слышно при закрытых дверях и окнах. Попросили переселить, думали будут трудности, нет, все хорошо. На следующий день без всяких поселили подальше, ближе к морю, там тихо, хорошо.

УБОРКА ПЕРСОНАЛ - Уборка как обычно, норм убирались - без фанатизма), что просили все делали. Персонал отличный, зелёного чая ни в номере, ни в барах, ни в ресторане. Но я попросила и мне приносили и клали рядом с чашками и чайником. Вообще очень внимательные работники в этом отеле, мы остались довольны.

РЕСТОРАНЫ БАРЫ - Читала в отзывах что в этом отеле очень вкусно кормят и это апсолютная правда. Люди, те которые пишут что здесь есть нечего... Хочу спросить: вы что дома едите? Наверное икру черную с осетрами, фуагра и тд..? Не во всяком отеле вкусно готовят, а в Меркурии именно готовят! Все перечислять не буду, напишу что просто порадовало. Наличие (была всегда) моей любимой рыбы типа морского языка ммм..., Желе, ну или муссы 3 вида, плов обалденный, шаурма, что то подобие беляша, борщ ( конечно не совсем правильный, но вкусный), к нему йогурт на заправку. И ещё были пирожки с капустой, на наши слабо похожие. Такая маленькая самса с капустной начинкой и специями. Вкусные, не острые. Не хватило баранины, ее не было(, но это мелочи, и так объедались. Спиртное приличное, понравилось пиво, ром и УЗО(точно не помню как это называется. В пляжном баре сок манго из пакетов, обалденный. К обеду обычно кончается, любителей много).

ПЛЯЖ МОРЕ - Пляж песчаный и вход в море тоже песок. На мое удивление обошлись без коралловых тапок. Если смотреть на море справа есть такой полуостров, там поменьше народу, но очень ветренно, повторюсь нам с погодой не повезло. Поэтому мы через пару дней перебрались на общий пляж, там потише. Так же в право и находится риф. Я плавала вдоль этого островка и дальше. Если поплывете туда держитесь ближе к островку и рифу, поскольку там проплывают катера и могут вас не заметить. Об этом меня попросили ребята спасатели, которые работают на пляже, поняв , что запрещать мне бесполезно)). Риф я вам скажу так себе,не яркий, серый, и мелкий. Видали и покрасивей. Рыбки в основном хирурги и куча сереньких, коричневых, череньких. Одна была красивая, фотку прилагаю. Приплывают три черепахи. Видела их каждую по отдельности. Одна большая с повреждённым панцирем ссади, средняя с полипом на панцире. Ну и поменьше чистенькая, жизнью не потрёпанная. Куча мелких мурен, причем разных мастей. И серая, и жёлтая в черный крап, и болотного цвета, и черная, и светло серебристая, и бурая...

АНИМАЦИЯ целый день, одна кончается, другая начинается под мелодичные мировые хиты, что очень важно, слух радует, поднимает настроение. Вечером концерт - танец живота, танец с юбками, вообще все как обычно, стандарт. Артисты разного уровня, приезжают и очень профессиональные. Хит этого отеля это аниматор Адама, красивый парень, танцует классно.

ШОПИНГ - ездили в старый город. Впечатление удручающее, арабы очень хотят денег, За тот период пока русских было мало + пандемия, у них торговля шла плохо, пытаются догнать упущенное. Совершенно не желают торговаться. Просто был "кровавый бой")) . Ну купили кое что конечно. Ездили в супермаркет Корфур, он не далеко. Там можно купить специи, не все правда, но они точно будут свежее чем на рынке. Халва по приемлемой цене, кофе, травяные чаи, кстати есть натуральное оливковое мыло, не дорого. Оно большими кусками и пахнет как наше хозяйственное. Лежит на нижней полке. На кассе работает русскоговорящий парень. В Корфуре принимают только фунты. Были в аптеке. При самом отеле приличный магазин с кожей, сумки, кошельки. Цены норм, можно торговаться. Отельный магазин со специями хороший, но дорогой. Ну если не много нужно можно и там что то купить, все равно на такси тратиться. Аптека при отеле дорогая.

СПА очень сильные массажистки. И, ну очень дорогой массаж. Торгуйтесь, прям до половины первоночально предложенной стоимости.

Вообщем отдыхом остались довольны. На экскурсии не ездили. Вернусь ли ещё раз сюда не знаю. Хочется более красивого моря, А так это был самый вкусный египетский отель в моей жизни. Как сложится дальше ситуация в мире и что будет с нами со всеми... Будет ли возможность снова поехать в Египет... Живу надеждой вновь побывать в

МОЕМ ЛЮБИМОМ ЕГИПТЕ!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 11.05.22 19:30 (4 759 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:34 08.07.22

Уважаемая ОЛЬГА,
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда приятно получать позитивные отзывы.
Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне Ваш,

Hossam Hosny
General Manager
Mercure Hurghada Hotel

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (6)