АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.15
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 4520
Фото: 47
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
12.06.22 - 23.06.22
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Скучный отель для 50+

Добрый день, только прилетели с этого унылого места, где ничего нельзя,свою музыку громко нельзя, много стаканов нельзя, всё только нельзя.Русской музыки нет хотя пол отеля наших.Аниматоры это вообще отдельная тема Марта с Украины ходила с кислой миной вместо улыбки всё из за того что мы из России,внимание уделяла исключительно иностранным гражданам и их детям говорила на английском делая вид что не понимает, а в один из вечеров она со своим дружком аниматором Кабо вообще на орали на меня и сильно испугали моего маленького ребёнка когда он не успел добежать до туалета, причём орали дурниной на чистейшем русском, а анимации проводили только на английском, за такие бабки и ещё рот открывать ну извините это хамство. По моему мнению это свинство и дискриминация российских граждан. Детский аниматор ФИФА и Исмаил отличные аниматоры, дети от них в восторге ,всегда с улыбкой, очень общительные,поднимали настроение,мини диско, факир шоу с ним отличное, отдельное спасибо что не дали нам испортить отдых до конца. Конечно есть акваэробика,боча и всё такое, но в жару что то не хотелось,мы обгорели в первый день,а игра во время активного солнца. Летали от Тез тура гиды приветливые и доброжелательные, но решить проблемы и претензии не смогли,Администрации отеля по..., буква Ю, бабки получили, а как вы будете отдыхать уже не важно. Качество сервиса не нет не слышали. Отдых тюленя одним словом, еда отличная в этом +,на море пиво платно,только, в баре у Бассейна и лобби, бармены там хорошие приколисты,в бассейнах и туалетах антисанитария, без энтеросгеля и антигистаминых средств там делать нечего. У детей диарея и рвота начинается ,ну мы не первый раз запаслись и пили всё обошлось. Море шикарное, вход отличный купаться есть где, правда сильный ветер и один день песчанная буря песок летал везде.Ездили на экскурсии пиратская яхта и сафари, яхта утомительная для детей анимация слабая там и скучная пенных вечеринок нет, два раза на разные лодки пересаживали на остров и батискаф очень устали, но красивые места и рыбы в Турции дешевле и интереснее для детей программы,а сафари намного интереснее в Египте, лучше брать с утра не под полящим солнцем ,дети восторге. Спасибо за отдых, но в турецких отелях за такие бабки в было бы в 100 раз лучше, жалею от своём выборе. P.S Ещё у нас украли любимого киси миси ,свиньи, чтобы они потеряли больше в жизни. Дочка плакала 5дней, оставила его в холе отеля, причём всем возвращали забытые вещи.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Еда море
Добавлено 24.06.22 11:45 (2 449 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:05 29.06.22

Вы,наверное,очень удивитесь,но громкую музыку не хотят слушать не только в 50+.И вообще,желательно отдыхать,не мешая другим.

08:26 30.06.22

Почему же я удивлюсь, некоторые любят тишину как в морге и отдых тюленя. Так пусть и пишут в описании отеля, чтоб собирались единомышленники и люди преклонного возраста.

19:26 30.06.22

Екатерина, а какую музыку вы планировали громко включать?!
Рэп, попсу, шансон, классику? Я, например, люблю слушать громко рок, но НИКОГДА бы не включила колонки, где отдыхают люди и, возможно, имеют другие предпочтения в музыке.
Почти все, что вы пишете, ложь! Чем вам пляж не угодил? Чем расположение отеля? О каком поносе вы говорите?! Повара готовили, как в отеле 5 звёзд. Мой муж так ржал, сказал, зато из них вышло все дерьмо...
Стыдно за таких соотечественников, как вы!

19:53 30.06.22

Ой с сотрудниками отеля я не общаюсь, которые пишут лживые отзывы.вы наверное совсем читать не умеете или читаете между строк, про море и еду самые положительные оценки у меня, единственное хорошее в этом отеле. Научитесь читать и желаю чтоб ваше дерьмо из вас никогда не выходило😁

11:29 02.07.22

Екатерина,не знаю откуда у вас такие точные сведения о морге (про тишину),слава богу ,не знаю, как там тихо или нет,но ,повторяю ,никто не должен мешать отдыхать другим.А это значит,что ,гипотетически,я,например,не обязана слушать вашу музыку.Да этот отель тихий и камерный,что очень хорошо.А нужно безудержного веселья,грохочушей музыки 24/7,море паленого алкоголя езжайте в любую дешевую
турецкую пятерку.

14:16 02.07.22

Анна, наконец-то вы всё прочитали. Я высказала своё мнение об отеле, всё как видела своими глазами. Вы если желаете, напишите свой отзыв и опишите ваши впечатления. Права и обязанности я не собираюсь не с кем обсуждать, я не в суде. Отдыхать за такие деньги я буду как мне нравится, мне если вам интересно мешали тоже своим лошадиным ржачем по вечерам, но я воздержалась от эмоциональный высказываний в чужой адрес. Алкоголь меня не интересует в дешёвых турецких пятерках, я отдыхаю с детьми и "обожраться до поросячего визга" не могу себе позволить даже если захочу. Отзыв я написала для того чтоб не дурили голову,что там весело,дети вообще себя развлекали гоняли ворон и воробьёв, ждали вечернюю анимацию которая длится 30мин,днём мы спали когда открыт мини клуб жару, мяч дают только "своим "арабам или если наберётся команда почему такая жадность незнаю, лёгкие мы купили но они улетают из-за ветра, он был очень сильный. Отель отдых для тюленей , вкусно пожрал покупался и лежи, кому нравится гипер спокойный отдых или люди доживающие свой век, как была парочка из Боснии и Герцеговины они в восторге. Ещё морские переключения там интересные, нам к сожалению с маленькими детьми пока не подошло. Мы скучали и жалеем о своём выборе отеля

10:19 03.07.22

"Отдыхать за такие деньги я буду как мне нравится..."По моему после этих слов все предельно ясно.)))

18:52 11.07.22

Я тоже плачу такие же деньги и не хочу слушать вашу музыку и что?

15:05 05.07.22

Уважаемая ЕКАТЕРИНА,

Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Mercure Hurghada Hotel. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.

В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Hossam Hosny
General Manager
MERCURE Hurghadа

18:50 11.07.22

А на фиг ваша музыка людям нужна, купите наушники и слушайте себе. Есть отели 16+ там музыка долбит с утра до ночи, вот туда и езжайте музыку слушать. Надо не только о себе думать...

22:20 09.08.22

Она не умеет по-другому, увы.

19:14 11.07.22

А вас и не спрашивали что мне слушать, когда и как отдыхать, советов и напутствий я не просила. Я поделилась своим мнением, которое будет полезно моим единомышленникам, чтобы в этом скучном месте собирались люди по интересам, престарелые и активные любители водного мира и развлечений на воде. В такой жопе я 2раз, и жалею что раньше не читала отзывы перед покупкой тура, теперь всё прочитаю лет за пять.

10:33 19.09.22

Езжайте лучше на турбазу в подмосковье, вам не надо за границу)))

22:19 09.08.22

Оставившая отзыв женщина из породы "хамка обыкновенная". Такие "туристы" обычно жрут водку литрами, хамят персоналу и окружающим, слушают блатняк на полную громкость, оставляют после себя груды мусора и орут "Ой, мороз, мороз!" у себя в номере среди ночи. АЧОТАКОВА-то, оне ж отдыхают. Были у нас такие соседки... Не дай Бог с такими столкнуться на отдыхе. Причем, я сужу исключительно по её собственным комментариям. Воспитания - ноль, тупости и грубости выше крыши. А как же, ма-а-а-сквичка в первом поколении. И потом о наших туристах за рубежом судят именно по таким вот особям.

22:54 24.09.22

Всем привет, а я полностью согласна с данным отзывом, мы тоже были, но в июле и отдыхали семьёй, сотрудники отеля очень просили не писать плохие отзывы об отеле, потому что у них портится рейтинг, и, по возможности, не писать противоречивые комментарии, так что в комментариях в дискуссию вступают сотрудники отеля и подговоренные ими лица, что является очень отрицательным показателем для данного отеля, всем отдыхающим нужны правдивые отзывы, какими бы они не были!!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (3)