АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.12
Страны, города: 11 / 20
Отзывов: 9
Комментариев: 19
Читательский охват: 8635
Фото: 25
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2021
13.09.21 - 23.09.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для Марса Алам

В основном начинают портить начало и конец отдыха это украинские авиакомпании, например, Sky Up. Это компания, которой даже в аэропорту отвели место на окраине летного поля. Во время полета бесплатно подается только вода. Кофе (гадкий кофе), чай - только за деньги.

Отель для нас раскрывался как нишевый аромат. Сначала - все очень старо, грустно и темно, а только потом ты начинаешь им наслаждаться.

Утром пошли на море, а его там нет!!!! Нашлось море, когда прошли метров 200 в сторону. Там и море, и кораллы, и все тусуются:-). Да, туда даже за деньги привозят, чтобы туристы увидели красоту подводного мира.

Скорее всего для отеля или "тяжелое" время или хозяин решил, что система "все включено" это хорошо, но из этой системы можно выключить, например, манго - и продавать его за деньги. Или в баре тебе могут сделать "платный" коктейль, например мохито. Отличие платного от бесплатного, нет, не в используемом алкоголе, а что в платный тебе мяту потолкут, а к бесплатный просто нальют зеленую жижу. Особо отель ценит пиво в бутылках Heineken. оно там хранится в особых холодильниках и продается за USD.

Но по продвижению отдыха, критика отеля убавляется, а положительные эмоции прибавляются. Но завтраки скудные, нет даже бекона, но зато кофе более мене вкусный. Обед - как обед. Ужины - отличные. Каждый вечер тема ужина разная, фруктовый, мексиканский, суши, морепродуктовый и еще какие-то. Суши сказано громко - начинка роллов вегетарианская. Но все ужины были чем-то хороши и оставляли положительное впечатление.

На ужин туристы приходили нарядные, что подчеркивало статус отеля.

В основном в отеле отдыхают поляки, чехи, чуть-чуть украинцев, капелька немцев и были даже французы. Отель очень разновозрастный и веселый молодежный, и спокойный и даже неспешный для пенсионеров. Анимация старается и развлекает "полюбому" !

Номера, это неубиваемая нубийская классика, огромный, с качественной мебелью, сантехникой и большой лоджией.

В номере есть сейф, утюг, гладильная доска, чайник с чайными принадлежностями и пакетиками чая, кофе, сливок и сахара. Холодильник пуст. Пару бутылок 1,5 литра питьевой воды ставили каждый день. Уборка в номере хорошая, полотенца менялись каждый день. Банная косметика пополнялась ежедневно и качественная. Деготь нам добавил очень шумный кондиционер, но мы смирились.

Бассейны чистые. Основной бассейн веселый, но для любящих тишину и покой найдется свой бассейн. Бары есть почти на всех бассейнах. Алкоголь в барах весь местный. Там и есть перекусы, кто не может дотерпеть до обеда или ужина. (хот доги, бургеры, паннини, салаты, картошка фри)

Wi-Fi Бесплатно присутствует почти на всей территории отеля. В номере стоял роутер, который тоже раздавал бесплатный интернет. Скорость интернета не большая, но ZOOM тянул нормально.

Территория отеля ухоженная в меру, зеленая.

По территории курсирует паровозик, который возит на пляж и обратно.

Рестораны ля Карта особо не примечательные свои меню.

По отлету, авиакомпания опять отличилась и "украла" у нас 6 часов отдыха. Но отель и тут был на высоте, мы ничего не говорили, но на рецепции на выдали "тормозки".

Итого: отдых удался, покидали отель великолепном настроении, с чувством, что мы больше в него не вернемся.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

An оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

3.4 Пляж

4.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

3.9 Номера

4.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Приветливый персонал утюг в номере интернет в номере.
Минусы отеля
Нет моря.
Добавлено 24.09.21 13:12 (3 257 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:22 29.09.21

Какие развлечения есть за стенами отеля?

09:28 29.09.21

Все как обычно. Яхты, квадрациклы, поиски черепах, морских коров, дельфинов, Луксор, Каир. Мы договорились с местными квадрациклистами и взяли индивидуальные покатушки по окрестным достопримечательностям, заодно покупались и закат солнца проводили в Голубой лагуне.

13:23 07.10.21

Скажите, пожалуйста, интернет в номерах бесплатный?)
Со скольки и до скольки работает бар на пляже?)
Можно ли там пообедать, чтобы не уходить на время обеда с пляжа?)

13:53 08.10.21

Интернет на территории и в номере бесплатный.
Бар открыт 9:00 до заката
Мини обед с 12:30
14:30
Легкие закуски с 15:00 до 17:00
Мороженое с 11:00 до 17:00

16:09 01.02.22

А что значит МОРЯ НЕТ? Очень интересует пляж и коралл

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы An (12)