АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2396
Фото: 6
Отдыхал Парой в
сентябре 2021
11.09.21 - 20.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кто пишет, что до пляжа 200 метров - лгуны!

Пресловутые 200 метров в описании и отзывах - это расстояние от забора отеля до забора солярия (на схеме черная полоса). Почему солярий, да потому что вдоль прибрежной полосы расположен коралловый риф, который выступает над водой, либо покрыт водой на 30 см. На него наступать запрещено, да и сам не захочешь. Поэтому там можно только загорать. Зайти в воду можно намного дальше (конец красной линии на схеме), на публичном пляже залива, куда весь день привозят туристов на автобусах с разных мест. Так как все рекомендуют смотреть черепах в 6 утра, то добраться туда можно только пешком, так как трамвайчик отеля на 15 мест начинает работу в 8:10. делает он 3-4 оборота в час и всего лишь 500 метров из расстояния от корпуса отеля до места захода в воду в 1,2 км. Черепахи конечно огромные, но за 10 дней пребывания, мы встретили только трех. Остальное время довольствовались рыбками с обратной стороны кораллового рифа. Но их там в разы меньше, чем во многих местах Красного моря.

Второй громадный минус отеля 21 века - это интернет со скоростью менее 1 Mbps, либо его полное отсутствие. Например, когда мы узнали, что в новом аэропорту Хургады на обратном пути будет негде поесть и нам надо срочно дозаказать еду на рейс а/к "Россия", мы потратили на это более часа, хотя в Москве на подобную операцию уходит не более 3х минут. Я уже не говорю про связь с родными и близкими, которым интересно, как у нас дела.

Поэтому, кого эти вопросы не волнуют, то в их распоряжении 4 бассейна и сервис на высоком уровне. Весь персонал приветлив. Никто не выжимает дополнительные деньги. Много развлечений. Разнообразное питание. Каждый вечер есть дополнительное тематическое меню, концертная программа. Конечно, что за такие цены проживания свежевыжатые соки только за деньги (4 евро стакан). Манго 4 евро/шт (это в сезон манго). Так как отель находиться в пустыне (250 км от аэропорта Хургады) и пойти купить что то некуда, то выручают магазины при отеле. Мало того, что цены приемлемые и почти все говорят по русски, так они же еще могут привезти вам нужный товар на заказ (и опять же по приемлемым ценам).

Мы с женой были во многих странах мира (около 30 стран, только в Египте 3 раза). Поэтому во всех ситуациях, мы стараемся не огорчаться не разные непредвиденные обстоятельства и радоваться подаренной жизнью возможности провести время с удовольствием. Поэтому эта поездка для нас была в целом позитивной. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых Они старались. И не они виноваты с выбранной локацией отеля.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Карта отеля

Геннадий оценил сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

2.5 Пляж

4.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

4.8 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Сервис
Минусы отеля
Локация
Добавлено 24.09.21 11:19 (2 523 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:15 09.10.21

Так, сколько расстояние от конечной остановки автобуса до входа в море? !200 минус 500 = 700 Или сколько? От Хургады автобус долго едет? А до Хургады напрямую из Москвы или через Анталию? 25 Долл в Хургаде не надо платить? И вообще дорого обошлось? Если ночей на 10 двоим?

10:11 11.10.21

От остановки трамвайчика до воды 500 м. От Хургады до гостиницы 250 км. В гостиницу ехали 5 часов (пока ждали конвой, 2 раза по дороге заезжали пить кофе (хотя это происки гида), завозили попутчиков в другие гостиницы, ехали по старой дороге, медленно и трясло.) Назад ехали 3 часа. По новой дороге и заезжали только в одну гостиницу. От Москвы прямой рейс до Хургады а/в Россия. 25 долларов сбор, платить надо. Это наклейка в паспорт. Гид без очереди клеит за 28 долларов. В августе (а это временно низкие цены), это стоило на 10 ночей на двоих 143 тыс руб. на scanner.travel (рекомендую). В тур входит перелёт, трансфер, страховка, проживание с питанием «все включено».

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Геннадий (1)