АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.15
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 5944
Фото: 7
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2021
11.07.21 - 18.07.21
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пятерка или четверка? От этого зависит впечатление

Если попытаться вкратце охарактеризовать этот отель (в других отелях этой сети, думаю, не будет много отличий) то это было бы что-то вроде "ничего особенного за приличные деньги" или "за хорошие пляж и море вы заплатите сполна". В общем, "крепкий середняк", имеющий, как оказалось, своих почитателей. Несомненно, впечатление от отдыха связано с количеством потраченных денег, с соотношением ожидание-реальность. Я буду оценивать отель в реальности июля 2021 года, когда в Турцию рванули примерно все, а турецкие отельеры бессовестно задрали цены. Кстати, если вы выбираете отель, то читать отзывы от 20 года и раньше не стоит, пообщался с земляком, который был очень разочарован повышением цен и падением уровня питания по сравнению с прошлым годом.

Теперь более подробно о плюсах и минусах отеля. Однозначный плюс это чистое море с плавным заходом без камней и хорошая пляжная линия. Песок приятный, можно прогуляться по береговой линии, к обеду становится дико горячим, но это везде так, это природа. На этом с очевидными плюсами можно заканчивать, потому что всё остальное это или стандарт для 5*, как пытается позиционировать себя Пегасос Рояль, или скорее минусы. У отеля большая ухоженная территория ( за счёт того, что тут три отеля рядом), но без откровений в дизайне. Чистота дорожек и зелень лужаек поддерживается. Учитывая, что в округе нет ничего, вам придется гулять в основном по дорожкам между отелями. Само здание и номера - наистандартнейшие, уборка производится в часы послеобеденного отдыха, бельё меняют если вы попросите. Шумоизоляция отсутствует в принципе, такое чувство, что голоса из коридора даже усиливаются за счёт особенностей акустики, неоднократно приходилось просыпаться и днём и ночью от переговоров решающих свои проблемы возле нашего номера отдыхающих. Справедливости ради надо сказать, что возникающие вопросы сотрудники ресепшн решали довольно споро (Светлана молодец), надо только позвонить или спуститься и попросить.

Интернет это беда, иметь в 5* платный интернет, да ещё такой слабенький это никуда не годится, видимо, менеджмент отеля до сих пор не допетрил, что люди на отдыхе хотят выкладывать фото и видео в Инстаграм, общаться с родственниками по видеосвязи, да и просто, в моменты отдыха, посмотреть ютубчик или фильмец онлайн. Бесплатный интернет в лобби это позор, и по сути и по скорости соединения.

Еда не просто стандартная, она типовая для турецких четвёрок и, в массе, никакая. Да ещё этот дебилизм, когда нужно объяснить что и сколько тебе положить, навыки языка жестов прокачиваются на ура. Причем, 90% персонала на раздаче как будто отрывают от себя эти жалкие кусочки. Видимо, получили инструкции, что надо экономить или им не объяснили концепцию отеля. Конечно, если стоять и требовать положить ещё, они положат, но при этом глаза их будут полны ужаса и непонимания как можно съесть три листика салата вместо двух нормированных. Был свидетелем, как женщина просила положить побольше винограда, а чувачок все хотел отцепить от грозди одну или две ягодки, в итоге положил ей на тарелку веточку совсем без ничего, ПРОСТО ГОЛУЮ ВЕТОЧКУ ВИНОГРАДА! Назвать это другим словом, чем свинство, я не могу. Вся приготовленная еда пресная, несоленая, посолить самому не проблема конечно, но блюда надо солить в процессе готовки, это знает любой начинающий повар.

Хорошо, что много уборщиков со столов и грязные тарелки не задерживаются. Нельзя не отметить вкуснейшие пиццу, пиде и т.п. выпекаемые на веранде ресторана. Они нашли идеальный рецепт теста и при любой начинке получается отличный продукт.

Кстати, рядом с пляжем никакого снек-бара, захотел перекусить - пожалуй в основной рестик, это далеко и неудобно.

Хорошо хоть волейбольных полей в достатке и они хорошо проливаются перед игрой, а так, анимация очень ненавязчивая.

В общем из трёх отелей Роял, Резорт и Клаб выбирайте самый дешёвый и наслаждайтесь морем и солнцем.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Павел оценил сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

5.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

3.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 29.07.21 13:55 (3 903 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:03 04.08.21

Отдыхал в прошлом году в Резорте, в этом году тур в Ройял в сентябре. Не могу утверждать заранее, что поменялось (или не поменялось) по сравнению с прошлым годом, отдохно - обязательно отпишусь. Но уже сейчас могу сказать, что сотрудники ресторана на раздаче банально не понимают туристов, поскольку русскоговорящие из них в основном гарсоны(официанты), и то не все! Поэтому когда турист начинает что-то говорить им, повышая голос и размахивая руками, они банально теряются! Проверено на себе. Когда я на ломаном турецком несколькими словами говорил, что мне надо, они буквально наваливали на тарелку столько, сколько я никогда в жизни не съем! Меню в прошлом году (когда были ограничения намного более строгие, чем в этом году) было достаточно интересное и разнообразное. Причем европейские блюда я практически игнорировал, так как было интересно попробовать турецкую кухню. Мы остались очень довольны. Интернет платный, есть такое, как и сейф. Но это указывается в концепции отеля. Поэтому перед покупкой тура любой турист может заранее ознакомиться с условиями отдыха, сайтов с этой инфой полно. Потому что наверняка перед покупкой тура турист изучает инфу про отель, прежде чем выбрать тот или иной. Платный вайфай устойчивый, в прошлом году я делал стримы друзьям, начинал от рецепции и заканчивал на пляже. И вайфай не сваливался. Светлана действительно работает обалденно, подтверждаю.

09:27 05.08.21

В основном наши туристы скромны и терпеливы, они просто разворачиваются и уходят, а кричат и размахивают представители бывших соцстран, но дело не в этом. Я могу, к примеру, попросить и на английском и на турецком, но мне было обидно за детей и женщин не получивших желанного. Понять, что от тебя нужно, когда показывают пальцем на блюдо, потом показывают пальцами сколько нужно и показывают на свою тарелку сможет даже туземец племени тумба-юмба. Конечно, все люди на раздаче разные, примерно 20% вполне вменяемые и доброжелательные.
То, что отель выбрал такую ущербную концепцию с вай-фай и сейфами это его беда и сейчас самое время внести изменения. Стабильность интернета во многом зависит от места, но у меня не получилось найти на пляже место с нормальным интернетом, в Резорте кстати вроде получше с сигналом.

07:45 09.08.21

Павел, спасибо за отзыв! Есть ли в телевизоре USB вход?

08:19 09.08.21

На проверял, вообще не включал телевизор и флешку не брал с собой. Предположу, что концепция отеля не предусматривает USB вход)

17:26 19.08.21

Подскажите ориентировочную стоимость платных напитков, свежевыжатых соков и вайфая, чтобы понимать, какую сумму брать с собой))
Пенных дискотек теперь нет?

17:51 19.08.21

Читал, что раньше продавали свежевыжатый сок в ресторане, но в этом году не было. Покупать что-то другое желания не возникло. По цене вайфая выложил фото смотрите внимательнее.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (6)