АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.07.21
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 12
Читательский охват: 1178
Фото: 21
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2021
16.07.21 - 25.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Замечательный отель 😍

Всем доброго дня . Вернулись из отеля 25 июля , отдыхали с детьми . Я до сих пор мыслями ещё там , смотрю туры на сентябрь , не хватило нам 10 дней. В отель мы приехали около 10 утра, сразу же пошли на завтрак , затем заполнение анкет, в 12 .00 наш номер был готов . Номер просто огонь . Он разделён на 2 зоны, закрывается раздвижными дверьми . Уборка ежедневная , полотенца белоснежные . По питанию вообще нет слов. Огромный , просто огромнейший выбор всего. Питание на 5+, всё ооочень вкусно , отдельный зал для детей . Столики убираются моментально, всё обрабатывается антисептиками , столовые приборы в индивидуальных крафт пакетах. Официанты шустрые , приветливые, вежливые. Море идеальное . Прозрачное , как слеза . Ни единого камушка , ни галечки- чистейший песок. Бассейны чистые . Много горок для детей . Территория очень ухоженная . Столько эмоций , много чего упустила , с удовольствием отвечу на вопросы . Ставлю твёрдую пятёрку , наш тур на троих с 16 по 25 июля обошёлся в 162 тыс.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Питание сервис море пляж чистота
Минусы отеля
Не нашла минусов
Добавлено 28.07.21 11:40 (998 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:36 31.07.21

Мария, здравствуйте! Спасибо вам за свежий отзыв)
Скоро едем в этот отель с маленьким ребенком и переживаем, как он перенесет дорогу (летим с Сибири). Скажите, сколько заняла по времени у вас дорога от аэропорта до отеля и обратно? Просто на сайте TUI указано, что они предоставляют гостям этого отеля отдельный трансфер, который заезжает максимум в 3 отеля. Так ли это?

13:46 31.07.21

Здравствуйте, Ольга! От аэропорта до отеля добирались почти 2 часа, остановок не помню сколько было, тк спали. 3-4 точно. Обратно быстрее , где-то 1.20. Если у вас совсем малыш, целесообразно индивидуальный трансфер рассмотреть, мне кажется .

13:57 03.08.21

Мария, добрый день. подскажите около отеля продаются экскурсии? и сколько сейчас стоит подьем на шаре в Кападокии?

13:58 03.08.21

Мария, еще подскажите пожалуйста стоимость спа в отеле: скраб+массаж. спасибо большое

21:20 03.08.21

Добрый вечер . Экскурсий оч много , мы брали от гидов Туи , по ценам не подскажу , тк я с младшим только на яхте ездила . Мне не понравилось , что от отеля прилично по времени ехать , много заездов , с ребёнком чёт напряжно , хотя самой поездкой сын доволен остался . Больше нигде не была , тк временно стараюсь беречься по определенным причинам .

07:48 09.08.21

Мария, спасибо за отзыв! скажите, есть ли в телевизоре USB вход?

16:57 09.08.21

Не подскажу , нас в номере не было практически , не смотрели тв

03:17 12.08.21

Здравствуйте, планируем в отель 27.08. Меня волнует на каком языки проходит анимация для детей? Подскажите пожалуйста, преимущественно англ. или рус.?

06:43 12.08.21

Здравствуйте, на русском

04:50 12.08.21

здравствуйте, подскажите, а диванчики, те, что за раздвижными дверями как-то раскладываются или их нужно соединять, чтоб лечь вдвоем с ребенком?

10:22 12.08.21

Здравствуйте, у нас за раздвижной дверью был диван и кровать . Дочь спала на кровати, диваном не пользовались . Но, по-моему, да, раскладывается .

12:30 12.08.21

Спасибо большое за ответ💐 а то как-то попали в отель где вся вечерняя анимация проходила только на английском. Pine Bay отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (2)