АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 1697
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2021
30.07.21 - 10.08.21
- Воздержался

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жаль, терять любимый отель(

Вернулись 10.08.2021. Отдыхали в этом отеле 3й раз, 2 семьи с детьми 6, 13, 16 лет. Были Последний раз были в отеле в 2019 году. И я вам скажу, что разница есть между тем что было и стало. Мы были в отеле 12 дней, если коротко, то за 12 дней стало пыткой ходить кушать, и грустно, что стало грязно в ресторанах и в номерах очень халтурно убирают, и странная концепция в барах отеля (не на пляже) для россиян подают коктейли в бумажном стакане, кофе в стакане для чая и т.д В ресторане приходится уговаривать персонал положить в тарелку то что хочешь ты, и в том количестве которое нужно, причем они все делают вид что не понимают по русски, хотя за чаевые сразу начинают прекрасно на нем говорить) Самое ужасное, что на еде стараются экономить, поэтому стали например сыры, арбузы, овощи с завтрака на обед перекладывать, подавать прокисшую кашу или подпорченный арбуз, кислый печенный картофель. Раньше мы всегда брали например на всех общую большую тарелку салата, большую тарелку арбуза или фруктов. Сейчас если просишь больше пару кусочков арбуза или например хлеба, сотрудники дергаются и смотрят на тебя с недоумением. Пришлось каждому ходить для себя и стоять в очереди. Причем сейчас в отеле точно больше 85% он полный. И не правда кто пишет, что нет очередей. Они есть, причем иногда такие не маленькие! Вообще питание обеднело и качество упало. А то что подают в детской кухне вообще кошмар, даже в самой плохой столовке детей лучше кормят. Жуткие заветренные нарезанные фрукты, салаты которые явно из объедок с завтрака и обеда, вчерашнюю или позавчерашнюю варенную курицу(( в общем грусть грусть((( один раз за весь отпуск были раки и мидии, так девочка насыпала всем строго порцию, очередь была огромная, кошмар (( Посуда грязная, чего раньше точно не было(( Огромный плюс этого отеля море, за ним сюда и ездили всегда, но сейчас понимаю, что долго сюда не вернусь, раз нам здесь не рады. Персонал в барах и ресторане явно не рад нас видеть. Да еда это вторично, но когда ты знал как было раньше, трудно этотне заметить. Руководство отеля, старается, следят, реагируют на жалобы, извиняются, но за 12 дней лучше не стало. Нас было 7 человек и найти столик на всех с каждым днём становилось квестом) когда мы хотели сдвигать столы, они это не приветствовали иногда, а иногда нормально. Так что поесть и остаться с хорошим настроением было сложно. Раньше я с уверенностью всем своим знакомым советовала этот отель, т.к все было прекрасно, сейчас точно не посоветую, здесь не рады нам. Кстати через дорогу от отеля есть хорошие кафе, где очень радушно нас встречали, чем уговаривать персонал в отеле положить тебе в тарелку то что ты хочешь, лучше уже поесть в кафе! Менеджеры отеля, отмените концепцию все включено, если хотите экономить, поставьте приветливых официантов, уберите одноразовую посуду в баре, наймите хороших посудомойщиц и уборщиков. В предыдущие приезды так у вас было хорошо, приятно, чисто, весело. Жаль.... А кстати отелем не предусмотрено никакой бонусной программы для постоянных клиентов) у нас был оплачен семейный номер с видом на море, нам дали номер хуже чем в 2019 году(( смотреть на море мешал выступ в здании, но это мелочи конечно, но из них складывается впечатление! Мой ребенок 6 лет впервые в этом отеле отравился, рвало два дня и понос был. Аптеки рядом нет, только в Авсалларе, это я для тех кто собирается ехать с детьми. У меня всегда полная аптечка, вместе с антибиотиками, т.к в Турции они строго по рецепту)

Плюсы отеля
Море пляж выше всех похвал! Здесь однозначно лучший берег на анталийском побережье
Минусы отеля
Персонал баров и ресторана не вкусная заветреннная еда низкое качество уборки в номерах и ресторане грязная посуда
Добавлено 13.08.21 03:03 (3 462 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:38 18.08.21

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы конечно же немного расстроены, но путевки куплены и в любом случае полетим. Предупреждён- вооружён)
Скажите, пожалуйста, чем лечили ребёнка от отравления?

16:56 18.08.21

Добрый день! Лечили полисорб, энтерофурил и церукал с ношпой от рвоты и тошноты. Не переживайте) отель хороший, для детей в вообще прекрасный, просто раньше был очень очень хороший) И персонал раньше был улыбчивый и вежливый)

19:44 18.08.21

Большое спасибо!

17:17 19.08.21

Подскажите, пожалуйста ориентировочную стоимость платных коктейлей и свежевыжатых соков.
Очень расстроена вашим отзывом, мы тоже едем сюда повторно, правда в прошлый раз отдыхали в Резорте. Тогда ничего не напрягало кроме кромешной темноты по вечерам (отсутствия нормального освещения). И мороженое было в нескольких точках одновременно.
Подскажите, какие номера надо брать (где нет выступа) у нас как и у вас фэмили си вью. И где меньше солнцепека?
И последнее: пенных вечеринок сейчас в отеле уже нет?

23:05 23.08.21

Здравствуйте) коктейли от 3 до 5 евро, мы ни разу их не брали) но зрительно помню такие цены. У нас номер был на 5 этаже, это последний этаж, переживали что будет припекать от крыши, но было хорошо. Наш номер был 5034, там выступ закрывает закат ( Вы лучше споосите на ресепшн, я не помню в 2019 какой номер был, поэтому не подскажу. Мне перед поездкой гестрелейшн отвечали, что постоянным гостям они могут постараться учесть пожелания к номеру. Но я не знала, что выступ может мешать, поэтому ни чего не просила) в 2019 году у нас был номер на 4 этаже. Пока мы были пенных вечеринок не было. Правда мы иногда не ужинали в отеле, но на афише я анонсы такие не видела. Наверное из за ковид нельзя(

23:13 23.08.21

Кстати освещение есть, все хорошо, свежевыжатые соки не видела. Смузи разок был, бесплатно. Платное мороженое 1$ за шарик. Возле клаба есть витаминный бар, но я только один раз видела что он работает, и то пока мы дошли он закрылся.

00:01 24.08.21

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga (3)