АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 182
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
11.06.21 - 19.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отличный отель. Мне все понравилось - номера, еда,...

Отличный отель. Мне все понравилось - номера, еда, бассейн и пляж. А главный плюс - это персонал отеля. Все очень стараются! Единственный минус - это интернет. WI-FI работает очень плохо, сеть постоянно пропадает и потом с трудом подключается. При этом в холле на первом этаже 4G не работает (билайн) и что бы выйти в интернет через 4G, необходимо было либо выходить на улицу, либо подниматься в номер. Надеюсь, проблема с интернетом будет разрешена. Отель рекомендую, собираюсь с семьей еще раз его посетить, если сделают интернет)))).

Добавлено 21.06.21 17:14 (537 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:16 22.06.21

Уважаемый Роман! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Great Eight и за столь высокую оценку уровня нашего сервиса! Для нас по-настоящему ценен каждый отзыв, поскольку это именно то, что помогает нам сделать пребывание наших гостей еще более комфортным. Неполадки с интернетом в номерах находятся в стадии устранения. Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны отдыхом. Надеемся на нашу скорую встречу снова! С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

18:07 13.07.21

Роман, здравствуйте вы зарегистрировались на топхотелс только для этого позитивного мини-отзыва - таких много на букинге, но они все фейковые. Хочу уточнить, как долго Вы останавливались в отеле? Какого возраста Ваши дети, с которыми Вы были - в отзыве нет ни слова о детском секторе (развлечения, питание, размещение). Где Вы были до этого? с какими отелями сравниваете?

20:11 16.07.21

Здравствуйте Юлия!!! Вы уже отметились во втором отзыве. Вам настолько не понравился отель? Я тоже хотела забронировать этот отель

23:17 16.07.21

Здравствуйте Ольга! Я отметилась больше, чем в двух отзывах и свой написала максимально подробный. Я не рекомендую в соотношении цена-качество. Но это Ваш выбор - бронировать или нет = прочитайте все отзывы, обратив внимание на негативные ( это мой совет, как делаю я , когда мониторю отели, чтобы знать самое "страшное") и решите сами насколько Вам комфортно за Грейт8 платить цену, которая выше, чем за пятизвездочный отель на Мальдивах. Я отмечаюсь в комментариях, чтобы поддержать отзывы, которые по моему мнению реальные и выявить фейковые (созданы при поддержке отельера, т.к. этот отельер грешит фейковыми отзывами (они в изобилии были вброшены на букинге и Яндексе)) - это тот минимум, который может сделать каждый на благо других только подбирающих варианты отдыха. Сказка позитивных отзывов "Лучший отель России" без учета негативных "не рекомендую" чревата высоким риском испорченного отдыха, нервов от выяснения отношений с отельером и выкинутых денег.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (1)