АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 832
Фото: 1
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в
июне 2021
23.06.21 - 27.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Один из лучших отелей в России!!!

После подтверждения и оплаты тура решила посмотреть куда мы все такие едем . Прочитав отзывы была очень огорченна , так как на момент нашего выезда были сплошные негативные комментарии . Не знаю уж почему .

Отель встретил нас запахом новой мебели и приветливыми улыбками сотрудников . К работникам вообще нет никаких вопросов , любой вопрос решали максимально быстро … всегда при встрече интересовались все ли нас устраивает ?

Питание заслуживает наивысший бал … люди которые пишут что было не разнообразно ??? Вы до конца ресторана доходили ? Свинина , курица , говядина , баранина , рыба , кальмары , мидии … отдельный детский стол ….

По напиткам и бару : бар работает до 11 , вино , шампанское , пиво , ром , виски. Из безалкогольных сок ( не порошковый кстати как во многих отелях ) .

Да коктейли типа мохито платные , и платный тоник , но виски с колой вам нальют бесплатно ( ещё и спросят в какой пропорции ) .

Анимация ненавязчивая зовут на зарядку и аквааэробику , днём играют в мафию и настольные игры . Вечером дискотека или концерт .

Про детский клуб и детскую анимацию ничего сказать не могу

Ещё один плюс отеля вечером в холле живая музыка … очень легкая , приятно посидеть после ужина послушать .

Ещё есть такой момент что в день выезда включён только завтрак , и обед с ужином придётся докупать если самолёт ваш вечером . 1200 рублей с человека за один приём пищи … будьте к этому готовы …

Бассейн огромный , шезлонгов всем хватает!!!

Пляж чистый , шезлонгов так же предостаточно

В плохую погоду ваш отдых скрасит spa комплекс и крытые бассейны .

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Бассейн еда пляж
Минусы отеля
В день выезда не включён обед и ужин
Добавлено 27.06.21 22:14 (1 619 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:59 28.06.21

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас только приятное впечатление! Нам приятно, что Вы высоко оценили питание в ресторане, а также работу персонала, ведь качество сервиса в нашем отеле и забота о гостях один из самых важных элементов для нас. Надеемся, что в ближайшее время вновь сможем приветствовать Вас в отеле Great Eight! С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

18:00 13.07.21

Ксения, здравствуйте. Вас до этого не было на топхотелс (вы зарегистрировались только для того чтобы написать этот позитивный отзыв по очень спорному по качеству предоставляемых услуг отелю). Хочу уточнить, с какими отелями Вы сравниваете, ставя такую высокую оценку "лучший отель России". Где были? Сколько по цене за другие лучшие отели и за этот в сравнении?

18:09 13.07.21

Были очень много где … и в разных отелях … зарегистрировалась именно для того что бы написать этот отзыв … так как прочитав отзывы про отель была готова сдать путевки и не ехать … а на деле оказалось все не так печально , как было описано туристами ранее

18:20 13.07.21

Ксения, "Много где"- это не понятно. Вы имеете право на свое мнение, понравился значит понравился. Здорово, что Вы реальный человек, а не сотрудник отеля, который пишет хвалебные оды - я против таких моментов, поэтому написала комментарий. Важно, чтобы люди, прочитавшие Ваш отзыв, понимали, с чем сравниваете, т.к. топхотелс - это онлайн сообщество путешественников, которые делятся опытом и мнениями. Так в каких отелях Вы были? Мне самой хотелось бы взять на заметку куда ехать не стоит, раз они хуже Грейт8)

23:33 23.08.21

Я тоже первый раз отзыв написала и тоже специально зарегистрировалась! Но мое мнение полностью совпадает с вашим!!! Я такого ужаса и развода нигде не видела. Просто молчать не было сил. Опыт путешествий большой ( имею свое турагентства в собственности, а так же являюсь членом английского клуба Absulut club (владение: две недели высокого сезона Т1). Есть с чем сравнить. Ниразу отзывов не писала сама. Но тут не возможно молчать! Испорченный отдых, потерянные деньги и время. Не понимаю людей довольных этим безобразием. Жду теперь только открытия Европы.

07:17 14.07.21

до этого были в Бетон брют, достаточно приличный отель . Ля мелия 4 ка примерно такая же по цене ( отсутствие территории и мизерный бассейн ) это из последнего . Объехали много отелей в Крыму и всеми хваленая Мрия требует косметического ремонта и обновления мебели.... это из Российских отелей . просто про все эти отели и так написано достаточно много и правдивого ... Но ни в одном из перечисленных отелей персонал так не старался угодить гостям как в грейт 8 ))))

11:12 18.07.21

Добрый день, Ксения! Подскажите пож-та, на пляже шезлонги хорошие, не твердые? А то мы в прошлом году в Сочи все бока себя до синяков уделали. Настолько были жесткие(( . И за территорией, есть где погулять, куда-то сходить? Заранее спасибо за ответ.

11:25 18.07.21

Нет не твёрдые , у них сетка в центре … мы честно говоря не ходили никуда из отеля , но это пионерский проспект знаю что все развлечения находятся именно на нем .

02:58 05.09.21

Зайдите ко мне на профиль, я реальный турист))). Посмотрите где и в каких отелях была. Почитайте отзывы, на фотки взгляните о той же Алеан Ривьере 4* в Анапе по ультра и вы поймёте разницу - вот где уровень и сервис! Но мои отзывы, это репортажи, они объёмные, подробные, но основаны на моих реальных впечатлениях!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы КсенИя (1)