АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.12.18
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 48
Читательский охват: 9853
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
08.06.21 - 14.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный отпуск в G8

Это будет наверно мой самый длинный отзыв, потому, что отель удивил меня с лучшей стороны! Это настоящий прорыв для России! Мы долго сомневались, но все таки решили поехать, и ни чуть не пожалели. Не скажу, что это самый лучший отель , в котором я была, и это конечно не ультра, но , он рушит все стереотипы отдыха в России!

Начнем с заселения.

Заселение в 14 00, если вы приедете раньше, завтрак будет для вас платным. Но вы можете перекусить бесплатно в баре на улице, начиная с 10 00. Номер у нас был отличный, не к чему придраться, DELUXE POOL VIEW , с видом на бассейн и море. Красивый, современный, отличный дизайн , новая мебель, есть халаты, тапочки, сейф, гладильная доска и утюг, ТВ, чай/кофе, балкон, кондиционер, мини-бар(там только вода), в ванной все косметические принадлежности, есть электрическая сушилка для вещей. Удобная кровать, много подушек.

Возьмите на заметку, в номерах стандарт и Deluxe нет балконов.

Территория- небольшая, но очень красивая, ухоженная , все грамотно и удобно расположено. На территории- детская площадка, футбольное поле(освещение работает всю ночь), веревочный городок, концертная площадка, 2 бассейна. Рядом охраняемая парковка , она отделена от зоны отдыха, и совершенно не мешает гостям отеля.

Питание- отличное, на 5! Все очень и очень вкусно ! В течении дня можно перекусить в баре возле концертной площадки и на пляже ( хот доги, пицца, шаурма, вафли, мороженое, прохладительные напитки ) ,алкогольные- пиво, виски, ром , текила, водка, вино, шампанское включены, коктейли за доп. плату. Бар в бассейне тоже платный, это конечно небольшой минус.

Бассейны все подогреваются - открытый с детской зоной, открытый переходящий в закрытый и закрытые- детский, бурлящий и для малышей. Так же в отеле есть прекрасный термальный комплекс- хаммам, русская, финская, травяная, соляная бани, все включено. Процедуры за доп. плату.

Пляж- просто пушка!!! Широкий, большой, чистейший мелкий песочек, бар, шезлонги, зонтики, столики, кресла. Пляж охраняют и постоянно убирают. Посторонних нет, только гости отелей сети MIRACLEON. Места много, хватает всем, есть детская площадка. При нас зашел парень (прокат бананов, катамаранов), охрана его сразу же проводила на выход. Зато что творится за оградой, на городском пляже- это жесть, толпы народа, грязно. А тут даже и не скажешь что ты в Анапе)

Персонал- это тоже то, во что я долго не могла поверить. Все до единого супер вежливые и приветливые, все здороваются, улыбаются, интересуются все ли в порядке! Такого от наших я точно не ожидала!

Анимация. В отеле один аниматор) но он старается! Днем показывают мультики, фильмы, бывают пенные дискотеки, приглашенные шоу, вечером мини диско для детей, потом дискотека или какая нибудь группа выступает . В общем нормально, только не понравилось то, что вся анимация заканчивается в 22 00, в 23 00 закрывается бар , и ходит охрана просит не шуметь. В общем к 00 00 все расходятся по номерам. Мы ходили на пляж со свой колонкой, там охрана не выгонят)

Ночью перекусить негде, выпить можно в лобби баре, за деньги.

В общем отдыхом мы остались довольны. Отель новый, свежий, красивый. Все стараются. На маленькие минусы мы не обращаем внимания, мы их все равно решили в свою пользу! Так что однозначно рекомендую, для нашего побережья- супер! С удовольствием отдохнула бы там снова )

Добавлено 18.06.21 13:37 (3 334 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:20 21.06.21

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города-курорта и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах! Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать проживание наших гостей еще более интересным. Приезжайте к нам, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством! С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

22:16 21.06.21

Марина спасибо за такой подробный и адекватный отзыв. В связи с тем, что многие страны были закрыты выбрали этот отель на 10 ночей с 1 июля, очень хотелось на море хоть куда нибудь И . вдруг открывают Турцию и Грецию. Но перебранировать можно только с 50% потерей. И тут Ваш отзыв как бальзам на рану . Очень надеюсь что все так и есть. По возвращению напишу свой отзыв.

01:09 30.06.21

Желаю хорошего отдыха! Надеюсь , вам понравится)

18:13 13.07.21

Марина, прочитала Ваш отзыв. Не понятны высокие оценки. Посмотрела Ваш профиль. Оценку Грейт 8 Вы ставите выше, чем в Дельфин Дива Премьер. Объясните пожалуйста. По цене эти 2 отеля одинаковы (Грейт 8 даже дороже). По сегменту позиционирования "премиум" тоже равнозначны. Вы хотите сказать что питание и инфраструктура у Грейт8 лучше?

00:09 27.07.21

Здравствуйте, дельфин дива конечно лучше ! Но для России G8 это как Макс роял для Турции )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (11)