АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.08.20
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 225
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2020
05.09.20 - 19.09.20
- Не рекомендую отель

2.2

5- размещение

1 сервис

1 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Это не 5* !!!

Доброго времени суток.

Выбрали этот отель по рекомендации знакомых, которые отдыхали в ORANGE COUNTY RESORT HOTEL, но было это давно и видимо было все хорошо и на высоком уровне.

К сожалению сейчас это не так.

Начну с плюсов, что понравилось в отеле:

1. Отель молодежный, мало детей, крутые вечеринки вечером.

2. Пирс.

3. Расположение отеля (вечером гуляли по Кемеру, по магазинам и тд.)

На отем всё.

Минусов много:

1. Конечно же самое главное, по моему мнению в отеле, это отношение персонала к гостям. Тут с этим ну оооочень плохо.

1.1 Отношение официантов. Если вы надеетесь, что к вам кто то подойдет убрать стол - не ждите!, уже не говорю о принести чай или кофе. Делают вид что не слышат, а если скажете так что услышали, то просто делают вид что некогда или не поняли.

А убила меня женщина, которая пекла оладушки и блины на завтраке. Она их кидала так, что надо было ловить самому тарелкой, а физиономия у неё была п..., типа че пришли.

1.2 Отношение барменов. Была неосторожность одному из барменов дать чаевые, и это видели его коллеги. Так вот, когда подошли к другому бармену, он нас не обслужил (представляете?!?!?!), сказав вы же дали не ему чаевые, к нему и идите типа..... Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать.

И второе, мне вот интересно, администраторы там для чего нужны??? чтобы по расписанию бегать на завтраки, обеды и ужины видимо..... Раз они позволяют, или делают вид что не видят, что бармены у них бухают. именно БУХАЮТ, а не выпивают. Сначала они хоть уходили за стенку выпивать, а когда градус уже дал о себе знать, и за стенку не уходили. Ну и вы представляете какое будет обслуживание от таких "работников".

1.3 Отношение администраторов. С администратором (та которая в черном каре), мы столкнулись в интересных обстоятельствах. Мои друзья пошли в туалет, я ждал на ресепшене. Они брат с сестрой (это важно!, пусть их будут звать Саша и Маша). В женском туалете было все занято, и Маша пошла в мужской, так как там никого кроме Саши не было. Сделала она так по ряду обстоятельств, не могла ждать, так сказать. Через минуту к туалет врывается охрана (до этого момента, а это случилось под конец отпуска, мы их даже и не наблюдали честно говоря), и скручивают им руки, говоря о том что они там занимались сексом. И ведут к администратору. Так поведение администратора нас поразило. КОгда мы ей все рассказали как есть она приняла нашу сторону, когда начал орать охранник (он был кстати начальником этой охранной организации) она повернулась к нам (гостям, которых должна, как казалось бы защищать и тд...) жопой. И резко перестала разговаривать и понимать на русском и улыбаться как дурочка. Ситуация была очень не приятная и было страшновато. Когда на тебя орут, замахиваются и грозят отвезти в отдел полиции (это в отеле 5* и мы находимся на отдыхе, и вот такое!!) Когда же начали просить записи в видеонаблюдения (для предоставления туроператору, ну или хотя бы слить в инет), где была видна вся "беседа" с этим охранником, сделали вид, как всегда в принципе, что не понимают и нельзя этого сделать. Вот так там любят своих гостей!!!!

2. Питание.

Голодными, конечно же, вы не останетесь. НО, для отеля Ultra All Inclusive ну очень скудновато.

Что касается морепродуктов, кроме дорадо ничего не было.

Напитки не местного производства тоже не было, когда просили Чиваз, сказали конец сезона, вам типа не хватило, а новый заказ они не делали. как то так)))))

3. Пляж.

Места не хватало. Приходилось вставать в 6 утра, чтоб занять лежаки. А как бы в отпуске охото высыпаться и не думать о таких вещах.

4. Уборка номеров.

Убирались для галочки. Точнее вам повезет, если убираться будет женщина, она хотя бы делала это для галочки, а парень просто заменял полотенца (и не всегда все), махал два раза веником по полу и на этом все.

О протирании санузлов, зеркал и перегородки в душе - речь не идет совсем!

Если всё подытожить, то отдыхать можно, тем более если приехали отдыхать веселиться, а не ходить и искать только минусы. НО не за такие деньги!

Плюсы отеля
Расположение пирс молодежный отель.
Минусы отеля
Отношение (официантов барменов администраторов) питание пляж уборка.
Добавлено 11.01.21 08:41 (4 025 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:42 16.01.21

Уважаемый Ренат,

Спасибо за то, что Вы поделились Вашим мнением на сайте Топхотелс. Посещение общественного туалета предствителями противоположного пола действительно рапрещено. Женский туалет был свободен и открыт.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация