АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.09.12
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 32
Читательский охват: 18972
Фото: 75
Отдыхала Парой в
сентябре 2020
28.09.20 - 06.10.20
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Претензия - не влияет на рейтинг

Ездили в Турцию...

Ездили в Турцию с 29.09.20-06.10.20

«Посчастливилось» нам выбрать этот отель((( Откуда у него хвалебные отзывы, лично мне, не понятно! Заселение ровно в 14:00, по приезду надевают браслеты, можно пользоваться благами территории))) На вхоже проверяют температуру, можно взять маски, вот это пожалуй плюс! Территория очень маленькая, погулять абсолютно не где. Ресторан не плохой, но очереди огромные, и обслуживающий персонал, все время ходит с такими лицами, как будто мы их еду забрали))) Аля-карт, вообще отдельная история((( у мужа был др 1.10, хотели попасть туда, ноооо он оказался занят на две недели вперёд, и самое интересное, он платный!!! 10$ с человека, прочитав меню, поняла, что то же в столовой! Обычно, во всех отелях, одно посещение предоставляется гостям бесплатно, но видимо этот, исключение! Самая боль этого отеля, это ооооочень мало лежаков, и даже места для них!!!!

Гости, Лежаки занимали с трёх ночи!!!! И самый прикол, что они так и стояли пустыми, я конечно понимаю, что это не вина отеля, но отель должен расчитывать свои возможности!!! а разместить такое количество народа, на пляже, которое они заселяют в отель, невозможно! Ещё один минус, это грязь на территории, там очень грязно, весь пол липкий, в разводах, кошмар в общем! Ну и минус пандемии, в 00:00 выключают музыку, и все должны разойтись по номерам, но открыт бар на пляже (кстати, в котором все время пахло, простите, блевотиной), и те, кто не догулял, собирались там, включали свои колонки, и отдыхали. Музыка никому не могла помешать, т.к. далеко от номеров, но охрана все равно всех разгоняла, и один раз видела такую ситуацию, забрали у молодого человека, силой, колонку и пригрозили выселением!!! Все, занавес!((( в этот отель больше ни ногой, он ещё и стоил, как крыло самолёта (((

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Маски на входе расположение
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 06.01.21 08:34 (1 779 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:15 16.01.21

Уважаемая Дарья,

Благодарим Вас за комментарии и конструктивную критику, данную в отношении предоставленного сервиса. Мы сожалеем о том, что Ваши ожидания относительно нашей территории, стоимости ресторана А ля карте и функциоринования отеля в новых условиях пандемии не были оправданы и Вы остались недовольны. К сожалению в соответствии с установками Министерства Здравоохранения Турции отель имел возможность организовывать развлекательную программу только до 00:00 и предоставлять еду напитки неконтактно только сотрудниками отеля. Данные правила подлежат выполнению администрацией отеля в обязательном порядке и периодически подвергаются проверке. В то же время мы рады тому, что Вы оценили комплимент от отеля, предоставленный Вам на день рождения, а также встречу гостей при заезде, предполагающую в новых условиях обязательный контроль температуры и предоставление масок всем гостям отеля. Мы очень надеемся на то, что в самом ближайшем времени пандемия пройдет и новые правила будут отменены. Мы бы хотели сделать все возможное для того, что бы исрпавить Ваши впечатления и оставить у Вас только приятные воспоминания от отдыха, если бы Вы дали нам возможность приветствовать Вас и Вашего супруга снова.

С наилучшими пожеланиями в Новом 2021 году!
Отдел по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация