АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Beton Brut All inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*
Анапа
Россия
Регистрация: 23.11.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 359
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
ноябре 2020
21.11.20 - 22.11.20
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительно

Приехали отдыхать, а выяснилось, что в СПА комплексе почти ничего не работает. Из 4-х саун работает только одна - хаммам. Остальные закрыты и не работают. В итоге все толпятся в этом хаммаме и боятся лишний раз открыть дверь, чтобы не выпустить последнее тепло, ибо и там под вечер стало прохладно и выключили пар. Нонсенс - хаммам без пара!!! Гидромассаж в большом бассейне тоже был отключен, включили только на второй день, и то один из двух.

К номерам вопросов нет, все хорошо, уютно, все необходимое имеется.

Напитки - отдельная тема. Они есть только в столовке!!! Пиво наливают в рюмашки по 200 мл. На 2 глотка. А если вы в СПА зоне хотите прохладительных напитков, будьте любезны, чешите в номер, переодевайтесь!!!!! и идите в столовку, затем обратная процедура - переодевание и обратно в СПА. Ужас! Говорят: завтра бар откроется около бассейнов. Но завтра чудо не произошло, ничего не открылось.

Подошли к администратору, та отфутболила к менеджеру, который в свою очередь ничего внятного не сказал. И потом администратор спрашивает: ну как вам, всё окей? Говорим: ну так себе. Она отвечает с ехидной улыбкой: ну всё относительно))) Позитивные добрые люди там работают, успехов вам!))) Ни ногой больше в эту богодельню.

Добавлено 23.11.20 18:06 (1 226 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 02.12.20

Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за обратную связь! Примите наши извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться во время Вашего проживания. К сожалению, в период Вашего проживания произошли неполадки в зоне Спа- комплекса. На сегодняшний день Спа- комплекс работает в полном объеме! В соответствии с политикой отеля Beton Brut All Inclusive & SPA Hotel 4 * in Miracleon хотим отметить, что по системе «Все включено» работает ресторан Шведской Линии и Гастро-бар. По правилам отеля гостям запрещено находиться в купальных костюмах в ресторане «Шведской линии». С подробной информацией, Вы можете ознакомиться на официальном сайте отеля. Спасибо Вам, что оценили номерной фонд в отеле. Будем рады видеть Вас снова!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виталий (1)