АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Beton Brut All inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*
Анапа
Россия
Регистрация: 03.03.13
Страны, города: 6 / 16
Отзывов: 10
Комментариев: 12
Читательский охват: 11993
Фото: 23
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2020
05.11.20 - 11.11.20
- Воздержался

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не совсем All Inclusive, но в целом понравилось))

Скажу сразу, мы были в несезонное время и больших ставок на все сервисы отеля не делали. И к удивлению почти все работало)

Номер у нас был стандартный с видом на море. Для ребенка застелили раскладное кресло. Каждый день воду по 0.5л ставят, на этаже куллер. Полотенца меняют только по просьбе. Постельное белье за 6 суток ни разу не меняли. Халаты не меняют весь период заселения. Сам номер довольно просторный и приятный, нам понравился, панорамный балкон, на балконе стол и стулья, в ванной комнате есть туалетные принадлежности и фен. В шкафу есть маленький сейф. Из минусов, номер выходил на место, где проходят дискотеки и разные развлечения примерно с 20.00 и до 23.00. Шумоизоляции нет. Это мешает засыпать.

Про еду писать всегда сложно, у всех разные вкусы, но нам не очень понравилось. Выбор блюд неплохой на самом деле. На наш вкус проблема в недоготовленности. Твердое мясо, недоваренная гречка, пюре, которое не пюре, а толченая картошка с комочками и т.д. Ну какие-то такие моменты, которые исправить бы и стало бы на порядок лучше. Фрукты были разные, апельсины, мандарины, виноград, киви, яблоки, банана. Йогурты, творог, сметана это тоже все было. Кофемашина стоит, и чаи. Выпечка разная, детский стол есть. Из алкогольных напитков были красные и белые вина, пиво, по утрам шампанское. В целом ассортимент еды нормальный. В период перерывов между основными приемами пищи работает зал возле ресторана, но опять же, на наш вкус, есть там было нечего. Нам вполне хватало завтрака, обеда и ужина в основном ресторане.

Есть 2 платных ресторана на территории. Еда "все включено" работает 8.00-20.00, после 8 вечера ничего бесплатного нет, кроме чая в спа-комплексе до 22.00)

У отеля красивая ухоженная территория, небольшая, но очень приятная для прогулок, лавочки стоят. Есть бильярдная комната на территории, кинотеатр, детская игровая комната (с воспитателем), маленькая детская площадка, фитнес зал, караоке.

Есть 2 бассейна и spa-комплекс. Во время нашего проживания все, так скажем, блага spa-комплекса работали и людей было мало. (хамам, финская сауна, баня, лакониум, гидромассажный бассейн) Нас это очень порадовало)) Что даже для небольшого количества людей все включали и везде можно было проводить время. На улице большой бассейн и джакузи. Вода теплая. Конечно в джакузи гораздо теплее)) Но бассейн тоже теплый, мы там плавали, и часто даже одни. Крытый бассейн поменьше, и вот в нем людей побольше. Много лежаков, и на улице, и возле крытого.

До моря нужно идти, конечно в несезон на него не возят. Мы прогулялись, нам понравилось.

У отеля закрыта территория, вход по браслетам, и есть охраняемая автомобильная парковка (300 рублей/сутки), а также прокат велосипедов в дневное время.

Мы остались довольны отдыхом, вполне неплохая альтернатива заграничным курортам, особенно в несезон очень уютно, комфортно и нет нигде толп. Хотелось бы вернуться когда-нибудь еще раз. Спасибо отелю за предоставленные услуги.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Спа бассейн территория
Минусы отеля
Питание
Добавлено 26.11.20 17:33 (2 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:23 01.12.20

Уважаемая Ольга Можарова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили территорию отеля, зону Спа-комплекса и бассейна. Ваши конструктивные замечания по поводу наполняемости номера текстилем, переданы в службу гостиничного хозяйства! Наш Шеф-повар уже получил Ваши комментарии по питанию, будем очень стараться все улучшить! С нетерпением ждем Вас снова!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация