АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 217
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
28.07.19 - 04.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых и отель , с удовольствием вернёмся

Отдыхали семьей, понравилось всем. Прилетели ночью, заселили практически сразу, дали номер на 0 этаже с выходом на маленький бассейн. Сравнили с номером на 3 этаже , решили, что менять номер не будем, так как наш ничем не хуже, а прямой выход к маленькому бассейну -несомненный плюс. Убирали номер ежедневно, меняли полотенца и белье. Иногда оставляли 1-2 динара уборщице , получали в благодарность лебедей из полотенец.

Питание на высшем уровне : овощи во всевозможных видах , мясо, рыба, десерты. Дыни и арбузы просто необыкновенно вкусные. Из алкоголя пробовали красное и белое вино местного производства - очень приличное.

Кушать обычно приходили в самом начале, всего было много. Очень вкусное мороженое.Официанту оставляли на чай 1-2 динара, ребята очень стараются, всегда с готовностью предложат свободный столик и напитки.

Анимацией довольны. Ребята очень стараются , при этом совершенно ненавязчиво. Многие , как и весь персонал бассейна, говорят по-русски довольно неплохо. На дневную анимацию мы практически не ходили, за исключением пенной вечеринки-было очень классно.

Вечерняя анимация до 0.00, дискотека для желающих с 23.00. В номере музыку не слышно.

Контингент отдыхающих - алжирцы, русские, англичане,французы.

Море было разным - от шторма до полного штиля, иногда пляж был в водорослях, но их ежедневно убирали. Пляжных зонтиков хватало на море, лежаков было очень много.

У большого бассейна было напряженнее с лежаками, но , следящий за порядком , обязательно находил свободный лежак , если видел, что ищешь , куда бы прилечь .

Как уже писали, в пребывание включены ужины в ресторане а ля карт в этом отеле и 2 ужина и шоу в других . Сходили на ужин средиземноморской кухни в нашем отеле , понравилось , в другие не ходили. Также сходили по бесплатным билетам в аквапарк - потерянное время, не советую. Много народу, мало горок, огромные очереди .

В общем, спасибо за отдых , хотелось бы вернуться ещё

Добавлено 05.08.19 22:31 (1 931 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:35 15.08.19

Спасибо!! Скажите, пожалуйста, а вода бесплатно?? Алкоголь за чаевые?? или можно самому из бочки налить?? В ресторане говядину/баранину/тунец/супы-пюре не острые/морепродукты/французские сыры давали?? Какой контингент туристов в процентах?? Есть возможность погулять/пошопиться рядом с отелем?? Я поняла, что анимация не шумная, заснуть вечером без проблем. Медуз не было??

09:56 15.08.19

Вода в бутылках бесплатно в неограниченном количестве, алкоголь и без чаевых нальют, но только официанты, сам себе не нальешь. В ресторане давали практически все из перечисленного, супы-пюре не пробовали, французские сыры (типа президент) давали 1 раз за неделю нашего пребывания, ежедневно на завтрак были сыры двух-трех сортов, вкусные. Контингент туристов - примерно 40% русские, 40% алжирцы, оставшееся количество - англичане, французы, поляки. Недалеко от отеля есть магазинчики, сувениры/местную продукцию можно купить. У нас был номер с видом на маленький бассейн, анимация не мешала. Медуз не было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)