АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.13
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 24
Комментариев: 999
Читательский охват: 24686
Фото: 73
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2019
29.07.19 - 05.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Оценка отеля относительно цена-качество,недоумение по...

Добрейшее всем утро,обед,вечер или ночер!? Хочу заранее извиниться перед читающими за то,что не пишу на украинском - к глубокому своему сожалению за свои 62 года так и не научился этому( в чем каюсь чистосердечно)!Подойду к отзыву со стороны цены-качество,т.к. жутко "напрягают" стоны комментирующих относительно "негативных" сторон отдыха в отеле! Итак,что было "обхаено"! Плохое питание,воровство,некачественный сервис,поселение,очереди,уборка в номерах,грязное море,отсутствие лежаков,вымогание денег,отсутствие мыла в дозаторах,грязное постельное белье(о ужас - в крови),пыль,нехватка полотенец,недостаток блинов или чего-то еще,тухлые соки,алкоголь разбавленный,далеко до пляжа,плохая анимация,отсутствие в отеле номеров фемели,грязные удобства на пляже и прочее!?

Основное цена - было оплачено приблизительно около 500 зеленых на человека на неделю(это важно).За такую цену сейчас можно отдохнуть только в некачественной тройке у "черта на куличках" в Алании!

Питание - более чем достойное( см.выше - за эту цену)!

Воровство - не заметили,бросали все и везде,деньги(чаевые)брали только с постели!Один раз забыли закрыть дверь в номер,никто не покусился,окна держали всегда открытыми - никто не залез(а ждали)?!

Некачественный сервис - ничего не напрягло,хотя понятие это распространенное,придраться можно ко всему! Жена у меня,к примеру,без "разборок" день не проводит! Там ни к кому не придиралась!?

Поселение - ничего неожиданного,приехали,на рецепшне предложили улучшенный номер на 1(у них третий) этаже за смешные 15 зеленых! Мы согласились! Дали два номера рядом - один 32 м2 на троих(373),другой 20 м2(369) на двоих - полностью укомплектованные кроватями,одеялами,подушками,моющими,стаканами и пр.Сказали большое спасибо,поменяли деньги,отвезли чемоданы,получили чаевые(смешные - 1 динар)!Никто не грубил,ничего не вымогал,могли бы ничего не давать и поселили бы на нижнем этаже с видом на "разборки" с анимацией до позднего вечера!?

Очереди - не обнаружили,или были по вине самих отдыхающих,подождать видите

ли "в падлу",или поесть в это время переждав,когда стоят другие! Видно стадное чувство в нас не изжить! Фото не очередей за блинами(кстати можно их было свободно поесть с 15 до 17 в баре возле бассейнов), за жарким - прилагается!

Уборка в номерах - производилась всегда ежедневно! Обычная - заправка постелей,лебеди,полотенца - во время отдыха пыль под кроватями не искали,чего и всем желаем. Рваных и в крови постельных принадлежностей и полотенец не обнаружили.Один раз поменяли 2 полотенца вместо трех - истерики не закатывал,инет не загружал жалобами - позвонил - принесли через 5 минут!Клали динар - уборщиков не видели,так что "напрягать"нас им не получилось?!(не дождались)!

Самое вкусное - грязное море,отсутствие лежаков - смотрите сами и делайте выводы - фото прилагается! Приходили - лежаков море, выбирали сами,не ждали обслуги(если нужен был не проваленный - снимали с "этажерки" сами)! Опять же зарядка! Бар - контейнер - пиво,напитки - достаточно! До пляжа - очень далеко - смешно аж - шагомером 400 шагов с ихнего третьего этажа прямо до лежака - жуть! В Турции или в Египте в отеле первой линии иногда проходишь до пляжа около км! Медуз видел,но не цапанула, беседовал с другими - кого-то кусали - умерших,слава Богу,не видел! Удобства на пляже обычные,грязь в унитазах и душевых специально не искал,меня все устроило!

Вымогание денег - бред полнейший! Я думаю,что это пишут женщины,которые обделены приставаниями к ним! Чаевые давал - "копейки"! Уборка в номере - динар,даже за размен их динаров на более мелкие(для чаевых) - тоже давал динар(они довольны,а мне приятно)!В столовке(ресторане) - динар-полтора-два! Особенно нам понравилось обслуживание официантом Монем(прошу извинения - если обозвал неправильно - фото его прилагается).У него просто пятки горели! Кстати,за чаевые в Турции около доллара могут и "послать"!?

Анимация - на приличном уровне! Причем целый день куда-то зазывают,то в море,то в бассейны,то пострелять из лука,вечером после ужина и поплясать.Вообщем с 10 утра до 00 все движется и громыхает! А вокруг в других отелях откровенная тишь? В нашем "движуха"!Так,что кому надо потише,вид на море не устроит их. Никогда не видел,чтобы моя супруга плясала Ламбаду - видио приложить не могу - плясала долго!! Отдыхающие в отеле очень приличные - не замечено пьяного "быдла","тагила".Правда замечены "голубые",но никого не "домагиваются"!

Выезжали ночью,никто номер не проверял на "тырение" полотенец,простыней и пр.ценностей!(А в Египте - Барон Резорт(дорогущий) - весь мозг "вынесли" в поисках пульта от телевизора и отстали только после 15 зелены)! На дорогу "загрузились" питанием в ресторане - никто за нами не гонялся,не отнимал еду,в трусах у нас ничего не искал!

Резюме - адекватным отдыхающим ( не ищущим недостатки в виде козявок в носу) - сюда! Отдыхая,представил людей в Донецке под обстрелами,провел параллели с "брюзжащими" в инете - ужаснулся! Мира всем!

Фото туриста отеля

Прочее

Мое стадо

Фото туриста отеля

Прочее

Монем - быстрая нога

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Блины,колбаски - очереди ау?

Фото туриста отеля

Пляж

Лежали - бери не хочу - не хотят!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
За эту цену - только плюсы
Минусы отеля
не искал
Добавлено 06.08.19 11:00 (5 338 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:43 08.08.19

И все таки номера 32кв.м существуют в этом отеле! Какое название они носят подскажите пожалуйста.

08:17 08.08.19

Здравствуйте! Название не знаю(указано фемели).Но даже при оплате фемели Вас могут поделить не в него(об этом пишут). Распознать их легко - они располагаются в концах каждого крыла здания!Мира!

12:13 08.08.19

Здравствуйте! Название фемели - suite - на табличках,они располагаются в концах каждого крыла здания, все верно,
Жили рядом с таким suite, в 410 номере. В наш заезд 18.07-28.07 было много туристов из Европы с ограниченными возможностями, в инвалидных колясках, поэтому селили в Фэмили преимущественно их. Если инвалидов нет, селят в Фэмили обычных туристов, которые эти Фэмили и оплатили.

12:53 08.08.19

Здравствуйте! Мы даже не знали,что нас селят в такой! 15 зеленых за 2 номера,из них 373 как раз этот.Зато малая (17 лет)спала с комфортом! Мира!

08:34 15.08.19

Спасибо!! Скажите, пожалуйста, а вода бесплатно?? Алкоголь за чаевые?? или можно самому из бочки налить?? В ресторане говядину/баранину/тунец/супы-пюре не острые/морепродукты/французские сыры давали?? Какой контингент туристов в процентах?? Есть возможность погулять/пошопиться рядом с отелем?? Я поняла, что анимация не шумная, заснуть вечером без проблем. Медуз не было??

09:05 15.08.19

Здравствуйте! Вода бесплатно в бутылках везде по барам(необходимо брать себе в номер),бочек для алкоголя не обнаружил,по барам везде наливают,либо подносят официанты,в ресторане алкоголем и прочим обслуживают официанты(за чаевые очень быстро - 1 динар),либо когда Вам необходимо - подходите к их столику с бутылками и наливаете сами(я так делал).Если Вам необходим в ресторане крепкий алкоголь - можно самому принести из бара(сразу у выхода из ресторана),либо(за чаевые) заказать у официанта.Мясо есть разное,с т.ч. и острое - надо пробовать! К происхождению сыров не присматривался(надписей на них нет),меня(я люблю сыры) качество их устроило,бри(в частности) не видел! Супы меня устроили!Анимация очень шумная,заснуть до 12 ночи не получится - заказывайте номер не на бассейн! Медуз видел,беседовал с отдыхающими и кого-то кусали! Пошопиться можно на расстоянии до 1,5 км от отеля - это не очень дешево.Если дешевле - ехать на такси минут 15(10 или 30 динар,не помню,уже забыл стоимость).

09:47 15.08.19

лет 10 назад были в Тунисе, так там была сырная тарелка под большим куполом. Сыры с плесенью: черной, зеленой, белой. Если Вы - сыроман, как я, то поймете меня

12:33 15.08.19

По фамилиям сыра не в курсе,по вкусу разбираюсь - нравятся! Оливки там вкусные - светлые и темные!

12:35 15.08.19

Виноват,вспомнил,бри были!

11:19 07.09.19

А вот мне после поездки в Тунис пришлось реабилитироваться в Испании, чтобы сгладить впечатления от испорченного данным отелем отдыха. Рада за то, что хотя бы пенсионерам и инвалидам в нем хорошо. Всем отлично отдохнуть в новом сезоне.

12:57 07.09.19

Здравствуйте! Искренне желаю Вам хотя бы дожить до пенсии! И совершенно не желаю Вам читать на пенсии такие комментарии! А инвалидов трогать - себе желать такого! Не Мира Вам!

10:57 21.09.19

комментарий удален пользователем

10:59 21.09.19

Не надо критиковать чужие отзывы. Напишите свой . Люди разберутся сами. Сама сталкивалась с полной чушью об отели,в котором отдыхала несколько раз. Ситуации бывают разные. От этого никто не застрахован. У пенсионеров и *молодёжи* разные потребности. Вам повезло и хорошо.Ещё всё впереди. Заберите себе то,что другим желаете

Читать полностью на TopHotels

12:32 21.09.19

Здравствуйте! Совершенно не собирался никого трогать пока не затронули меня,пенсионера! Мой отзыв об отеле! Мира Вам! TopHotels

10:22 22.10.19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, посещение КартЛенджа - парка атракционов входит в путевку? Спасибо.

11:35 22.10.19

Здравствуйте! Почитайте,пожалуйста,в других отзывах! Нам было это не интересно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (24)