АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 652
Фото: 5
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
июле 2019
16.07.19 - 25.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Огромное желание вернуться!

Доброго времени суток!

Решила написать отзыв об отеле просто для того, чтобы еще раз окунуться в приятные воспоминания. Буду рада, если он окажется еще и кому то полезным. В Тунисе мы были первый раз. Я влюбилась в эту страну. Спокойный и консервативный Хаммамет оставил неизгладимое впечатление – курорт европейского класса.

Климат в июле очень комфортный для отдыха, днем по летнему жарко, а вечер радует освежающим ветерком. В один из дней нашего отдыха, после обеда, был дождь с грозой. Влажность высокая, поэтому там такая богатая и разнообразная флора и фауна.

Будьте готовы, что из аэропорта Монастира до Хаммамета ехать на автобусе 1.5 часа.

Приехали мы ближе к ужину. Заселения ждали не больше часа. Ни кто даже не намекал на дополнительную оплату за номер. Правда пришлось потребовать квитанцию об оплате налога 42 динара(туристический сбор) как оказалось квитанцию выдавали с неохотой и не всем. Наш гид предупредил, что ее могут попросить предъявить при выселении.

Расскажу свои впечатления об отеле: Отель мы выбирали на свой вкус и кошелёк , цена и качество соответствуют. Территория отеля не большая и не маленькая. Продуман каждый уголок, все уютно и удобно для отдыха. Наш номер был расположен на 0 этаже с террасой и выходом на маленький бассейн. Номер просторный с двумя шикарными кроватями, вся сантехника в исправном состоянии. Платный сейф мы не брали, ценности хранили в чемодане, ни чего не пропало. Милая дама, которая убирала наш номер, когда встречала нас, с улыбкой и интересовалась всё ли хорошо. Чистотой мы были довольны. После уборки в номере был приятный аромат и цветы на тумбочке. За это в благодарность мы оставляли ей чаевые.

Ресторан отеля на уровне. Приветливые официанты всегда любезно находили нам свободные места. Удивило, что они внимательны абсолютно ко всем посетителям без исключения. Обслуживание хорошее. Питание разнообразное. Курица, мясо, шашлык, рыба. На гарнир рис, картофель, много запеченных и свежих овощей, салаты . Мы даже не успевали проголодаться. Много сладостей, мороженое и фрукты. Готовят всё очень вкусно, каждый найдет что-то для себя. Хорошее вино, пиво, крепкий алкоголь разбавленный как наверно и везде. Есть второй завтрак для тех кто любит поспать. Мы просыпались рано и после завтрака шли на море.

В наши дни отдыха море было просто идеальным, утром тихий штиль, после обеда небольшие волны. На третий день отдыха мы уехали на экскурсию (Кстати всем советую экскурсия по трем городам Тунис, Карфаген и Сиди бу Саид. Хотелось не только насладиться пляжным отдыхом, но и иметь представление о стране в целом. Экскурсовод познавательно рассказывает историю , а так же об экономическом положении и о быте простого населения ) По приезду в отель в этот день мы на море не попали, знакомая за ужином сказала, что был сильный шторм и ни кто не купался. Утром после шторма вынесло на берег много грязи, пакеты водоросли и тд.. Сотрудники отеля быстро привели пляж в порядок, последующие дни все опять было просто замечательно. Чистый песочек, широкий пляж. Да, на пляж нужно приходить пораньше, так как места под зонтиками быстро занимают. Лежаков всем хватает. На пляже есть бар, туалеты , душевые.

Анимация вся проводилась на французском языке, обыгрывалось все так, что всем было всё понятно. Как правило анимация отеля зависит от команды аниматоров. В этом отеле очень хорошая команда. Аниматоры были буквально везде: в течении дня проводили аэробику у бассейна, организовывали соревнования по метанию дротиков. На пляже созывали желающих играть в волейбол. В то же время они не были навязчивыми. Вечером анимация начиналась с игр для детей. Видно было, что детям весело и интересно. После детской анимации устраивали разнообразные концерты и конкурсы для туристов. Нас веселили танцами и шутками, не давали никому скучать. С 22:00 начиналось шоу с артистами. Танцы трюки, музыка, все это зажигательно, с национальным колоритом, красиво. После шоу до 00:00 можно было подвигаться на дискотеке. Затем музыка в отеле стихала и наступала тишина.

Хороший отель для отдыха , как с друзьями так и с семьей и детьми. Рекомендую всем. Огромное желание вернуться!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Пляж территория питание анимация
Минусы отеля
нет
Добавлено 03.08.19 14:19 (4 164 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:25 22.08.19

Это черепашка Боб? Помню парня ходил по пляжу продавал фрукты)))) у него всегда была черепашка))) рассказывал что дома у него их много! У меня тоже есть такое фото))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)