АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 154
Фото: 8
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
20.07.19 - 29.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в Супер отеле!!!

Добрый день! Немного впечатлений о нашем отдыхе!

Все было СУПЕР!!!

Отдыхали с двумя детьми (3,6 года и 9 лет) с 20 по 29 июля 2019 г.

В отель нас привезли уже к ужину, т.к. рейс наш перенесли аж на 10 часов, и вместо того, чтоб быть на месте к 8.30 , мы приехали только к 20 часам.( Но это нормальная практика чартеров! Поэтому, для экономии вашего времени лучше летать НЕ чартерами!!!)

Нас очень быстро заселили. Время на заполнение бумажек - буквально 5-7 мин, кратко и очень понятно дали информацию по отелю и проводили в номер.

Оставив вещи, сразу пошли на ужин!

Нас заселили в корпус Begonvile, номер 7614.

Вид из окна был на soho bazar, дорогу и кусочек моря с левой стороны! Но мы по этому поводу вообще не переживали, т.к. в номере не сидели вообще. Если вам важен вид из окна, то лучше при бронировании сразу указывайте этот момент, т.к.это учитывается и в цене, и при заселении.)

Итак про номер:

6 этаж

Все чисто, исправно. Есть все необходимое: шкаф, тв с русскими каналами, огромная кровать( мы сдвинули все вместе, получилось огромное удобное ложе), диван, стол, зеркало, холодильник, сейф, телефон для связи с ресепшеном(набираете номер 9 и попадаете на ресепшен;это очень удобно, если нужно что-то срочное, например), тумбочки, мусорное ведро, хороший санузел с душевой, полотенец много, хватало на всю семью! Вообщем номер на 5!

Уборка в номере ежедневная! Полотенца меняли раз в три дня! Но, если очень надо, по запросу нам принесли в номер не по графику.

Персонал очень доброжелательный, гостей своих любят! Особенно трепетно относятся к детям! Это очень порадовало!

Питание!

Тут могу сказать, что даже мои привередливые дети всегда были сыты! Кормили на убой и на любой вкус!

Много было вкусняшек, фруктов и ягод: яблоки, апельсины, абрикосы, нектарины, персики, виноград всякий, черешня, арбузы, слива...

Все меню и не перечислить, т.к. было изобилие всего!!!

Кого интересует мясное, так вот будьте спокойны, мяса было много и каждый день: курица, баранина, говядина, рыба, возможно, мы даже всего и не попробовали!

Картошка всякая, макароны разные, рис, каши, плов, ещё какие-то крупы...

Блины, шаверма, гамбургеры, хлопья, творог, йогурты, картошка фри, салаты и свежие овощные и оливье, итальянский и с курицей...всех видов даже не успели попробовать...

Напитки: вода, соки, горячие:(чай, шоколад, различный кофе), газировки всякие, вино, пиво...вообщем на любой вкус! Короче говоря, питание разнообразное и даже самого привереду можно легко накормить.

Кстати, очень вкусная разнообразная выпечка!!!

А с 12.30 до 14.30 у снек бара дают мороженое. Каждый день разное, берите столько, сколько хотите, без ограничений. Хоть все 2 часа можете лопать мороженое, тут же с 11 до 16 работает снек бар, в котором дают лепешки всякие, картошку фри, гамбургеры, хот-доги, тут же бар с напитками от воды до пива, чай, кофе, все что хотите и сколько хотите... Бар с напитками работает с 10 утра и до 11 вечера... Вобщем голодными точно не останетесь!

Территория!!!

Это космос! Огрооооомная! Классная! Очень красивая!

Три открытых бассейна: взрослый самый большой 140 см глубиной, детский с горками для совсем маленьких, и бассейн с супескими горками, глубина 100 см

Горки работают по расписанию с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

У большого бассейна с 10 утра анимация, различные игры, эстафеты, водное поло, и др.

Для детей от 4 до 12 лет есть мини клуб! Работает с 10 до 12, потом с 14.30 до 17 часов. Команда аниматоров просто супер! С детьми играют, развлекают так, что потом не забрать) Вечером в 20.30 мини диско для детей! А после шоу всякие для взрослых. И все это устраивает анимационная команда под руководством прекрасных Насти и Чёри!!!

Огромное им спасибо за такую анимацию и за прекрасно подобранную команду!

Отдельную благодарность выражаем Насте У. и Владу из мини клуба! Эти ребята делают свое дело на высшем уровне, дети их обладают и ждут с нетерпением новой встречи! Также отметим Софу и Алладина, которые так же развлекают детей в мини клубе! Спасибо большое Мемо, Андреасу, Юсуфу, Русио, Миле за великолепный досуг для взрослых. И самая большая благодарность шефам анимации Насте и Чёри! Вы сделали наш отдых незабываемым! И очень здорово, что у вас есть отельный танец, которым заканчивается любая анимация! Спасибо 100500 раз! Вы лучшие! Обязательно приедем ещё!

Подводя итог скажу так, если вы отдыхаете с детьми, будьте уверены, вам понравится! Будет интересно, легко и беззаботно! Всем советуем!!!

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля Фото туриста отеля
Плюсы отеля
АНИМАЦИЯ!!! ПИТАНИЕ!!! СЕРВИС!!! ОТНОШЕНИЕ!!!ВОБЩЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Минусы отеля
Нет
Добавлено 30.07.19 12:19 (4 452 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:04 31.07.19

Уважаемая Елизавета!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле и высокую оценку.
Нам очень важно Ваше мнение. Ваши добрые слова мы обязательно передадим персоналу и аниматорам.
Мы очень рады, что Ваш отдых у нас удался. Будем рады видеть Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Светлана.

11:38 01.08.19

какие все-таки противоречивые отзывы- одни пишут, что еду невозможно в рот класть, причем всююю, а вы пишете, что вкусно и разнообразно... вот как определиться?! ))))

22:27 09.08.19

Позвольте вставить свои 5 копеек)) Еда абсолютно нормальная, цене тура соответствует на все 100! Глупо ожидать тигровых креветок и премиального алкоголя, это уже совсем другая история, мне удивительно, что многие этого не понимают. Замечательные овощи и зеленые салаты в изобилии, жареное и тушеное мясо, гарниры, запеченные овощи, я вот не знаю, что хотят люди увидеть? Мне кажется, в половине случаев это тупой выпендреж. Видела как-то двух дам, идущих в столовую с томным видом и диалогом - "ой что есть-то будем, опять то же самое... надоело уже..." А вид у них такой, что в лучшем случае у себя на родине они едят на обед пельмени. там такая руккола, романо, прочие салаты, упругая сочная зелень, сыр хороший, я наесться не могла, даже похудела на таком правильном питании)) Я никогда не ем мешанину из "вчерашних блюд", поэтому никаких разочарований не было. Иногда что-то бывает пересолено, но это на вкус и цвет. Суши, конечно, были феерически отвратными. В остальном все очень достойно. А если бы наши соотечественники не набирали еды на выброс, как в последний раз, глядишь и еще получше было бы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елизавета (1)