АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.13
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 16
Читательский охват: 9770
Фото: 93
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
16.07.19 - 26.07.19
- Воздержался

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если бы мне продали 4* претензий не было бы .

Хотя наш народ готов отстаивать даже сарай с сеном ведь они же заплатили за отдых и не хотят портить себе настроение )

Сразу скажу -наш отдых прошёл отлично . Но отзыв пишу как есть , а не из серии « зачем портить себе настроение». Просто будьте к этому готовы и уверена, что все будет хорошо .

Иы прилетели аж в 5 утра ) отель был переполнен и нас направили в сторону Комнаты для багажа . Отмечу, что девочки на ресепшене очень любезные , быстро решают вопросы и развернуто отвечают на вопросы . Чемоданы оставили , гуляли по территории , спустились к морю ..... и 6 утра ! Пошли первые люди с полотенцами 🤣

ПЛЯЖ оказался довольно длинным , с большим количеством лежаков. (Лежаки находили всегда ! На 4 человека ). Песок с галькой . Нам было не больно ходить .

Переоделись в комнате , где чемоданы, взяли полотенца под депозит (5$*4) и пошли к бассейну . Бассейн один взрослый , один для малышей ( с холоднючей водой) и для Горок . Кажется за бассейном и вокруг него не следят . Ощущение какой то грязи . Контингент тоже не вызывает восторга , плюются и харкают прямо около бассейна где дети босыми ногами ходят. В общем , в бассейне мы не плавали . А в том , где горки вода состоит из детских слюней и пр.((((((

Дали НОМЕР в бегонии с видом на пустырь . Зато относительно тихо и номер просто отличный . Одна 2-х спальная кровать , 1,5 и раскладушка и плюс диванчик . Просторный, чистый, в душевую приятно было заходить .

УБОРКА конечно «атас» . Из 10 дней хорошо убрали один раз . Остальные дни я вот не знаю как так можно полы протереть ?! Моют дорожку от двери до балкона и ни шагу в сторону 😂

Завтраки, обеды из серии «голодными не останетесь», а вот ужины вкусные ! Действительно и выбор был и вкусно .

Детская анимация шикарная! Это первое мини-диско где мои дети танцевали ! Мне кажется , если бы не анимационная команда впечатление от отеля было бы удовлетворительным . Ну плюс один раз попали на надувные батуты, по вторникам пенная вечеринка -за это плюс !!!

ТЕРРИТОРИЯ .она есть , но она не настолько уж и большая . Расположено все не очень удобно и бары работают именно в режиме , чтобы ели поменьше . А есть ,кстати, особо то и нечего . Только один раз нам удалось попасть в кафе где выпечка . Маффины бесподобные !!!!!!! Мороженое специально ,наверное, открывают когда начинается обед .мы ходили после обеда .

Стоит отметить фрукты, которые подают в основном ресторане (столовой) . Что за вид ? Или тут господа тоже будут рвать свою ***** отстаивая уровень отеля ? Черешня очень вкусная ! Остальное ? Арбузы лежат как будто с утра , не свежие . Яблоки как с соседнего пустыря . На апельсины без слез не взглянешь .

Сколотые тарелки !!! Да, я беру не сколотую . Но так не должно быть . И пока вы будете говорить о том , что вы всем довольны , отель и не будет исправлять свои косяки ! Русским же нравится и так сойдёт !

Пляжное полотенце досталось с дырой ! Постельное белье пахло чистым, но оно было потертым , не простиранным и за 10 дней нам не меняли белье .

Написала негатив лишь для того , чтобы начитавшись хвалебных отзывов , вы не разочаровались , а были к этому готовы . Возможно , вам не попадётся рваное полотенце и будет безупречная постель -это прекрасно ! Просто настройте себя на 4*

Море для меня было прохладным ( я мерзлячка ), но даже дети говорили что холодно . В июле ?!?! И ещё заметили , что большую часть времени дул ветер ! Скажете что вот вы отдыхали и не было ветра . А вот у нас прошёл сильнейший ливень :р . Так что , раз на раз ... ))

Вода в кулере очень холодная !!!!!!!! Мамочки , обратите на это внимание . Моя дочь на 3 день слегла с ангиной .

Итальянский и турецкий ресторан ну так себе ))))

В целом , лично мы провели чудесное время . Мы наслаждались прекрасным , голубым морем . Мы гуляли по пляжу и собирали камушки , слушали волны . Наши детки проводили время на чудесных детских площадках . Гуляли босиком по ухоженной травке и наслаждались видом ухоженной территории .

У нас был замечательный отпуск , чего и вам желаю ;)

Рекомендовать этот отель не могу . Если только сразу обозначить, что это 4 звезды.

Как отель с 4 уровнем хочу поставить ему твёрдую 5)

Кстати , Wi-Fi пришлось купить 10 дней =20$

Когда будете брать под депозит полотенца , берите чек !!!!!!!!!!!!!!!!

Не оставляйте свои полотенца после 19 на лежаках , собирают.

Если придти к началу ужина, можно попробовать все , а не остатки того что есть )

Зерновой кофе есть в баре где печенья , нужно попросить приготовить вам кофе . В машинах стоят растворимый кофе . Там же есть апельсиновый сок

Выносить еду можно , но только в контейнерах или в одноразовых тарелках ( если ребёнок заболел) .

У кого аллергия на кошек -беда. Кошки везде ! Даже в ресторане !!!

Зоопарк с одним названием . Хотя пару минут зависали там . Павлины-глаз не оторвать .

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Номера море территория анимация детские площадки ужины
Минусы отеля
Уборка состояние посуды WI-Fi завтраки и обеды
Добавлено 29.07.19 21:29 (4 859 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:19 30.07.19

Все верно написано. Мы написав свой отзыв так же исходили из такого же принципа. Хотя отдохнули тоже хорошо, и во избежание скажем так недоразумений со здоровьем воду брали только в бутылках, такая есть во всех барах, а в основном ресторане только в куллере.

20:47 30.07.19

Во многом согласен с Вами. Ребенка кстати проверьте на предмет перенесенного коксаки, который вызывает герпетическую ангину. Многие дети болеют ею в отеле, в том числе и мои.
Море действительно в этом году прохладное, хоть я и не отношусь к мерзлявым людям, но от отеля это не зависит.
Про фрукты соглашусь, кроме арбузов. При нас арбузы всегда были вкусные и спелые.

10:40 31.07.19

Да, выяснилось что у нас была вирусная ангина((((( антибиотики пропили зря !

08:39 31.07.19

Уважаемая Анна !
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы рады,что несмотря на минусы,вы смогли насладиться своим отдыхом.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Светлана

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Nesterova (8)