АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.07.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 89
Читательский охват: 887
Фото: 32
Отдыхала Парой в
июле 2019
09.07.19 - 20.07.19
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ И ПРОЧИТАЙТЕ...

Отель расположен через дорогу от аэропорта. По прилету в Тунис часовое ожидание туристов следующего рейса в душном автобусе с неработающим кондиционером. И так,на территории гостиницы есть два теннисных корта с убитым покрытием. При входе в гостиницу нет металлорамки только камеры(рабочие или нет не известно) а может и муляжи! такая безопасность в этом отеле! В холле имеются вытяжки вентиляции но они не работают! очень душно заселили нас в 14 часов. Так же с нами прилетели туристы одиночки(отдыхающие по одному) администрация отеля предложила не знакомым людям заселиться по два человека в номер так как номеров в отеле свободных нет. После угроз в плоть до судебного разбирательства все же людей расселили по номерам! Мы жили в номере 124 часть пейзажа на море и немного на аэропорт слышно и видно как взлетают и садятся самолеты. Номер обычный стандарт со старым маленьким телевизором 90ых годов. В других номерах видели на стенах плазмы. нет телефона нет холодильника нет фена( трешка) ели ели пыхтел кондиционер и слава богу у других туристов спрашивали вообще не работал. Уборка в номерах более менее сносная, но полотенца серые потрепанные от старости. Очень большая слышимость за 12 дней отдыха 5 дней в обед работала дрель как выяснилось в нашем крыле делали ремонт. Один день в обед не было горячей воды. Далее расскажу вам про бар в холле отеля на КОМНАТУ выдается один раз в день бутылка воды 1,5 литра .на этом все пейте из кулера если она там есть))) все напитки 2 стакана в одни руки. по поводу стаканов и посуды разговор отдельный, очень грязные ,все очень и очень грязное стойка барная сам бар и т.д. Официанты и бармены тоже чистоплотностью не блещут внешний вид одежды оставляет желать лучшего. К примеру сотрудник спа центра предлагающий услуги имеет ярко выраженный грибок на ногтях. А далее я расскажу вам про ресторан если его можно назвать рестораном! Обязательно посмотрите фото которые я прикреплю к отзыву! и так, за 30 минут до ОБЕДА, УЖИНА в холле начинает выстраивается очередь в районе 100 человек (смотрим фото) как только открывают дверь люди просто идут в атаку как с голодовки русские в отличии от местных становятся в очередь ,но местные наглые до ужаса лезут без очереди и их же свои и обслуживают при этом наполняя тарелки до отказа. . Скажу сразу что в этом отеле все включено, но вам не скажут что в этом отеле ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ мы об этом узнали когда нам дали на завтрак 2 яйца в одни руки 2 круассана (3 кусочка арбуза обед)2 персика(и это еще не весь перечень блюд по которым имеются ограничения) еще раз повторюсь В ОДНИ РУКИ, для местных отдыхающих таких ограничений в питании нет! Ассортимент блюд не большой но и это вкусно приготовить не могут. овощной салат огурцы помидоры на завтрак подали прокисший мы сказали повару он его понюхал и убрал с раздачи. с 15часов до17-30 на улице делают пиццу (сыр ужас прилипает к зубам есть не возможно)впереди меня стояла местная женщина ей положили столько пиццы роту накормить можно, следующая подошла я передо мной сразу же поставили табличку 2 кусочка в одни руки. пиццу дают на салфетки. нет одноразовых тарелок! дорого видимо для них! В аспекте питания явно просматриваются приоритет обслуживания по расовому признаку ,по другому то что происходит с питанием я назвать это могу. Посуда в столовой и не только в столовой грязная (с остатками еды) с приборами тоже самое к слову говоря пару дней умудрились дать чистую посуду, но это исключение из правил. Мало посадочных мест в (ресторане) гости взяв еду блуждают в попытке найти свободное место (но это только на обед)! Утром идя на пляж обычное дело увидеть грязные столы со стаканами и неубранный мусор . Так же придя на завтрак вы можете увидеть неубранные столы, такое ощущение что их не убрали после ужина. По моему представлению к моменту выхода гостей утром из номеров все гостевые зоны отеля должны быть убраны ,по факту ни чего этого нет, вся уборка производиться при гостях создавая им неудобства. Из 12 дней отдыха лифт не работал 4 дня. При входе в фойе вас встречает грязная ваза с засохшими цветами. Игровая комната(если можно ее так назвать ) не работала первые семь дней ,там я обнаружила грязные грузовые телеги , бильярдные шары валялись на полу там же и тараканы, везде грязь! Обещанный крытый бассейн оказался без воды ( в не рабочем состоянии),имеющейся на территории еще один ресторан, так и не открыли даже с учетом дефицита посадочных мест. И так ,переходим к пляжу и тут нас ждут очередные разочарования. Очень маленькая береговая линия(фото не соответствуют реальности) лежаков на всех не хватает не говоря о матрасах( матрасы бесплатно) лежаки стоят в ряды в притык к друг другу, зонты в большинстве в убитом состоянии. Пляж очень грязный , убирают не часто плюс по пляжу водят лошадей и верблюдов к вечеру вся береговая линия в экскрементах которые могут и не убрать вообще . СМОТРИМ ФОТО. Тут вы не увидите песок таким каким вы его представляете ноги в нем не утопают , дети в нем не играют. В воде вас ждет не безопасный сюрприз. В 10 метрах от берега в левой части зоны купания из дна торчит труба сантиметров 30. Для любителей забежать и прыгнуть и воду это может иметь печальное последствие. Охрана пляжа проводит (своих) на пляж забирая и так не хватающие лежаки. Что б иметь возможность позагорать на лежаке нужно занимать его в 5 утра. Пришлось вставать каждый день в 5 утра. Туалета на пляже нет только в основном корпусе, туалетной бумаги уже после обеда нет( Аниматором 10 баллов эти люди стараются сгладить все минусы описанные выше, они действительно отлично работают !но не факт что так будет дальше так как аниматоры меняются каждый год. В целом я бы данному отелю даже три звезды не поставила, ездить в него не рекомендую особенно учитывая приоритеты которые отель обозначил в своем обслуживание!!!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
...Анимация уборка номеров
Минусы отеля
все остальное
Добавлено 25.07.19 19:20 (5 813 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:14 26.07.19

"Пляжи Туниса в своем большинстве — муниципальные. А это значит, что доступ к ним имеет любой человек. Однако пляжная территория при отеле, как правило, бдительно охраняется — подойти к отдыхающим не имеет права ни один пляжный торговец. А их там более чем достаточно: бижутерия, саженцы пальм, свежие фрукты, барабаны, плюшевые верблюды — что только не продают туристам тунисцы! Звуки барабанов и крики «парео-парео!» слышны на пляжах Туниса издалека. Периодически вдоль береговой линии прогуливаются наездники на лошадях и верблюдах, также завлекая отдыхающих своим аттракционом — катанием верхом. Столь навязчивого маркетинга можно избежать при поселении в отелях выше 4*."

09:46 27.07.19

Добрый день!
В 4-х тоже самое.
Это не первый отель в Тунисе который мы посетили.
Торговцы ходят везде .
Считать присутствие охраны на пляже фактом надежной охраны не могу,своими глазами видели как на пляж проходят посторонние с береговой линии.Охрана непосредственно участвует в их проводе на пляж.И это точно не те кто купили однодневный билет в отель .

17:02 27.07.19

Отзыв абсолютно справедливый. Столы на фото это реальная картина, когда заходишь в "ресторан", то есть РЕАЛЬНО приходится садится за такие грязные столы на такие грязные стулья.
Персонал полностью направлен на обслуживание своих.
Полное ощущение, что русским тут не рады.
От скуки на грязном пляже посчитала количество зонтов - 50.
А отдыхающих на сегодня - 800 персон.
Математика простая, как вы понимаете. При том, что охрана на пляже проводит и размещает под зонтиками не живущих в отеле семьи арабов (которые отдыхают целым табором с травой ребятишек) - видела собственными глазами. А мы, тем временем, на грязном песочке стелили свои рваные синие полотенчики, которые нам "любезно" выдали на ресепшене за 20 динар!
У бассейна картина ещё менее радужная. Зонтиков и лежаков там вообще по пальцам пересчитать. А в добавок и так недостающие лежаки местные утаскивают под деревья, потому что их женщинам в ста одеждах жарко под солнышком.

Не совершайте наших ошибок. В Тунисе ниже 5 звёзд селиться - это испортить себе отдых!

18:00 27.07.19

100% могла с вами! Объективный комментарии!

22:43 27.07.19

Все именно так, как описано.

22:07 28.07.19

Даже не приходило в голову фотографировать сколы и вилки... видимо как-то не так мы отдыхали))
Со скоростью уборки да, проблемы. Арбузы, яичницу и уже тем более круассана мы брали спокойно сколько надо. Если хотелось добавки, то подходишь и берешь. А круассана и булочки на завтраке свободно лежат, подходи и бери.
Минус отеля- мало персонала. Всё остальное не справедливо по отношению в отелю 3*.

08:24 29.07.19

А мне вот приходило в голову фотографировать столы и ножи, не работающий бассейн экскременты на пляже не убранную территории трубу в воде вы считаете это все не справедливо? Вы считаете это все фотошоп? Сама представитель отеля Оксана подтвердила что есть такого рода ограничения в еде. Мы ей не раз жаловались что часть ассортимента еды выдают поштучно в руки.фотографировать все это потому как пройти мимо этого спокойно не возможно. Не справедливо говорите?Тарелки на которых остатки засохшей еды. Стаканы грязные надбитые треснутые. Не работающий лифт из 12 дней 4 дня не работал.не работающий второй ресторан. Вы считаете что во ( все включено ) должны быть ограничения в питании? Те кто хотят это проверить- могут съездить и это с нами происходило 12 дней! А все что написано про приоритеты обслуживания местного населения вы можете съездить и проверить!

11:43 17.08.19

Жаль что я не фотографировала этот свинарник !!!

09:07 29.09.19

действительно в голову б не пришло фотографировать сколы на посуде и унитазы(это такие мелочи. Да дайте на баре всего один раз доллар и будете любимым клиентом)

09:21 29.07.19

У вас были завышены ожидания к отелю 3* в Африке)
Лифтов два, мы ходили на второй.
Про приоритет заселения сказать ничего не могу, у нас было три номера с видом на море и рядом, как я и попросила по приезду. Да, мы ждали до 14 часов, но номера освободили только в 12.

12:37 29.07.19

Завышены ожидания? Даже в тройке должно быть чисто! Всего что касается самого отеля и посуды! Я работаю в сфере общепита и могу вам сказать с уверенностью что если взять смыв с тарелок и поверхностей и приборов то можно найти нарекания. В России если бы приехала СЭС с проверкой, а поверьте а они приезжают без предварительного оповещается то нарушений было бы столько! Вплоть до закрытия! Когда стояли в осени и ждали когда откроют « ресторан» я наблюдала через стекло как повар подошёл а линии раздачи где стояли салаты и взяв ложку которая лежит в салате попробовав салат положил ее обратно! Мне интересно у сотрудников кухни вообще есть мед книжки а так же привиты ли они а конкретно не буду вам перечислять что можно подцепить через грязные приборы стаканы и посуду в роту полость! Так что уважаемая Элиза я много где была Африка, вся Европа и даже Бразилия! Мне есть с чем сравнивать но чистоту и отношения к русским даже в трешке ни кто не отменял!

12:42 29.07.19

А так же могу сказать что у сотрудников кухни должны быть прививки от дизентерии каждый год от гепатита и многого другого у меня есть по этому вопросов много. Если в отеле такая грязь в ресторане грязь то и на кухне боюсь даже думать что там!

12:54 29.07.19

Хорошо-хорошо) надеюсь вы больше не попадете в подобный отель.

14:04 29.07.19

В июне ограничений в еде не было. Всего хватало.

14:21 29.07.19

Я вам не верю читайте внимательно! Сама представитель отеля-Оксана подтвердила факт ограничения еды! Мы с этим столкнулись все 12 дней

11:44 17.08.19

комментарий удален пользователем

11:46 17.08.19

Вранье ! Ограничения были в июне -июле ! Хотя и брать-то не чего было , но очереди и кол-во в одни руки однозначно было !!!

09:10 29.09.19

в сентябре тоже никаких ограничений_всего хватало

10:09 30.07.19

Подписываюсь под каждым словом! Грязь везде, еда ужасная! Отравились с мужем по очереди , так и не поняли чем. Хорошо, что мы взрослые люди, детям есть вообще не чего. Мы были несколько лет назад здесь, все было гораздо лучше.

10:46 30.07.19

информация от туристов которые отдыхали 3 года назад утверждают тоже самое что раньше было лучше. но как я понимаю отель особо не заморачивается едут люди и едут! при нас гостиница была забита до отказа!

18:52 30.07.19

Уважаемая!Вы знали что трешки не всегда блещут комфортом.За такие деньги отдых просто великолепен.За лучшим комфортом Вам на Джербу.Ограничения за один подход.что Вам мешало подойти еще раз.Посуда вся чистая.а то что Вы приходили поздно увы.все было свежее,натуральное.Пляж чистый,ухоженный,каждое утро лежаки сложены стопочкой.Мадам я в шоке от Ваших желаний от решки за такие деньги

19:20 30.07.19

Уважаемая! трешка трешке рознь, начнем с этого, чистота и обращение должны быть! что не скажу об этом отеле! И Не вам и не ваше дело решать куда и где мне отдыхать! У меня есть факты и фотографии доказывающие обратно! Я не требую выбора огромного блюд, знаю что в трешках ассортимент не велик но когда ты приходишь на завтрак а тебе на раздаче подают скисший салат вы считаете это норма? или вы сейчас скажете что ну это же трешка? А? что посуда вся липкая и грязная с засохшей едой на вилках остатки еды! смотрите фото! Если бы все было отлично или я бы сказала хорошо то и жалоб бы не было на этот отель и отзыв может и не писала а так мимо этого всего пройти невозможно! вы видели поваров которые вам готовят? вы видели повара который готовит вам на завтрак яичницу из 2 яиц в одни руки? Форма вся грязная замусоленая, лопатка вечно грязная достает ее при гостях где то из подполы и вытирает салфеткой. Вы обращали внимания на линию раздачи где вам подают горячее? а я видела не увидеть это невозможно там вода просто такое впечатление что сто лет не менялась!откуда вы знаете что я приходила поздно? не внимательно читали мой отзыв приходила я до того как ресторан открывали за 20 мин и стояла со всеми в очереди а потом стояла в очереди что б взять еду потому, как приходя позже ассортимент блюд значительно снижается и кушать нечего!каждое утро в 5 утра я приходила на пляж и из этой стопки брала лежаки так как потом их просто не было! а пляж да, он чистый особенно это видно на моих фото в моем отзыве! если бы было все так как вы говорите то и отрицательных и негативных отзывов туристов небыло! Так что вот вам полный ответ МАДАМ!

19:25 30.07.19

Светлана ПОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ МОЙ ПРОФИЛЬ СО ВСЕМИ ОТВЕТАМИ И ПЕРЕПИСКОЙ. в этой гостинице очень много нареканий! я работаю в общепите и могу сказать вам что нарушений по кухне очень и очень много, в России распотребнадзор уже бы давно закрыл взяв банальный смыв с посуды. то что можно подхватить через грязную посуды и приборы. а если у кого есть ранки в ротовой полости то все считайте болячки вам обеспечены!

09:11 29.09.19

поддерживаю=зачем ехать в трешку?летите в пятерку

16:52 31.07.19

Анна во всем права! Надышалась этим вентилятором и теперь лечу горло и насморк!

10:40 14.08.19

Анна, я подписываюсь под каждым написанным словом. Я отдыхала в отеле в июле 2019 года-грязь, грязь везде! Я тоже приложила фотографии, уже не стала прикладывать все, что были, иначе, их было бы не пересмотреть! Зайдите в мой комментарий, посмотрите фото-это же не фотомонтаж. Мы ходили по коридору с вытянутыми руками-не было освещения. Телефоны прятали в платный сейф, так как про воровство знали. А местные жители! Их дети мочились в открытые душевые возле бассейна, я это сама видела, а в "ногомойках" мы видели человеческие экскременты!! Я не хотела об этом писать, но раз уж на то пошло.... Группа русских туристов, с которыми я познакомилась, рассказывала, как они видели пару местных жителей занимающихся сексом в бассейне, в том, что маленький такой, на возвышении, немного обособленный. Отель 3* никто не освобождал от обязательной уборки и соблюдения санитарных правил. Я на третий день прибывания в этом отеле, начала страдать от жуткого расстройства желудка и съев свои препараты от диареи, одалживала их у кого были. О каком непритязательном отдыхе все говорят- хуже только с бомжами на теплотрассе!

12:51 14.08.19

Да, я вас понимаю первый раз в жизни я так оплошалась с отелем. Мы когда прилетели зашли в него я стояла и плакала потому как поняла уже куда попала! Мне сказал турагентство что это четверка в этом сезоне полетели не от Санмар а от моя планета. Я дни считала когда уедим. Ладно тройка, ладно ассортимент еды скудный так как тройка понятно, но чисто можете сделать, помыть посуду чтоб аж блистала, вычистить скатерти в белизне вымыть стекла все во всем отеле, отремонтировать бра разетки навести порядок на пляже прочистить хорошо песок, убрать железную трубу из воды которую не видно я наткнулось набила себе синяк. Убрались бы отмыли отремонтировали и было бы приятно, а так кто может на это не обращать внимание то пусть едут отдыхают, на это нужно либо железные нервы иметь или просто люди так дома живут в сраче в говне что для них это норма аргументируя то что это отель тройка. Некоторые пишут что мухи и грязь это беда Туниса но не скажите я в прошлом году отдыхала в 4 * с рейтингом 4/60 кстати этим летом рейтинг такой же и там чисто, мух нет посуда чистейшая, скатерти в столовой чистые официанты в белых ни серых а белых рубашках. Пляж через дорогу но это ничего пешком пройтись полезно еду растрясти, но песок там, ноги утопают чистый, да попадаются окурки но экскрементов нет на пляже хотя так же водят верблюдов, шезлонгов много занимать место не нужно бежать в 5 утра как в этом я бегала 12 дней подряд. Местные ведут себя нормально культурно без очереди не лезут. Продолжать можно бесконечно!

11:55 17.08.19

Анна,Катерина, Виктория, Наталья,Yulia,Марина совершенно правы ! Отель ужастен во многом ! Полная антисанитария!

Про разврат я в своем отзыве не стала писать, но это наблюдали мы и в наш отдых и не один раз ( отдыхающая и аниматор -и не стыдно у всех отдыхающих на глазах ) !
Грязный ,бля...ский отель !!!

17:31 09.09.19

Анна, согласна с Вами. Это просто Сарай!!!! Вернулась 3 дня назад и до сих пор не могу отойти от этого Ужаса!!!!

18:27 09.09.19

Желаю вам что б следующие поездки только радовали. Но я после такого негатива от Туниса все равно полечу ещё раз ) как говорят бог любит троицу. Первый раз отдыхала в 4* в этом сезоне 3* не досмотрела сказали что этот отель 4 но в следующий раз это только 5* с самым хорошим рейтингом! Все в эти страны только в 5 звёзд )))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (2)