АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.05.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 6149
Фото: 21
Отдыхала Парой в
июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
- Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впечатление не однозначное!!!

С перелётом все было хорошо, задержек не было. Единственное предупреждаю тех кто летит Ural, на борту не кормят, даже платно.

Отель: холл большой. На ресепшене приятный персонал, можно договориться о номере(20$)и самый шикарный номер в отеле(325) ваш, на третьем этаже.

Номер:2 комнаты. Первая с балконом и видом на главный бассейн и море, вторая комната с огромной террасой и стеклянной огородкой, лежаками, стульчиками и столиком. С видом на второй бассейн и море. Просто супер!

Ресторан: постоянные очереди по 20-30минут. Тарелки, стаканы и скатерти грязные. Это было не приятно. Вроде еда есть, но аппетита она не вызывает. Курица и мясо переперченные. Салаты с обеда на ужин перекладывать. Я даже их не ела. Мне было не понятно, чем там детей кормить. У многих расстройства живота были. Снек-бар работает с 15.30 до 17.30, по факту в 16.30 уже там никто не готовит и дают маленькие кусочки пиццы (2шт. В руки). С едой как-то грустно. Напитков в столовой часто не хватало. Даже вода заканчивалась раньше, чем обед, не говорю уже о пепси, спрайт и т. Д. Из алкогольных напитков в столовой только вино и заканчивается оно сразу же.

Бар: 2 бара. Один в холле, работает с 11 до 23. Очереди постоянные. Напитки не вкусные. Вино более менее ещё. Остальное пить нельзя.

Есть ещё бар около бассейна, работает с 11 до 18, там дают только газированные напитки и пиво.

Пляж:пляж маленький, но места всем хватало. Море изумительно чистое и тёплое. Мы не вылезали из него. Меня ужалила медуза, большая темно-фиолетового цвета. Купались часов в 18.Гид сказала, что это единичный случай и медуз у них здесь нет и купать после 18.00 лучше не надо. Потом я действительно не видела не одной. Но будьте осторожны!

Территория :территория маленькая, но уютная, 3 бассейна. 1большой главный, второй с горками и третий для купания с детьми. Детской площадки, можно сказать что нет. Одна качеля и пластмасовая горка. Отель расположен через дорогу от аэропорта Монастир, но этого абсолютно не чувствуется. Самолётов не замечаешь, даже если взлетают, то их неслышно. Взлетают редко. Персонал старается убирать, но все очень медленные.

Анимация:ребята просто молодцы!!! Симон-ананас супер!!! Так ДЕРЖАТЬ.

Экскурсии:брали у гида экскурсию в музей мозайки и колизей(одна экскурсия) . На человека стоит 27$. Ехать далековато туда2 часа, обратно быстрее. Нам понравилось.

Ездили сами на такси в центр Монастир. Такси 10-15 динар, больше не давайте. Сходили в местный магазин Дженераль закупили там мелочевки всякой. Там же посетили Мовзалей первого президента (бесплатно) и погуляли по центральной набережной. Красиво!

P.S.В ЦЕЛОМ ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ(С УЧЁТОМ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗ ДЕТЕЙ), С ДЕТЬМИ Я БЫ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ПОЕХАЛА, ВСЕ-ТАКИ ГРЯЗНОВАТО. МЫ ПЫТАЛИСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕЛОЧИ ВНИМАНИЯ. ПРИЕХАЛИ ЗА МОРЕМ И ПОЛУЧИЛИ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИИ. СПАСИБО ТУНИС!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Колизей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с террасы

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Мовзалей

Фото туриста отеля

Прочее

Екатерина оценила сервисы

3.0 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.3 Пляж

3.5 Подходит для отдыха

2.5 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Море номер 325 анимация
Минусы отеля
бар
Добавлено из отеля 26.07.19 09:00 (2 851 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:02 26.07.19

Извините, а где Вы нашли снек-бар? Очереди 20-30 минут....за едой?

15:32 27.07.19

Снек-бар около большого бассейна. Очереди за едой особенно с утра за пончиками и в обед за

22:02 28.07.19

Очереди в основном за тем, что готовят при вас: пицца, пончики, спагетти с овощами, яичница. Я за всем остальным очереди первые 10-15 мин)

23:22 28.07.19

Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, какими были ваши действия при ожоге медузы? Вам оказали помощь или вы справились самостоятельно?

23:40 28.07.19

Добрый вечер! Гид сказала, что это не страховой случай. Пришлось прибегнуть к интернету. Выпила супрастин, на следующий день было все нормально. На 3 день все прошло совсем.

11:53 30.07.19

Соглашусь с отзывом но могу сказать что за многие годы путешествий я первый газ в жизни попала в такой ужас! Поэтому решила написать отзыв и так же отвечаю на комментарии дабы люди не сделали такой ошибки как я! жалко потраченных денег! только море и аниматоры радовали! Прилетели соскучившись по нашей пище!

18:55 30.07.19

Екатерина, добрый вечер!!1 Подскажите пожалуйста в номере в котором вы проживали две комнаты? И как можно договорится чтобы в нем проживать? Мы прилетаем 8 августа 3 взрослых и тори ребенка, очень хочется жить вместе!!!! Спасибо вам большое заранее!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (4)