АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.02.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 26
Читательский охват: 7926
Фото: 7
Отдыхала С семьей в
октябре 2018
12.10.18 - 19.10.18
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Испорченный отдых. Не рекомендую никому этот отель!

Отдыхали с мужем с 12.10 по 19.10

1. Размещение. Если вы приехали из бывших стран СНГ готовьтесь жить на первых и -1, -2 этажах(такие тоже есть, корпус сразу за бассейном). На стойке администратор у вас требуют открытым текстом 50 у.е. за номер(молодой человек, который очень хорошо говорит на русском языке). Мы сказали дайте нам номер согласно нашему ваучеру стандарт на 2 человека. Дали подвал -3 этаж, это даже не минус -1. -2, номер 2207. Вот в этом отеле такие стандартные номера. Таких корпусов раскидано полно по всей территории отеля.

А вот и итог расположения этих номеров. 13.10.18 пошел дождь, вот эти прекрасные номера были затоплены. Когда воды было по щиколотки, подходили к администратору(все тому же русскоязычному) он говорит,а что я сделаю, у нас такое первый раз. Представителей анекс тура также не был на месте. Решили подождать, чтобы вода ушла, так вот сливы у них, как оказалось, не работают, вода не уходила, а наоборот поднималась, когда мы это увидели было уже поздно!

Администрация отеля ничего не предпринимала!!!! Итог ВСЕ ЗАТОПЛЕНО! Забирали вещи по пояс в воде, т.к. холодильник был включен в розетку коротило. Плавали кровати, тумбочки, стулья. Два новых планшета самсунг + телефон самсунг утонули они находились в ящике тумбочек. Ущерб 1000 у.е. Востановлению не подлежат! На вопрос кто нам ущерб возместит, говорит мы не виноваты, это дождь! А то, что сливы у вас не работают, дождь также виноват. Переселили в другой номер, территория другого отеля на 1 ночь, корпуса за дверью с кодом. Вот там хорошие номера, но в этом году это уже другой отель. Затем заставили съехать дали номер в корпусе на 2 этаже возле бассейна, туда селят иностранцев, не требуя взяток. Но там номер тоже так себе, влажно, сыро, 1 кровать полуторная + 2- ярусная кровать. Домой собирались все вещи в шкафу влажные были.

Затоплено было также багажное отделение. Люди, которые уезжали 13.10 после обеда также пострадали. Т.е администрация отеля одаже не удосужились сотрудника послать вынуть чемоданы. На вопрос к администратору, почему вы не сказали людям выносить вещи с минусовых этажей, ответ поразил "Мы не хотели паники". А нам вообще повезло по их словам, люди, которые уехали на экскурсии еще больше пострадали, у них залило под потолок, плавало все, деньги, документы, одежда и т.д. Вода была перемешена с "гомном" с унитазов(фото прилагаю).

Уборка заключалась в лучшем случае вынос мусора. Бар пополнялся нерегулярно, приходилось их искать и говорить.

2. Пляж. Пляжа у отеля нет собственного, гости ходят на общий пляж на котором бесплатно предоставляются шезлонги+ зонты. На этом же пляже рядом ближе к воде и располагаются все: туристы из других отелей, даже на шезлонги ложатся " втихаря", турецкие семьи, все кому не лень. Бара нет на пляже. Море шикарное, но это не заслуга отеля! Природа похожа на Судак(Крым). Виды супер! Но есть один минус над головой постоянно летают парашютисты( мы попали на съезд), могут вам на голову приземлится, это не шутка! К нам на шезлонг один приземлился.

3. Еда. Еда вкусная. Спасибо шеф повару.

4. Территория отеля небольшая. Фруктовые деревья. Два небольших бассейна.

Когда выбирала отель читала отзывы, много было отзывов, что сырые номера с плесенью, минусовые этажи, думала нас пронесет, т.к. уже не сезон и людей будет немного и селить будут в пригодные для отдыха номера. Не тут то было!

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 01.11.18 13:16 (3 404 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:28 07.05.19

С дождиком конечно попадалово, такие же отзывы есть и о других отелях олюдениза туристов которые попали в дождь. По поводу пляжа, то глупо было этого не знать, что пляж муниципальный, да это не Россия где можно пляж огородить забором вместе с озером и морем. Государство думает о людях и это огромный плюс. В следующий раз внимательнее просто выбирайте отель, вам подойдут клубники со своим пляжем, баром и прочим, Олюдениз это не та тема олинклюзива. Ну следовало бы знать что это мекка планиристов. Просто не ваш формат.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (3)