АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 5948
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2018
12.10.18 - 19.10.18
- Воздержался

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Z Hotels Oludeniz

То, на что я обратила внимание.

1. Размещение.

поздний выезд стоит фиксировано за 3 часа 30 фунтов стерлингов, за 6 часов 35 фунтов. картой оплатить не удалось из-за отеля, платили наличными.

У нас был 2х этажный номер, начинался с "уровень земля", под нами был еще этаж, который затопило по пояс во время знаменитой грозы, первой такой за 40 лет. Хочу отметить, что в такой ситуации, когда все это происходило и позже, когда она кончилась, а вода с 1го этажа стекала по линевкам на этот -1 этаж, никто ничего не предпринимал. Было понятно, что люди не дошли до своих номеров, тк вещи лежали на балконах нетронутыми, воды было по пояс, двери все открыли, ничего не делали для спасения содержимого номеров. Отношение персонала, который бездействовал - отвратительное.

Наш номер. Только на картинках он был красив. по факту: невозможно пахло канализацией, в последние дни бросали полотенце на слив в душе, чтоб запах не заполнял весь номер, а он 2х этажный!!! Сам номер спроектирован не совсем комфортно: 2 кровати на входе (пролеженные матрацы), тут же кухонный уголок с раковиной и чайником (больше ничего из техники), прямо без дверей умывальная зона и за пластиковыми раздвижными дверями-шторами не до потолка с одной стороны душ, с другой - унитаз. На втором этаже кровать двухспальная, освещение сделано качественно, самое уютное место в номере. У меня было ощущение, что я спала на кухне-туалете-в ванной. С номером - провал. Полотенца, которые меняли ежедневно, были цвета "разной степени серости и желтизны". Дырки стабильно присутствовали. Неприятно, для 4* неприемлемо. В первый вечер проснулась от того, что в соседнем номере ребенок осваивал лестницу с 1 на 2й этаж. Было чувство, что бегал он по моей голове. Шумоизоляции - 0. как в Индии, в гестах за 300 рублей в сутки, где нет сплошных стен от пола до потолка и люди, можно сказать, живут в едином пространстве. Грязный пол.

У остальных гостей, с кем общалась, по отзывам номера стандарты были очень маленькие, доп кровать вместить для ребенка было проблематично.

Питание.

Очень простое. Не 3*, конечно, из-за количества блюд, но для 4* блюда простые. Слишком. Горячие блюда: картофель фри, спагетти, рыбу жарили. Все остальное лежит в подогреваемых лотках. Если вы, как я, предпочитаете кушать горячую, свежеприготовленную и вкусную еду на уровне кафе (за салат 250 руб, за горячее 400 руб-600 руб), вам будет казаться, что вы в столовой. То ощущение, когда вышел после ужина и пошел вдоль ресторанчиков в Олюденизе, из которых пахнет ооочень вкусно чесноком или специями и ты понимаешь, какого уровня ресторан в отеле и думаешь зайти и покушать вкусно. Вино бутылочное. остальное не пробовала.

Территория.

О территории заботятся как ни о чем другом. Хозяину отеля нужно было разводить сад и пускать посетителей за деньги, а не отель. Я назвала его "инстаграмный отель". Картинка красивая, в суть приятнее не вникать.

Пляж.

Работа beach boys заключалась в собирании и выставлении оборудования в конце и начале дня. Никакого сервиса больше на себе я не испытала: сами все ставили, отряхивали от прежних лежебок.

Анимация.

1 человек. Точка.

Итог: выбирала отель по положительным отзывам и тому, что отель принадлежит цепочке. В результате сглаживал впечатление сам Олюдениз (живописная природа), суперская погода (самое комфортное время, когда днем - +25-30, вечером +18), экскурсии и полет на параплане, внешняя красота отеля. Все остальное было фоном, на который, дабы не расстраиваться, предпочитали не обращать внимание.

Плюсы отеля
красивая территория 1 линия
Минусы отеля
старость оборудования в номере полотенца с дырами ужасный запах канализации посредственная кухня
Добавлено 17.11.18 10:28 (3 538 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:25 21.11.18

В этот период все отзывы такие не айс.... Отель первый раз столкнулся со стихией. Мы были в конце мая и для меня этот отель и еда и расположение и все было отлично! ну на 4* и на ту сумму что мы заплатили....Жалко что погода вот так вам подкузьмила и не дала насладиться всей прелестью этого курорта...

15:03 21.11.18

Все чудесно было, нас этот потоп не коснулся, было +30. Я была в большом количестве отелей за 12 лет работы в туризме. Этот отель "4 -" *, а не 4*+ (такое чувство складывалось из отзывов). В это же время у меня туристы отдыхали в отеле Vikingen Nona 4* в Кемере. Стоимость одинаковая, вот только их шведский стол состоял в том числе из море продуктов в разном виде. Наш стол был скудный на фоне. Я давно хотела увидеть Олюдениз, моя мечта осуществилась. Более того, я даже покупалась и полетала на параплане, съездила на экскурсии, которые мне понравились. И родители довольны. Так что мое отношение к отелю сформировано объективно, опираясь на опыт и перечисленные выше факты.

17:38 03.03.19

Анна, добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость полета на параплане? Вы сами летали или с инструктором?

19:38 07.03.19

40 долларов примерно полет с инструктором, еще 40 долларов фото видео обычное и 360 градусов. называется центр Гравити, рядом с отелем по улице вдоль моря. Парни профи, турки, говорят по-английски.

22:24 08.03.19

Анна спасибо!

11:17 15.03.19

Доброе утро, тоже очень хочу отдохнуть в этом регионе. Может посоветуете отель ? Может проходили, видели, может кто то рассказывал?

11:36 21.03.19

Присоединяюсь!!!

14:33 21.03.19

marcan resort 4* в самом олюденизе в прошлом году понравился туристам

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация