АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.12
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 21
Читательский охват: 8290
Фото: 118
Отдыхала В одиночку в
октябре 2018
01.10.18 - 25.10.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых удался

Отдыхала с 8 октября по 14 октября.

Трансфер от аэропорта занял 1ч 40 мин. Народу нас много прибыло. Человек 30

По приезду отправили сразу на ужин. Оставалось 10 мин до окончания ужина, а еда еще была в наличии и был выбор. Это приятно удивило.

Поселили меня в супериор, но с оговоркой что послезавтра нужно переехать в стандарт. Т.к я бронировала стандарт, но на тот момент свободных не было. Так сказали.

Номер 2118. Это здание где ресепшен. Второй этаж. Вид из номера на гору и вход в отель. Балкона нет. Номер очень приятный. Мебель приличная. Светлая. На полу ламинат и в коридоре-ванной плитка. Т.е. ремонт был не так давно. Номер небольшой. Но мне одной как раз. С открытым окном шумно, т.к рядом дорога и вход в отель. Включала кондиционер. Работал хорошо. Тихо.

Те номера что с видом на бассейн они побольше. И вроде какая мягкая мебель там есть.

Утром пошла на завтрак в 7.30. Народу еще мало, мест много. На терассе есть приятнее, но осы. Очень надоедают. Завтрак на мой взгляд нормальный. Но выпечки мало. И та мне показалась не первой свежести. Просто разогретая. Но как повезет. Свежую вперемешку с несвежей греют. Омлет и яичницу брала по разу. Не поняла что не так, но не нравилось на вкус.

Нарезка сыр и колбаса хорошие. Сыр в ассортименте. Колбасы меньше. Овощи свежие тоже приличные. Блинчики не понравились. Остальное не брала.

На пляж первый день пришла в 8. Народу никого. Холодно, солнце еще из-за горы не вышло. Песок прям ледяной. Сама пляжная полоса широкая и довольно длинная. Кусок пляжа отельный достаточно просторный. Нет скученности. Лежаки с матрасами. Зонты не очень удобные. Складные. Море теплое было 26 градусов. Пляж песок+галька. Где вода гальки много очень и небольшой откос. Я купалась и в тапках и без. В тапках конечно заходить и выходить намного удобнее. Вода очень чистая, никакого мусора не видела. Цвет сказочно красивый и вокруг все радует глаз.

По природе мне это место понравилось больше всего из турецких курортов. Ранее была в Мармарисе, Сиде, Алании, Кемере.

Обеды и ужины в отеле. Мне так вполне нравились. Индейка, курица, рыба (на гриле) всегда были вкусными. Баранину не ела, не люблю. Один раз была свинина на гриле. Мне так показалось что свинина, по вкусу по крайней мере похожа. Овощи конечно в ассортименте и свежие и тушеные. Картошка и фри и большими кусками запеченая и тушеная. Булгур, рис, макароны. Какие то пироги порезанные. С сыром брала. Супы не знаю. Один раз томатный брала. Пицца вкусная была еще. Нагетсы куриные не особо. Закуски всевозможные. Сладостей много. Фруктов средне. Яблоки, виноград, слива, мандарин, апельсин. Жаль не было арбузов и дынь.

Кофе из автомата не понравился. Шоколад нормальный. Чай в пакетиках пила. Небольшой выбор. В общем еда на твердую 4. И места много. Толпы нет и всегда найдешь стол свободный.

Перекусы у бассейна не брала. Но лепешки один раз у релакс бассейна ела. Вкусно!

Бассейны конечно маленькие. Но я лично и не любитель. Поэтому мне все равно. Пару раз в релакс бассейне плавала. Вода прохладнее чем в море.

Анимация ничего особенного, но пойдет. Я так поняла аниматор всего один. И еще девушка детский аниматор. Я была вечером несколько раз. Были танцы, танец живота и акробат шоу. Все недолго. Живая музыка была один раз. И бинго-лотерея.

Очень было важно лично мне, что вечером можно выйти за пределы отеля и гулять по набережной и по поселку. Много кафе, магазинов и лавочек. Мороженое на улице продают, гранатовый сок, кукурузу.

Я просто иногда ходила и ничего не покупала.

Сама территория отеля небольшая и уютная, мне было приятно по ней ходить. Красиво оформлено, зелено, чисто.

Кстати переселили потом меня в 3 корпус номер 308 на 1 этаж. Двухэтажные бунгало. По размеру больше, а так скромнее конечно. Мебель старая, шкаф с одной стороны не открывался. В остальном все работало. Мастеров не вызывала. Убирались хорошо, кроме одного дня. Мини бар пополняют. Воду приносят и колу. Воду можно и в баре взять и большие и маленькие бутылки.

Погода была отличная. В один день был просто гром. Дождь не дошел до нас. В горах где то был.

Второй раз был дождь часа 1.5. Но потом солнце и все быстро высохло. Но вот на 3 раз в субботу в мой последний день часа в 2 дня начался дождь, перешел в ливень, град!!! И длилось 5 часов это все. Громыхало конкретно. Было конечно не по себе. Персонал говорит, что такое у них впервые. Затопило некоторые номера, которые как минус 1 этаж по сути. Т.к они под уклоном. Людей оттуда переселяли. С гор шли потоки воды и все как раз в наш отель. Он ведь самый первый у горы.

К работникам отеля претензий нет. На ресепшене обращалась по поводу вай фай. Помогли. Настроили. В ресторане все вежливо улыбались.

Недостаки есть некоторые. В супериоре была душевая кабина. Гибкого душа нет. Хочешь не хочешь а голову мыть все равно будешь. Неудобство. В другом номере ванна, хоть и гибкого душа тоже нет, но хоть места больше.

Слышимость везде отличная. С утра до вечера по улице возят тележки то с посудой, то с бельем. Грохот стоит на всю территорию.

Англичане это 50 % где то проживающих. Ведут себя очень шумно. Хорошо хоть на пляже их мало.

Русских тоже много. Но шума от них значительно меньше.

Экскурсии не брала.

Итог такой. Отель рекомендую! К тому же первая линия почти. Не все отели так удачно расположены.

Олюдениз сам поселок тоже рекомендую! Очень красивое место.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
территория море и пляж еда
Минусы отеля
нет шумоизоляции полотенца
Добавлено 25.10.18 21:58 (5 364 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:50 26.10.18

Доброго дня! Ой мы в мае в 308 жили. Мне там было хорошо.... Здорово там правда! Отличный регион! хорошая еда! Пляж! В общем я так же как и вы очень довольна отдыхом. Еще мы ходили на дикие пляжи .... там так романтично!

09:48 21.03.19

Добрый день! Какой номер попросить, что бы посуде?

20:45 21.03.19

Трудно сказать.... Говорят есть двухуровневые. Но они вроде неудобные в коментпх упоминают. Мне наш очень нравился. Но.... после того как был у них в октябре ливень говорят серые этажи затопило. Ну может тогда брать корпус ближе к релакс бассейну на втором и ввше этаже. По факту мы в номере только спали.... так что просто бы б было тихо и чисто хотели. Чем дальше от основного бассейна тем тише. Во втором у нас жили знакомые и в 8 ... тоже говорят хорошо. Так что хорошо вам отдохнуть!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (9)