АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Utopia World Hotel 5*
Регистрация: 16.05.12
Страны, города: 21 / 34
Отзывов: 41
Комментариев: 6
Читательский охват: 16676
Фото: 316
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2014
12.06.14 - 29.06.14
- Воздержался

3.3

5 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы с семьей любим этот отель и в этом году отдыхали в...

Мы с семьей любим этот отель и в этом году отдыхали в Утопии 4 раз. Я думаю, что это был последний раз когда мы туда приехали. Все, что касается размещения, территории отеля, видов, пляжа к этому претензий нет, даже наоборот хочется сказать браво хозяину отеля за то что Утопия становится с каждым годом краше и краше. Но к сожалению, чем краше становится отель, тем менее квалифицированным становится персонал. Я не буду вдаваться в подробности, просто перечислю факты, которых раньше даже не было.

1.Уборка номера. Грязные (просто черные стаканы после выпитого кофе не помыты, а перевернуты на блюдца). И это было раза 4, хотя мы говорили девушкам из Гейст Релейшн.

2.Раз 5 не пополняли мини бар, только после звонка.

3.В барах регулярно встречаются грязные стаканы, приходится возвращать барменам.

4.В столовой грязные тарелки.

5.Несколько раз в столовой была пропавшая еда ну очень сильно приправленная уксусом, хотя уксус запах все равно не убил.

6.Плохая анимационная команда (тут со мной может кто нибудь и поспорит, кто не был в этом отеле раньше, ребята поверьте это не аниматоры, а сонные ленивые мухи).

7.Ну и в добавок ко всему в последний день мы с мужем отравились в аквапарке пиццей. Пришлось с диареей и тепмпературой 39 ехать до аэропорта, а потом еще лететь 4 часа. Еще три дня дома в куматозе (вообщем кошмар!!!!).

Думаю, что менеджмент отеля все таки обратит внимание на персонал и мы захотим приехать еще раз в так нами любимую Утопию, но рекомендовать отель я больше не буду.

Добавлено 03.07.14 14:50 (1 511 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:31 03.07.14

да, сравнивая анимацию этого и прошлого года, то аниматорами в этом году были разочарованы совсем((( поэтому в этом с вами согласна на 100%, да и друзья наши тоже....

22:53 07.07.14

Добрый вечер. Мы находимся сейчас в отеле. У меня два дня назад отправилась жена .а сегодня дочка! Это кошмар! !!!!а у нее 10 июля день рождения. Просто ужас. Я с вами согласен посуда грязная.так еще и продукты процентов 20 все тухлое. Извините господа хозяева утопии .но это не 5* .а это 1!!!!!! Почему они за этим не следят вообще не понимаю. Так что я с вами и вашим отзывом согласен на все 100%.

00:20 08.07.14

А я не согласна и пробыв там 7 дней никаких отравлений.Может у вас период адаптации? Надо готовить свой организм к отдыху.!

00:22 08.07.14

Пейте бифиформ перед поездкой за 10дней и все будет в норме.

09:00 08.07.14

Доброго всем дня. Очень хочется надеяться, что он будет добрым. Мы с семьёй тоже находимся в этом отеле, но к сожалению уже сейчас хочется домой!!!
Все бы хорошо если бы не несколько НО!!!!
Мы ожидали маленьких недостатков, ни такого !!!! Отель бесспорно красивый, виды замечательные, но чтобы еда была такого качества, мы даже представить не могли:кислая ветчина, не промятая зелень, испорченные фрукты!!!!! Температура воздуха в ресторане не соответствует норме для сохранности блюд, кондиционеры почти не ощутимы, результат на лицо---испорченные продукты, огромное количество отравлений и взрослых и детей!!! Это ужасно и обидно, такого отдыха мы не ожидали! Поверьте мы не избалованные товарищи, и писать плохие отзывы для меня не является удовольствием, но очень жаль, осталось 4 дня, а детям уже хочется домой, бояться, что съедим что-нибудь и будет в очередной раз плохо!!!
Хочется надеяться, эти печальные отзывы, будут восприняты, как сигнал для срочных действий!!!!
Отдельное спасибо, Ирочке с рецепшена за быстрое и удачное размещение!!!

09:26 08.07.14

Татьяна я понимаю, что вы хотите защитить отель. Мы то же изо всех сил его расхваливали, а сейчас очень неудобно перед соседями и друзьями, которые слушая з года наши хвалебные оды отелю, в этом году приехали туда. И если вы читали отзыв, то заметьте, что мы отравились в последний день пребывания (это 18 день) и адаптация здесь ни причем.

09:47 08.07.14

Какой ужас!!! Уже несколько тревожных сообщений из отеля об отравлениях продуктами!!!... Отдыхали в Турции много раз, с едой никогда проблем не наблюдали... Наоборот, после отдыха лишние кг... Забронировали отель на август еще в мае, мечтали насладиться отдыхом и шикарными видами!.. Никак не хочется питаться испорченными продуктами!... Тем более, что цена на отель стремительно растет!... Неужели администрация отеля не знает о такой серьезной проблеме???!!!... Для отеля такого уровня это просто недопустимо!!!...

12:33 08.07.14

Юлия я не пытаюсь защитить отель а высказываю свое мнение о пребывании в этом отеле. Людмила пишет о кислой ветчине. Да я и дома ее не ем. А в жару надо обратить особое внимание на продукты такие например как салаты заправленные майонезом ими можно и у нас отравится.Там есть диетическое питание я видела детям многие брали. Там много свеже сваренных продуктов. Вечером вообще на улице готовят при вас. Незнаю я ела рыбу на гриле,пельмени,суп обязательно,рис,курица,картошка была пюре,по деревенски,макароны по флотски,куча зелени,арбуз,дыня,клубника,персики,фруктовый салат,а какие там венские вафли при вас готовят я их поливала шоколадом посыпала ванилином-супер.Ночной перекус я тоже брала был суп пюре,и типа гамбургера. Из напитков пила вино,мартини,белиз,пиво,кофе,чай.
Как то раз привезли две большие рыбы я даже с ней сфоткалась и разделывали их прямо с печкой где по вечерам гриль готовят. А вечером там и готовили эту рыбу на гриле. Было вкусно.
Причем я один день ездила на экскурсию в Памукалли и мы там обедали и ужинали вот там реальная фигня и не с чего выбрать.
В Утопии есть из чего выбрать голодными не останетесь.

17:40 08.07.14

А мне блокируют подачу моего отзыва(((пишут, что надо предоставить справку от . Врача.........бред! !!! Сегодня и я последний из семьи слег (((((это какой-то ужас ждать отпуска и чтобы вот так все произошло! ! Сегодня еще не разу не ел и не буду . максимум все оставшиеся дни буду пить чай и воду. Впереди еще долгая дорога домой. Не дай бог это все в дороге случится там бежать некуда!

22:34 08.07.14

Надежда, не переживайте! Вчера вернулись с дочкой 8 лет из отеля, ребенок у меня очень худенький, плохо ест.Приходилось набирать всего полные тарелки и уговаривать просто попробовать , чтобы хоть что-то в рот попало. Таким образом перепробовали почти все: на завтрак, обед и ужин. Все свежее! Никакого пищевого отравления! Все ходят довольные и лопают от пуза! А какие там сладости...мммм! набрала 4 кг за 10 дней!!! Вот это проблема! А в Утопии наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо)))))))

01:01 09.07.14

Екатерина, спасибо за поддержку!.. Отель оплачен, будем надеяться на лучшее!..

08:37 09.07.14

Я с семьей сейчас в отеле, вот уже пятый раз, думаю будет и шестой. Каждый год лежа на шизлонге возле басейна почитываю отзывы об отеле, и каждый год все одно и тоже. В этом году отелю 7 лет, немного не успели на праздник, но судя по отзывам в контакте было супер, выступал Песков. Позовчера выступала Карнелия, в амфитятре было шоу бразильцев, вчера фаер-шоу, глаз не оторвать. Свободных мест не, даже дати сидели, смотрели и МОЛЧАЛИ. Про еду, голова должна быть на плечах, мы же все русские люди, живем с редней полосе, посмотришь на людей которые на эти огромные тарелки накладывают разные прянные травы и потом их едят, и не думают о тм что завтра у них что то выскочит. Я уже несколько раз иду на провакацию и пытаюсь съесть салат с майонезом, дабы облегчить походы в туалет, нефиго не выходит.

09:26 09.07.14

Доброго дня всем!
Вылетаем 11-го в Утопию.
Скажите, как там с температурой? Гисметео показывает 31-35, а на фото к отзывам аж 47!
Действительно ли так жарко? И как переносится такая жара?
Справляются кондиционеры в номере?
Спасибо!

09:48 09.07.14

Лена, не пугайтесь, реальная t 32-33, на фото t 47 на солнце, у нас она тоже будет выше... Положите градусник в тени, а потом на солнце, и посмотрите разницу t...

15:07 09.07.14

какая ложь !!!! Вообще слов нет !!!!

15:27 09.07.14

Инна прежде чем обвинять людей во лжи, сначала проверьте. Вообще то это не этично, подло и не красиво. Тем более вы меня не знаете. Это все равно, что я про Вас напишу гадость и буду утверждать, что это так и есть.

00:55 12.07.14

10 июля вернулись с женой из этого прекрасного отеля. То что написано насчет питания - честно говоря не могу понять как такое произошло, может люди на радостях переели немного (такого количества еды, которое некоторые себе накладывали на тарелки могло хватить на пять дней нормального питания), наверно печень и поджелудочная просто не справлялись к концу отдыха. Питание отличное, тот кто отдыхал ни один раз в этом отеле, тот со мной согласится. Как вам 14 видов оливок на завтрак или 3 вида рыбы на ужин, та все отлично, дорогие турысты, ток надо знать меру в еде и питье. Насчет чистоты, так надо следить чтобы с ваших тарелок ничего не падало на пол и на чистые тарелки, а то многие смахивают на героев "Нашей раши". В общем отель отличный, питание супер, а жара там возле бассейнов или на море вообще не ощущается, вот во время остановки на трансфере под Белеком - вот там жарит хорошо))

09:14 13.07.14

Мы сейчас отдыхаем в Утопии. Погода супер! Нет изнуряющей жары, у бассейнов ее вообще нет! Здесь суперрр! Про питание - все очень вкусно и разнообразно! Тарелки грязные не попадались, все чистые, в стопке даже горячими стоят, бар пополняют каждый день, когда вода заканчивается, проходя мимо ресепции называю № комнаты, и в теч. 5 минут приносят воду. Живем в основном корпусе, номер Джуниор Сьют, вид на море и амфитеатр.

23:22 16.07.14

А что с едой не так,от чего травятся или может это кишечная инфекция?? ТОчно от еды? Собираюсь с дочкой в этот отель,не хотелось бы заболеть там((

23:24 16.07.14

а что вы ели?

15:17 17.07.14

Прочитала отзыв и очень захотелось написать свой маленький комментарий. Отдыхали с 04.07 по 15.07 - я, мама и сын - 6 лет. Ходили на море с удовольствием, в бассейны не ходили. Т.к. в отеле большой аквапарк, я решила своего сынишку сводить в аквапарк. И на следующий день после посещения аквапарка произошла неприятная неприятность: стандартное отравление (подумала я)..... Ан нет.... Мы поехали к врачу по страховке. И нам врач сказал - бактериальная инфекция, или для многих знакомое слово: ротовирусная инфекция. Прокапали моего ребенка, дали кучу лекарств и сказали - лечиться, диета и - никаких бассейнов! Через день - заболела я (спала с ребенком в одной кровати). Итого - 3 потерянных дня отдыха. Людей действительно очень много болело в отеле. И у меня нет вопросов к питанию.... А вот к качеству воды в бассейне - большой вопрос! Обратила внимание на то, что маленькие дети в бассейнах без водонепроницаемых памперсов.... И никто из представителей отеля на это не обращает внимание.... Надеюсь персонал отеля прочтет комментарии и сделает соответствующие выводы!

22:11 20.07.14

Вставлю и я свои 5 копеек )) Отдыхали два года подряд (муж, я и ребенок 9 лет) и слава Богу ничего страшного с нами в отеле не произошло. К салатам вообще ни один год не подходили, а ели только нарезные свежие овощи. Салаты с майонезом - это ВСЕГДА ОПАСНОСТЬ в любом регионе и стране, и плюс ко всему другая вода. В первую очередь смена воды играет большой фактор. Мы даже воду кипятили в номере и только ей чистили зубы. Поэтому нужно внимательнее относится к своему питанию и есть только то, к чему привык организм и не перетруждать его всякими излишествами. И вода в любом бассейне тоже всегда представляет опасность, у меня у ребенка была аллергия на лице от воды, но опять же это дело каждого или купаться в море, или же позволять малышам плюхаться в бассейне. мы пошли на риск и разрешали ребенку купаться вдоволь в бассейне. Плюс при таком скоплении народа ротовирусная инфекция также не удивительна ((( Поэтому не бойтесь и езжайте отдыхать )))

22:49 22.07.14

Присоединюсь к предыдущему отзыву-ваше здоровье в ваших руках. На улице лето, и если вы пришли через 2 часа после начала трапезы-даже очень свежая еда может принести некоторый вред организму. Тем более из "группы риска"-майонезные салаты, молочные продукты, нарезка и.т.п. Откажитесь ото льда в коктейлях, принимайте энтерол, либо бифиформ. Т.к. даже малейший вирус, на ослабленный переездами и излишествами ((( организм может оказать плачевное действие...Ах да, и УГОЛЬ активированный никто не отменял-увидели, что ребенок в бассейне хлебнул-дайте уголек, он всю инфекцию абсорбирует. Вот и все, приятного отдыха! Решившие ехать-не сомневайтесь, отель хорош (при разумном подходе!!!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Iuliia Fedorova (41)