АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Utopia World Hotel 5*
Каргыджак
Турция
Регистрация: 16.11.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 8032
Фото: 46
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2014
12.06.14 - 26.06.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Понравилось ОЧЕНЬ

Отдыхали с 12 по 26 июня 2014г. Думали что 15 дней это много и нам надоест постоянно находится в отеле, но нет!!! Думаю, что за счет отличной работы аниматоров скучать нам совсем не пришлось. Спасибо большое!

Начну сначала - летели Норд Винд, туроператор Пегас Туристик. Претензий нет, была небольшая задержка рейса, что-то около часа, но это ожидаемо, т.к. чартер. До отеля добирались индивидуальным трансфером, поэтому доехали где-то за 2 часа, ну может чуть больше, время не засекала, т.к. в основном спали (рейс-то ночной).

По прибытии в отель номер нам дали сразу же, причём в той вилле в которой указала на плане отеля, хотя сначала предупредили, что дадут только в том случае, если есть места в виллах которые я хочу. Ну так то оно и понятно, что если мест нет, то выселять отдыхающих в другую виллу, чтобы нам её освободить никто не будет ))) Места были и нам дали то что мы хотели, БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ!!!

Жили в вилле 26 в номере 2605 на 2-м этаже. На каждом этаже по 4 номера. Нумерация номеров с 1-го этажа. Номер отличный, всё работало. На следующий день нам в номер принесли фрукты и бутылочку вина в честь нашего первого посещения отеля. Потом то же самое повторилось и в день рождения мужа. Пустячок, а приятно )))

Про отель писать много не буду, т.к. присоединяюсь ко всем предыдущим восторженным отзывам!!! Скажу кратко - НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Единственное, для тех кто еще не решил ехать или нет в этот отель думаю стоит хорошо подумать про большое кол-во ступенек, т.к. пожилым и не очень спортивным людям, наверное это будет не совсем удобно и тяжело. Но на этот случай есть лифты, которые построили в этом году. Они нас тоже иногда выручали, когда не хотелось подниматься по лестницам. Так что, по возможности, выбирайте проживание на ближайших к лифтам виллах и не нужно будет подниматься вверх по лестницам )))) На фото плана Утопии, которое я прикрепила к отзыву есть обозначение расположения лифтов и ближайшие виллы.

По питанию отелю поставила 5-, т.к. один раз мужу не достались пельмени, они кончились. Хотя мы вовсе не пришли к концу обеда в 13:55 часов, нет, мы сидели рядом за столиком и ждали когда немного рассосётся очередь за ними. Не хотелось стоять. Очередь рассосалась совсем, ага, но когда пельмени уже закончились ))) Поэтому 5-!!! Не должны заканчиваться пельмени в пятизвездочном отеле ))) ИМХО.

За сервис тоже ставлю 5-, т.к. мы на гест релейшн попросили тёплое одеяло для ребенка и про нас забыли, пришлось напоминать на следующий день. Извинились, признались что забыли и что обязательно принесут. И не забыли, принесли )))

Но это всё конечно мелочи!!!

В ЦЕЛОМ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!! ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ УТОПИЯ, БУДЕМ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ!!!

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Отель

Основное здание

Фото туриста отеля

Номера

В номере 2605

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Утром петухи кукарекали иногда.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн рядом с основным рестораном

Фото туриста отеля

Номера

В номере 2605

Фото туриста отеля

Отель

Слева вилла № 26 в которой мы жили. Справа № 25. Виды сумасшедшие!!!

Фото туриста отеля

Для детей

А ты готов к мини-диско!!! )))

Фото туриста отеля

Для детей

Аниматоры из мини-клуба с детками пришли на пляж.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Основной ресторан.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Аквапарк для взрослых.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Аквапарк для взрослых

Фото туриста отеля

Территория отеля

Аквапарк для детей.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Людмила оценила сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

2.3 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 03.07.14 13:09 (2 746 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:50 03.07.14

Подскажите, а на лифты очереди большие? Конкретно интересует лифт на пляж) знакомые, побывавшие в этом отеле, утверждают, что на лифт на пляж придется ждать очередь чуть ли не по 10 минут) я конечно особо к лифту не стремлюсь, молодой вроде, пройдусь пешком) но вдруг будет лень)))

14:01 04.07.14

Ни разу не видела ни одной очереди. А уж тем более по 10 мин.!!! Может конечно я не в то время ходила. На море шли где-то часов в 10 утра. Может в 9 и были очереди.
На пляж есть два лифта, они конечно тормознутые, но не на столько чтоб создавать десятиминутную очередь. В лифт на пляж мы "забивались" человек по 7-9, но это конечно зависит от веса людей, т.к. у лифта есть определенная грузоподъемность. Если вдруг вы и не влезете в первый лифт, то есть второй, ну а если и во второй не влезли, то думаю максимум ждать минут пять. Да и вообще вроде не на работу-то опаздываем, куда так торопиться то?! Уж пять минут подождать можно, на мой субъективный взгляд )))
И кстати, на пляж кроме как на лифте думаю больше никак попасть не удастся, ну или это будет проблематично )))

16:46 04.07.14

Забавная история с пельменями. Мы тоже пришли как-то на обед и услышали как русские говорят, что дают пельмени. Даже в очередь за ними встали. Постояли маленько, только потом оказалось, что это такая лапша крупная. Как народ это прочухал сразу очередь и рассосалась)))

12:39 07.07.14

Про пельмени прям смех!!!... За время нашего отдыха ( с 17 июня по 01 июля) пельмени (именно пельмени, а ни какая не лапша!) давали два раза. Очередь как в Макдоналдс в 90-е. Смешно. Как будто россияне дома не могут поесть этих пельменей... В ресторане выбор огромнейший, а все давятся за пельменями...

22:41 07.07.14

Тоска по Родине наверное ))) За две недели нашего отдыха пельмени давали раза три наверное и борщ также. Так вот когда мы только приехали и первый раз увидели очередь за пельменями и борщом, тоже очень удивились ))) Что дома что ли наесться не могли?! Ближе к середины отдыха я борщ наворачивала только в путь ))) Хотя в ресторане действительно выбор огромнейший, но борща хотелось )))

00:27 08.07.14

Да мне тоже хотелось борща! А за пельменями в очереди стояли только русские.

10:41 08.07.14

я всегда через неделю отдыха начинаю тосковать по борщу, пельменям, окрошке и копченой колбасе:)))

17:32 08.07.14

Стас, мы ходили на пляж в разное время. Очереди на лифт в 10 мин никогда не было! Конечно, если лифт уехал, придется подождать, но это 2-3 минуты максимум. Пешком очень много придется спускаться/подниматься-лучше все же подождать. Тем более, что лифтов 2.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (8)