АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.11.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 82
Читательский охват: 14952
Фото: 4
Отзыв об отеле Side Ally Hotel (отель был переименован 01.05.17)
Отдыхала С семьей в
мае 2014
24.05.14 - 06.06.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

"Эйли", "Алли", "Ally"- алай...

Встречающая сторона называет отель "Эйли", местные - "Алли",ну а мы напишем по-английски "Ally", а с переводом "Aлай"-союзник. Прибыли в отель к вечеру 24 мая. И сразу незадача -дали плохой номер 223. В нем два небольших окна и нет балкона,а в ванной потоп: течет с умывальника прямо на пол. Целый вечер работники устраняли течь, а мы упрашивали поменять номер. Нас любезно попросили переночевать в этом номере,т.к. в отеле нет свободных номеров. Номер обещали поменять,но лишь послезавтра. После долговременных переговоров договорились поменять номер завтра. Нехотя поплелись в номер,в котором по-прежнему текла вода прямо на пол. Легли спать после тяжелого перелета,но не тут-то было,т.к. поздним вечером все собрались в холле,стало очень шумно, а номера с 220 по 228 находятся прямо над холлом. Быстро уснуть не удалось. Утром, с трудом, все же поменяли 223 на 216,который с балконом и видом на территорию и бассейн, с хорошей мебелью и достойным санузлом в сравнении с тем, что был.

Всё уладив,распаковав,разложив - началось знакомство с отелем. И опять незадача - предварительно насмотревшись фоток отеля, наяву оказалось всё не так. Территория небольшая, очень компактная, но зеленая и ухоженная. А вот открытая веранда для приема пищи (как на фотках) шикарная и зал ресторана хорош: просторный с добротными деревянными столами и стульями.

Дорога до моря тоже порадовала. Идешь,любуешься цветущими деревьями,дышишь эвкалиптовым,хвойным воздухом. Понравился и сам пляж. Правда в начале июня лежаков уже на всех не хватало, да и убирали его плохо.Но все равно - наш лучший. Море красивое,но некомфортное для купания. Плавала с маской, видела: 3-5 м. и сразу глубина, плиты есть правее от нашего и ближе к пляжу отеля "майя". Центр нашего пляжа, море без плит. В мае море было спокойное,но прохладное, сильно не накупаешься. С начала июня вода потеплела, но начало штормить и с детьми купаться было небезопасно. Даже взрослые с трудом могли устоять, а порой и их волны сбивали с ног. Накупаться в удовольствие не получилось. Понравилась еда на пляже, если лениво возвращаться в отель на обед. В настоящей печи с огнем пекли пиццу,питы. Куриная шаурма,огурчики,помидорчики, зеленушечка, фришечка, фруктики. Из запивашек; пиво,вода, юппи, газ.воды, напитки из кофе -машины.

Кухня в самом отеле выше всяких похвал. Очень красивое оформление витрин с едой. Из обычных огурцов,помидоров столько салатиков настрогают и кубиком, и соломкой,и кружочками,и дольками. В один салат зеленушки добавят, в дрогой - перец болгарский, в третий - капусту... в шестой- кукурузу вот вам и куча салатов. Остается только из кучи заливок выбрать свою - вкусненькую. Большой выбор гарниров, а к ним рыба, курица, мясо, нагетцы, шаурма в разных вариантах. Хороший выбор фруктов, десертов. Поварам, официантам, кухонным работникам - всем огромное спасибо. Работали четко,слажено.

А вот уборка никакая. Постельное белье не меняли ни разу. Горничные ходят табуном по коридору и убирают -то номер вдвоем, а посмотришь убран только мусор. Ругаться и заставлять не стали. Все равно делают вид, что нас не понимают. Плюнули и сами меняли себе полотенца, брали т.бумагу, их шваброй мыли пол.

Анимация слабенькая. Днем на территории включат музыку на всю мощь, вот и всё. После замечаний взрослых, устроят пару соревнований и продолжайте слушать музон. Из вечера в вечер на детской дискотеке одно и то же, но деткам нравилось. Дети постарше все в холле тусуются. Холл огромный, бар под боком. Им там раздолье. Вечернее шоу для взрослых поразнообразнее, но на любителя. С аниматорами на пляже еще хуже. Притащатся на часок на пляж, соберут взрослых, поиграют с ними в волейбол, а детки стоят в стороне никому не нужные и ждут когда мяч освободится. Но были у нас замечательные папы - Дима и Андрей, которые могли любого аниматора заткнуть за пояс. Только они могли выдержать несколькочасовую игру в волейбол с детьми, подстраховать их во время купания в неспокойном море. Папа Дима мог часами вести раскопки на пляже с детьми и увлеченно рассказывать им о добытых ископаемых. Папа Алексей (мистер отель) без всякого стеснения мог участвовать в любых сценках на вечерней анимации да так, что все смеялись до упаду. Честь и хвала таким папам. МОЛОДЦЫ!!

Нам очень повезло не только с отелем, но и с отдыхающими. Атмосфера была такой дружелюбной,домашней, что и прощания были трогательными: дети плакали, молодые пары приглашали друг друга в гости, но а кто-то решил вернуться в отель еще раз и совсем скоро.Но Турция так велика, что мы в следующей раз выберем другой отель. А отелю ALLY спасибо за гостеприимство и желаем ему дальнейшего процветания.

Добавлено 14.06.14 19:04 (4 693 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:50 18.06.14

Добрый и позитивный отзыв, побольше бы таких ))) спасибо!

15:10 18.06.14

Елена, подскажите, на пляже дают на обед жаренные баклажаны? А в ресторане?

18:48 18.06.14

На пляже нет, а в ресторане были,но на любителя.
С наплывом отдыхающих питание стало хуже.

09:23 19.06.14

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а расстояние до моря каково, в общей сложности?! и что есть для деток 2 лет (стол, питание) . Еду в этот отель с внучком в августе месяце. Может еще что полезное нам напишите. Спасибо.

Читать полностью на TopHotels

16:12 19.06.14

Veronica-K,переадресуйте вопрос Дмитрию из Питера-предыдуший комментарий,т.к он был с ребенком 2 лет.

16:36 25.06.14

День добрый!
Спасибо Вам Бабушки Лена и Лиза, за столь положительный отзыв!
Еще раз через ваши строчки , как будто окунулись в нашу дружественную атмосферу!
Вы были тоже великолепны, таких бабушек нам бы всем побольше, и тогда наши бы внуки(дети) просто ГОРДИЛИСЬ бы что у них такая семья, привет Даниилу)!
Ответ для Veronika-K!
День добрый!
Чтобы вам не переписывать и не искать меня по сайту,ответчу вам здесь!
Как было сказано в нашем отзыве, ехали на свой страх и риск конечно, но ни прогадали ни разу!
По поводу питания скажу так, все зависит от ребенка, в том году ездили со своим годовасом в Грецию, с друзьями у них тоже был годовалый сын, так вот, наш ребенок все ел со стола, и от чего не отворачивался, а их сынок, кушал только привезенные баночки и все то что их мама намолет в блендере!
Понимаете, все детки разные, тут как ни крути не угадаешь, мы брали около 10 банок мясных на первое время, чтобы ребенок адаптировался к еде!
Но нам они не пригодились, ели все со стола, как сказано в этом отзыве, найти что то покушать всегда можно, те же овощи , фрукты присутсвуют в изобилии, простые макароны, рис, тоже, иногда есть супы, если ваш ребенок все это ест, то и тут проблем с этим не будет!Но подстраховаться как говорится никогда не мешает, кто знает какая будет первая реакция на пищу!
До моря идти не составляло проблем, мы брали с собой коляску-трость, возили ребенка на ней, 5-7 минут прогулочным шагом и ты на море, когда попадали на развозку катались на ней, ребенку нравилось)!

16:37 25.06.14

Татьяна
Таня скажу так, у меня супруга большая поклонница баклажанов...
Они были 2-х видов, очень острые с приправой явно переборщили, вторые были очень вкусные, жена оставалась довольной)!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Wafer (11)