АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.06.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 949
Фото: 0
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал С семьей в
мае 2014
20.05.14 - 29.05.14
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле с 20 по 29...

Доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле с 20 по 29 мая 2014 года. вместе с сестрой и ее 6летним сыном. В целом отдых в отеле понравился, но были моменты, которые слегка портили настроение. Я по натуре не привереда, и не капризная)

Размещение. Мы в 5 утра уже прибыли в отель. И нас в течение часа уже заселили. за что мы были очень благодарны, так как не было никакого желания сидеть ждать 14.00 после бессонной ночи в самолете. Заселили без дополнительных долларов, в качестве гостинца привезли традиц. плитку шоколада "Россия"

Номер конечно оставлял желать лучшего в том смысле, что вид из окна был "шикарный" - стройка) На ресепшене при заселении нам сказали, мол если не понравится после 14.00 подойдете, предложим другие номера. Мы сначала пол дня не распаковывали чемоданы. Подошли на ресепшен, а там народу тьма-тьмущая. Поняли, что тут не до нас, и даже не стали подходить к ресепшену и разобрали чемоданы. Успокаивая себя, что на балкон мы будем выходить только вешать мокрые вещи. На самом деле так и было.

Пляж. Дорога к пляжу не долгая. для прогулок самое то. Но народу ужас как много. Когда купаешься на море со стороны видно, как густо заселен пляж белла сан и Ларисы. А по краям пляжи иностранных отелей где большинство лежаков свободно и на море человек 10. а наши на полотенцах на песке загорают. потому как лежаков нет. а мы поступили следующим образом. в первый день в 6 утра пошли смотреть море. лежаки были в основном свободные. выбрав 2 лежака под зонтом и ближе к морю завязали парео. и до конца отдыха его не развязывали. вроде и украдут не жалко. полотенце все же жалко было бы. судя по "соседям" многие так поступали)))

А да по пляжу гуляют собаки. Они конечно совершенно безобидные, я даже лая ни разу не слышала. но все же не много неприятно. А еще говорят там маньяки ходят)) пристают к одиноким девушкам и днем и особенно по вечерам) Говорят даже драки были. не знаю, ко мне не приставали))

Море. Дно моря оставляет желать лучшего. камни и водоросли. постоянно ударялась о них. приехала с синяками. Потом начала ходить на другие пляжи. в основном ходила на пляж за длинным пирсом. там и дно хорошее, и людей мало. и глубина есть. а то в нашем до буек идешь и вода до пояса. плавать совершенно неинтересно.

столовая. Это ужас. Там очереди, там шум и гам, там толкучка. народу очень и очень много. мы ходили кушать обычно после 0,5-1 часа после открытия. вкусные необычные десерты видела только на чужих столах, видимо их быстро разбирали)))каждый день давали арбуз, такие сладкие и холодные) самый лучший десерт)А так еда однообразная, мясо птицы, соевые котлетки (я их не ела) рыбу, рис, картошка, зелень, огурцы помидоры. впрочем вполне хватает. голодными уж точно не останетесь.

Территория отеля большая.красивых мест много. но все же мы предпочитали гулять по городу и за отелем. Анимация вроде как была. Но мы с ними не сталкивались)один раз пыталась заниматься аквааэробикой, показалось довольно скучной.(

Персонал отеля очень дружелюбный, на ресепшене на русском языке говорят прекрасно, проблем нет) вернулась бы сюда еще раз? возможно. Но все же я сделала вывод, что надо выбирать отели поменьше, где народу не так много. А да отель исключительно семейный. Очень и очень много молодых семей с детьми.)

Добавлено 02.06.14 12:25 (3 277 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:26 05.06.14

Мы с мужем на второй день после приезда пошли ночью послушать шум прибоя.Так там один не постеснявшись моего мужа начал предлагать мне секс.А потом еще 2 его друга подошли.Хорошо один говорил немного по русски и немного по английски.Поговорили и даже подружились.Но все таки лучше ночью на море не ходить даже папами а уж по одиночке там вообще делать нечего.

17:44 05.06.14

Уважаемые гости!

Спасибо за Ваше мнение по поводу проведения отпуска в нашем отеле.

Ваши положительные отзывы побудили нашу команду устранять недочеты как можно скорее. Мы надеемся, что Вы выберете наш отель снова в следующий отпуск и станете свидетелем улучшения, которое Вы внесли.

15:21 18.06.14

Скажите а какой номера был вашего номера:) и какой корпус, чтобы не налететь самому а то я еду в августе

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина (1)