АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.12.13
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 3720
Фото: 1
Отдыхал Парой в
мае 2014
12.05.14 - 25.05.14
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для НЕ ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ

По отелю - не стала бы рекомендовать:

1. воду не дают в номер и нигде нет бутилированной воды. берешь пустую бутылку и идешь в ресторан выпрашивать воды (ужасная по вкусу) - жесть конечно

2. кофе и чай тока в чайниках, пакетики заваренные сто раз, кофе пить не возможно. Соки - это юпи, нормальных соков нет.

3. еды маловато - завтрак и ужин только в 1 ресторане - на ужине бывает некуда сесть. сыр с колбасой выдают только на завтраке в окошке по 2 кусочка - такого я еще не видела. фруктов мало - финики и апельсины, арбузы давали 3 раза за 2 недели и дыня иногда. Ко всему прочему я еще и отравилась впервые за 8 раз заграницей. Перекусы отвратительные - блины на пляже и сэндвичи возле отеля. просто мало еды в общем.

4. Риф - сначала подумала, что серый и рыб мало. потом когда съездил на экскурсии поняла, что вообще в Шарме такой риф и есть, в Хургаде красивее риф намного

5. Территория большая, ухоженная, но постоянно воняет канализацией ужасно. Вода из крана тоже прямо канализацией воняет.

6. Много арабских семей отдыхающих, напрягают они все таки. даже была одна полностью закрыта.тока глаза открыты, вся в черном. так ужасно смотрится, как смерть чья то стоит.

В целом не люблю заморачиваться в отпуске, и вообще впервые пишу отзыв, НО выбирала отель из-за хороших отзывов по питанию, дак вот вранье это все - еда есть, но ее мало, все выдают по чуть чуть, а самое главное - если в отеле экономят даже на воде, что можно еще от них ожидать.

На территории отеля сделали классную фотоссесию (фотограф Джамал), это уже 4ая фотоссесия в странах олл инклюзива, и самая лучшая из всех.

Добавлено 26.05.14 10:53 (1 607 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:54 17.06.14

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за опубликованный отзыв.

Мы обязательно учтем все Ваши комментарии для улучшения сервиса и качества предоставляемых услуг.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Евгения.

20:46 30.06.14

С пунктами 1 и 5, 2 частично я согласна, а вот по другим...
3. Еды маловато??? Я так понимаю, что Вы туда кушать полетели. Я прекрасно разнообразила своё меню овсянкой на воде. Согласна, за две недели надоест всё, но ведь еды много...очень много...а сколько её многие не съедают...
4. В Хургаде кораллы намного беднее и хуже. Самый красивый вид на левом понтоне.
6. Я тоже видела арабов и индусов...абсолютно не напрягали. Напрягали меня русские соотечественники, которые бросали "бычки" с балконов, напивались до красных морд. Да и, согласитесь, куда приятнее смотреть на красивые глаза в чёрном, нежели на чёрную от загара, целюлитную задницу в стрингах у русской тётки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)