АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.11
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 13
Комментариев: 51
Читательский охват: 17680
Фото: 78
Отдыхала С друзьями в
мае 2014
01.05.14 - 15.05.14
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле в период с 12.05.2014 по 24.05.2014 г...

Отдыхали в отеле в период с 12.05.2014 по 24.05.2014 г. сначала скромной, потом до неприличия не скромной а потом снова маленькой компанией....

Общее по отелю... В ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НЕ ВЕРНЕМСЯ, РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДЕМ! Мы, люди которые любят Шарм, бывали не один раз на Синае, проживали в разных категориях отеля.

Большой плюс отеля, его расположение. При самостоятельной вечерней культпрограмме Вы легко можете попасть и в старый город, и в Меркато и на Нааму Бей. (пешком до Старого города и Меркато это тоже реально). Стоимость такси вальируется от 2-4$ . На территории отеля дежурит такси, и если Вы боитесь "ловить тачку" на дороге, прямо на выходе берете машину, "таксобосс" вручает вам телефон для обратной связи и возврата в отель.

Если Вас большая Компания, при возврате из мест массовых гуляний Вы можете поймать маршрутку и за символичную плату доехать до пункта назначения без остановок).

Территория отеля немаленькая, постояльцам 4* можно пользоваться всеми благами 5* за исключением ресторана для "отличников". Огромность территории можно отнести и к "-", т.к. облюбовав пляж 5* DREAMS BEACH топать по жаре приходилось немало... По закоулкам отелей курсирует автобус "Шляпа"! Проходимость "шляпы" с 9:00 до 23:00, попасть на нее порой бывало просто чудом!

Голодать в отеле Вы не будете, есть несколько видов гарниров, мясо, каши, омлеты, но о тонкостях принятия пищи опишу в подразделе "ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ". В поздний завтрак Вам предложат отведать блинчиков на пляже 5* ки, попивая горячий чай и смакуя блинчик, можно прекрасно посидеть в баре с видом на море, примостившись либо на барной табуретке либо за столик). Периодически всплывали "островки кормежки" в виде сендвичей, как в постобеденное время так и после анимационной программы.

Анимация. Скажу только что развлекать людей изо дня в день дартсом, зазывая под самыми разными предлогами это не айс! И доверить свое тело на расслабляющую йогу или динамичную акваэробику девушке, которая в пару раз габаритнее меня, тоже не айс... Вопрос встает, ты такая спортивная зажигалка, ежедневно практикующая все виды похудательных фокусов, не помогают твои трюки???

Море, оооооо море! В отеле в доступности 2 пляжа, 3 понтона. Риф никакой, рыбок мало, да и плавать страшновато, ибо под тобой глубокое синее море. Длинный понтон более подходит для тех, кого страшит бездна, т. к в небольшой акватории у понтона просматривается дно.

Необыкновенен сам вид пляжа 4*, этот скалистый берег, с множеством лестниц, мест для отдыха на разных уровнях. Кстатика.. на пляж можно опуститься и на лифте)

Для кого это важно - до моря ДАЛЕКО! Реально ДАЛЕКО!

Ну вот и подошла Я к тому, что ИСПОРТИЛО впечатление об отеле, ПОДПОРТИЛО "МОРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ"

ПЕРСОНАЛ!!! Такого дикого отношения к гостям Я не видела НИГДЕ!

При заселении, человек за стойкой четко и ясно спросил: ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ НОМЕР или...? Ясно что я не отвечу вымогателю: что вы что вы, мне вовсе не нужен номер, я прекрасно засыпаю под звездами, тем более у вас таааакая мягкая трава!

Персонал достаточно внятно говорит как на английском так и на РУССКОМ языках, ДО ТЕХ ПОР, пока Вы не создаете каких либо трудностей или у Вас не появятся организационные вопросы! Отвлеклась от заселения.. Нас было 4 девушки. 3 из нас ждали ключ от одного номера, подружка приехала в сингл. Я объяснила, что предпочтительнее будет если мы будем жить рядом, т.к. девушка из сингла впервые в Шарме. Человек за стойкой сразу перестал нас понимать, прискакал гид и попытался вмешаться, жестикулируя, перебивая, повышая голос, сопровождая свои изречения излюбленной фразой подвыпившего изрядно человека "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?". Уважаемый.... Во-первых, мы ГОСТИ ОТЕЛЯ, во-вторых, Мы провели почти СУТКИ в пути, и в третьих, мы имеем полное право озвучить свои пожелания, а ТЫ - сделать максимум для нашего комфортного пребывания в отеле!

Вуаля! Мы получили номера на первом этаже в разных корпусах!!! Мест нет, отель ПЕРЕПОЛНЕН. Ха, при первой вылазке после принятия душа и разбора чемоданов, сидя на баре и прогуливаясь по территории, была видимость того что в отеле МЫ ПРОСТО ОДНИ!

Далее... В отеле, выпивку тебе дают в одни руки, при условии... СДАЧИ ПОСУДЫ!!!

Неслыхано! Может быть Вам еще помыть стакашки???

Бармены, особенно претензия к очканосцу за баром в лобби, вообще такое ощущение, что работают только потому, что у них изъяли паспорт! Дрюг из бара, независимо сколько народу у стойки сначала сделает СВОИ дела, ПОГОВОРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ, только потом одарит тебя своим вниманием (по ситуации потребовав ранее взяты в обиход стакан). Был случай, когда в ночное время, на баре было очень много народу, все стулья были заняты, собралась разная публика. Человек - очки просто пропал! В итоге, народ устроил самообслуживание! Дрюг, наругался на всех, взял телефон и отошел к кофе-машине! Ай да молодец! Вернувшись, бармен начал просто кидать бокалами, огрызаться (девушки заказали одно, он налил другое), а парню за стойкой вообще не повезло, его ОБЛИЛИ!

ХОУМКИПЕРЫМАЗЕРФАКЕР!

Мы отметили день рождения наших друзей, после чего осталась огромная ваза с цветами. Друзья договорились чтобы эта база перебазировалась после их отъезда в наш номер. Ребята покинули отель рано утром...

Итак, самый омерзительный и гадкий случай за всю мою жизнь во время отдыха!

В это утро (напомню, нас в номере проживало 3 человека), Я взяла самоотвод и решила поспать подольше. АН НЕТ! У уборщика свои планы. БЕЗ СТУКА И ЗВОНКА хоумкипер вламывается в номер! Отмечу, что ранее, вне зависимости от времени суток и желания внести гармонию чистоты в наш номер, "повелитель комнат" громко стучал и звонил! И такую картину мы наблюдали в кулуарах корпусов. Но в это утро, уборщик решил поразить своей непредсказуемостью... Со всклоченными волосами, прикрываясь одеялом, я сказала что в данный момент мы не нуждаемся в его услугах, возможно позже. Потеряв бдительность, в полной уверенности что хоумкипер ушел благополучно наводить лоск в другой комнате, я уснула... мой сон нарушило явное присутствие в номере кого то еще... Этот романтик, таки припер букет и стал заниматься привычными для него делами, распахнув на всю дверь в номер!!!! Здесь мои нервы сдали! Прикрываясь одеялом я громко выгнала "чистюлю"!!! Сон как рукой сняло, настроение не выспавшегося человека!

В скором времени мне поступает звонок, и на РУССКОМ языке мне голос в трубке бормочет о том что якобы друг извиняется за такое поведение... Я попросила меня не беспокоить, все вопросы Я решу с гидом на ресепшн. АН НЕТ! Через несколько минут раздается повторный звонок! В этот момент я уже разговаривала по телефону, ибо приняла входящий звонок из России (товарищи отдыхающие знают насколько важно вовремя ответить на звонок, уложиться в определенные минуты). Недовольный голос гида затянул волынку... Я спокойно ответила что не могу разговаривать, и в скором времени подойду на ресепшн, положила трубку.

Придя на ресепшн, не успев открыть рта, Я услышала жуткую брань и обвинения в НЕУВАЖЕНИИ!!! Завязалась малоприятная беседа, Я попросила сменить тон и показать бейдж с именем. На мою просьбу, меня ВСЕМИ МАТАМИ ПОСЛАЛИ ПОДАЛЬШЕ, сопровождая ОБИДНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!! И это все происходило от ГИДА, который является нашим единственным помощником в чужой стране, единственным связующим звеном в любых ситуациях!!! Моему недоумению, обиде, просто не было предела! Как уполномоченный человек ТАК может вести себя с гостями??? КААААААК???

Меня успокоили мои ребята. Наша Компания постарается СДЕЛАТЬ ВСЕ, чтобы этот мерзавец больше не работал в данной сфере! Читая отзывы, выяснилось, что Я не одна "пострадавшая" от этого ХАМА! Человек преследует исключительно свои интересы, ПРОДАТЬ ПУТЕВКИ! Если Вы не клюнули на эти дорогущие предложения, увы и ах, не ждите помощи от этого человека, если Вы будите отстаивать своё-можете оказаться в моей ситуации. Имя этого подонка - Ашраф. Его напарник, Мухаммед, тоже не лицеприятная особа. Когда мы с ребятами подошли к стоике гидов, хама там не оказалось, но Мухаммед был уже в курсе, пытался убедить меня в неадекватности моих поступков и просто уже начинал следовать поведению своего напарника. Видимо его притормозило то, что со мной на ресепшн пришли ребята....

Я считаю это ВОПИЮЩИМ СЛУЧАЕМ!!!

Согласна с отзывами написанными ранее о вымогании денег. Случай с хоумкипером (еще один). В ванной комнате изначально отсутствовало полотенце для ног, под ноги было положено одно из маленьких полотенец. Естественно, своей чистотой оно отличалось от других полотенец. Уборщик выловил сначала мою подругу, на РУССКОМ языке предложил ей оплатить стирку полотенца или он пожалуется на ресепшн. Простите.... Что за сервис? Мы в отеле или мы где? Подай стакан, дай денег за СТИРКУ ПОЛОТЕНЕЦ... Что потом??? Готовить самим по очереди, мыть посуду и стирать белье??? "Чистюля потом таки поймал меня (это было до инцидента с цветами, т.к. после цветом хоумкипера мы не видели) предложив моему вниманию свой бизнес план. Соответственно, ему был указан путь на ресепшн (типа ты мне 1-2 за стирку, на ресепшене с тебя возьмут 10, выбирай!) Кстатитка, при выезде, полотенца нам не припомнили. Что это было собственно??? После инцидента в "доме" появилось полотенце для ног.

Некоторых персонал настолько приветлив (без имен) что просто не дает тебе пообщаться с друзьями, влезает во время беседы в разговор. На улице "песочник" просто потерял стыд, Мы имели неосторожность остановиться с друзьями, т.к. он очень зазывал посмотреть его работы. Так от него потом отбою не было. В последний день пребывания мне предложили принести ему еды из итальянской закусочной за углом!

По поводу еды: очень не удобно простаивать очереди за пастой, омлетами, мясом, СЫРОМ!!! Кола имеет привкус гнили! Апельсины стоят обрезанные, ибо они гнилые и с характерным запахом! Зачастую можно увидеть салаты из тех видов макарон, которые нам подавали в предыдущий прием пищи! Вода в номер не поставляется!

ИТОГО:

Огромное спасибо моей веселой и шумной Компании! Благодаря Вам, Я получила от отдыха эту беззаботность и позитив! Спасибо Вам за Компанию, за танцы на дискотеке, вылазки в город и много смеха)

Если у Вы абсолютный спокушник и не привиреда возможно, Вы не согласитесь с вышеописанным. Но, Я всегда деликатно веду себя с персоналом, Я привыкла не запариваться по поводу сдачи стаканов, мне нравится самой набирать сыр на завтрак, дозировать кол-во еды на тарелке и не чувствовать себя обязанной кому-то оставить чистым полотенце. Гиды во всех наших поездках были нашей опорой в любой ситуации.

Мое любимое море, мой Шарм, Я вернусь, обязательно!

PS: в другой отель.... "Мы не настолько богаты чтобы выбирать такие отели".

Александра оценила сервисы

Инфраструктура отеля

2.0 Качество сервисов и обслуживания

Номера

Пляж

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Добавлено 25.05.14 18:49 (10 792 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:27 26.05.14

Прочитав отзыв не смогла сдержать эмоции. Да простят меня заранее жители регионов России. Но прочитав все отзывы по данному отелю нашла особенность, негативные отзывы пишут в основном НЕ МОСКВИЧИ. И это странно, вроде как принято считать, что мы все такие привыкшие к сервису и к отменному отношению к себе...но нет...Москвичам отель нравиться, и возникает вопрос...другие города Вы ждете от отели смена халатов и тапочек каждый лень и личного халдея с приклоном??? Или Вы считаете что заплатив 30000р. на 1-го человека должны жить как принцы и принцессы в замке... Опровергну данный отзыв, отель хороший, конечно есть замечания...но не на столько они суровы и негативны. И еще про отношение к себе со стороны сотрудников отеля: была ни раз свидетелем как хамоватые постояльцы разговаривают на повышенных тонах с сотрудниками, а что вторым остаются делать? кланяться в ответ? Они тоже люди.

13:19 26.05.14

МОСКВИЧКА Любовь, видимо Вы не очень внимательно читали мой отзыв. Если у Вас есть сомнения относительно оставления только негативных отзывов которые пишут НЕ МОСКВИЧИ, ознакомьтесь с другими отзывами оставленными мной. Это мой первый негативный отзыв. И от отеля никто не ждет смены халатов...

14:08 26.05.14

Тверчанка как то там имя... я не про Ваш конкретно отзыв, просто написала под вашим, а так оно и есть, Вы просто не обращали внимание, кто откуда пишет...но как то явно результат на лицо...

15:03 26.05.14

любовь, попробуйте посетить другие отели, возможно вам будет с чем сравнить... Приятного путешествия)

15:26 26.05.14

Лично я посещала не малое количество отелей в Египте (бал там более 10-ти раз). В данном отеле была 5 лет назад, и планирую ехать в этом году. Поверьте, что 5 лет назад этот отель был лучшим из тех которые я посещала (хотя все были 5-ки, максимум 4-ки.). Очень не хочется верить, что за последние годы все так изменилось. Надеюсь на лучшее))) Выбрала сейчас этот отель, т.к. раньше его цена была намного выше. Поэтому сами понимаете...:)

17:11 26.05.14

Любовь, В Шарме были 7-й раз, данный отель предлагает отдых за действительно смешную цену. Решили попробовать, хотя отзывы больше негативные. В нашей разношерстной компании отдыхали также жители столицы, мнение об отеле у всех одинаковое. Желаю Вам приятно провести время, отличного чемоданного настроения, и... ждем Ваших комментариев после возвращения)

10:32 27.05.14

Спасибо большее!!! Обязательно напишу комментарий:)

13:47 27.05.14

Chenault Сесина, согласна с Вами полностью. На Любовь не обращайте внимания. Хорошо, если она супермосквичка хотя бы в одном поколении. Москвичи настоящие не страдают снобизмом. Да и какая разница откуда ты. А теперь по делу. Хамство действительно в этом отеле процветает. Только из-за этого уже не захочешь ехать туда никогда.

14:16 27.05.14

Леся, в обще то супер москвичкой я себя не называла ( и про поколения тут заикаться не стоит), просто заметила особенность размещения отзывов. Хотя да...что с вами то спорить))) смешно)

21:15 27.05.14

Любовь, посмотрите внимательно отзывы - от москвичей много негативных, особенно в последнее время.
Глупо сравнивать то , что было в отеле 5 лет назад , и что сейчас! И еще пытаться спорить с туристами, которые только что вернулись из данного отеля. Порой отели меняются за пару месяцев с приходом нового управляющего, а вы вспомнили про 5-ти летнюю давность
Персонал в отеле сейчас действительно безобразный!

12:45 28.05.14

Вот вернусь все напишу как есть!!!))))

12:47 28.05.14

Светлана, Ваш комментарий смахивает на характеристику, которую дают бабули, сидя на лавчонке молодым соседям. Многоуважаемая соседка, почему же, когда Вам мешали "на балконе разговоры, смех, парни, выпивка" Вы не вышли и не уведомили о том что Вашему отдыху мешают. Или если Вы побоялись это сделать сами, не позвонили на ресепшн и не сказали что у Вас очень шумные соседи??? За Вас бы это сделал охранник. Так это подло "кидаться какашками" по приеду....

12:54 28.05.14

Любовь, а мы здесь ничего не доказываем! Видимо у нас разная возрастная категория, разные взгляды на отдых... Ваши комментарии все злобой пропитаны! Вы не внимательно читаете отзывы...Мы поняли Вашу политику любовь, приятного вам времяпрепровождения!

12:58 28.05.14

Ой какая возрастная категория...я еще не в категории за... так что это тут не при чем... Но взгляды точно, лично я еду на море не чтобы тусить ночью и бухать ночью)) этого и дома хватает))) А злоба да...насмотришься на таких вот...и как не злиться то?))

12:59 28.05.14

Любвовь, она же МОСКВИЧКА, сдесь никто никому ничего не доказывает, здесь люби оставляют комментарии об отдыхе своими глазами. У нас с вами, в том числе со светланой, видимо разная возрастная категория.. Разный взгляд на качество отдыха... Любовь, все ваши комменты пропитаны какой то злобой, вы не внимательно читаете отзывы. Вы приписываете поклоны, тапки, холдеев...Не буду говорить, но Я поняла к какой категории дам вы относитесь. Любовь, мы вас услышали, попутного вам ветра!

13:06 28.05.14

)))) не нервничайте "категория". Зато все поняли к какой категории вы относитесь... Хотя и так все знали))))

13:31 28.05.14

Ага:) есть такое;)

12:48 29.05.14

Всем доброго дня! Пройдусь по проблемам от своего лица, все плюсы хорошо описала Chenault , Сесина. Я из Москвы, приехала на отдых одна, насладиться море и пляжем) По прибытии в отель я подошла к стойке получить номер, мне его выдали, после просьбы показать его на схеме, мне предложили проводить до номера, я настояла на схеме, как я и предполагала номер оказался в ужасном месте, далеко от бассейнов и ресторана с видом на дорогу)) я попросила поменять номер, на что мне объясняют, что у меня стандарт, сама сунула в паспорт 10$ и получила номер рядом с лучшими бассейнами и рестораном. Моя сумка все это время была за дверью, после получения номера мне ее не отдали, просто запретили брать!! Я зашла на территорию, видимо сразу определили что территорию не знаю и ко мне подошел кто то из обслуживающего персонала, предложил проводить до номера, я уже была морально готова отдать 1$ за доставку) сумка вместе со мной была успешно доставлена в номер и 1$ был получен моим проводником . Первые два дня номер убирали отлично, На третий день полотенце под ноги не принесли и я положила для лица, до конца отдыха номер практически не убирался. Вечер, после жаркого дня идешь расслабиться в бар, компания у нас собиралась большая, веселая, без этого никуда т к анимация была на "3". Спиртное отказывались давать, просишь большой стакан дают маленький, у стойки можно провести 10 мин, на тебя никто не обратит внимания, потому что разговаривают по телефону или между собой.

13:06 29.05.14

Продолжение) если говоришь, что нас много, смотри, дай 4 стакана, на два и все, глупость!! Пусть подходит каждый и берет что ему нужно, у меня друзья жили тоже в 4, облизывают в ног до головы, поменьше побольше, виски, ром, лед, что хочешь..
Требование принести стаканы вообще убивало, такое ощущение что в находишься зоне самообслуживания. Бармены начинают нервничать, бросать стаканы - это как минимум очень странно выглядит, у меня все включено и ограничений нет, зачем нервничать? )) для сравнения- мы все были в адеквате, смеялись, выпивали, а вот такие товарищи были в отеле -ух)) спали лицом в салате весь день, валялись по всей территории и им что то никто не говорил , что хватит ..ну и что произошло в день выезда . В 4 утра мы сонные притопали на ресепшн, получили сухой паек, ждем автобус. Начинаются крики у стойки , выяснилось , что парня , который также покидал отель стали обвинять в том, что он разбил зеркало в номере, такое увеличительное круглое, причем сзади))) и требуют 55$-стандартный египетский развод, повезло тем, кто не попадал. Позвали полицаем, мы все стали требовать гида, гид как и ранее в любых сложных ситуациях, не пришел. Ему интересны были только продажа экскурсий, после отказа-он вообще с тобой не разговаривает! Парень ушел в автобус, водитель вышел и так мы провели час с криками о требовании чтобы автобус поехал. В результате женщина одна не выдержала и отдала им деньги- вот такие вот арабские ужасные зверьки..

08:24 30.05.14

Olushka, а треснутое зеркало было случайно не в номере 5010??? мы тоже попались на эту уловку, и заплатили за это зеркало! так же рано утром, перед выездом, когда гид даже на телефонные звонки не отвечал, не говоря о том, чтобы сопроводить туристов в аэропорт.
Может оставить официальную жалобу за такой развод на деньги? Скольких еще туристов они так обманут?

09:10 30.05.14

Дело в другом,сами туристы хамы!,наложил 5 тарелок еды, поклевал чуть-выкинул,налил 20 стаканов пива,отглотнул чуток-остальное вылил..,сунул 1$-10$ -хочешь что бы тебя в попу целовали..места вам в столовой или на пляже не хватает?,так вы там сидите как на свой кухне с открытия и до закрытия...полотенца свои оставляете на весь день..а сами х.. знает где ходите..,анимации вам не хватает?,так вы или в "зюзю" или с будуна..какая вам нужна анимация?, шансон?,"Эй налей-ка милый чтобы сняло блажь Чтобы дух схватило да скрутило аж Да налей вторую чтоб валило с ног Нынче я пирую отзвенел звонок. Нынче я гуляю мне не нужен счет, Мне вчера хозяин выписал расчет, Я у этой стойки не был столько лет, Не к больничной койке был прикован нет.." , орёте,матом ругаетесь..морды "кислые" вечно всем недовольные..персонал всё это видит и тоже плюют на всех, так что всё предсказуемо,когда едешь в отель который работает "на завтраках"(или без ), а за всё остальное платишь..тогда всё ок!,всё ровно.
PS.Привет всей пехоте!,помоги тому,кому ещё хуже..

12:21 30.05.14

Styopa, совершенно правильно замечено!!! Все мы люди, кто то на отдыхе, а кто то там на работе, нужно стараться уважать друг друга.

15:47 30.05.14

Styopa, ответочка....
На отдыхе, туристы посещают "ресторан", а в ресторане мы не закидываем еду в топку, и не озираемся по сторонам заботясь о голодных... Мы приходим насладиться едой, компанией и напитками в соответствии с выбранными блюдами. То что помещение ресторана не расчитано на такое кол-во гостей, и то что второе помещение периодически закрыто неизвестно по каким причинам, то это уже претензии к отелю!
По поводу еды на тарелках, есть есть такие товарищи, которые в свою тарелку пытаются уместить все предоставленные блюда, а сверху еще полОжить плюшечку сладенькую, прям на свой рис-картоху-макароны-мясо-печень-рыбу-салаты.... Иногда содержимое тарелки вываливается наружу! Но зато обед-ужин четко проходит под девизом НЕ СЪЕМ-ТАК ПОНАДКУСЫВАЮ!
Мы, привыкшие к египетским блюдам, обычно питаемся мясо-овощи, рыба-овощи, фрукты. Т.к. мы молодые и красивые девушки, не злоупотребляем а иногда позволяем себе наивкуснейший рис и пасту! Пьяных "сосранья" в отеле замечено не было...
Анимация кому то не нужна вовсе, т.к. веселая компания это заменяет, если только вместе в воде в мяч поиграть...

И спешиал для Любови... Любовь, придется по отношению к вам применять "тяжелую артилерию"! Да, это предупреждение!

15:53 30.05.14

В дополнение к отзыву! Туристам рекомендую некоторые вещи оставлять в чемодане, а чемодан закрывать на замок! Была замечена пропажа сигарет и жвачки! Так то мелочь, но факт!

02:09 05.06.14

Прочёл отзыв - печаль. Я с малой уже завтра летим в этот отель... ППЦ. Надеюсь, что не всё так запущено. У отеля рейт 4.43... Я был в Тунисе в отеле с 3.10 по "Топхотелсу" а всё очень-очень похоже...

11:30 05.06.14

Вы на данный отзыв внимания не обращайте, там все наполовину не так...Так что приятного отдыха:)

13:29 05.06.14

Александр, путевка куплена! Постарайтесь хорошо провести время, учитывая что о нюансах отеля вы знаете-значит вооружены!

13:56 17.06.14

Здравствуйте, уважаемая Chenault!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за опубликованный отзыв. Приносим свои извинения за все негативные моменты, с которыми Вы столькнулись во время отдыха. Мы обязательно проанализируем все Ваши комментарии и предпримем необходимые меры для дальнейшего улучшения сервиса и качества предоставляемых услуг.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Евгения

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация