АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 10710
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
январе 2014
30.12.13 - 07.01.14
- Не рекомендую отель

2.3

5 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель ГОМНО!

Взяли тур в данный отель на Новый год! Посоветовали в агентстве и друзья туда захотели! Так завелось, что уже 3 год ездим в Египет встречать НГ и все до этого, даже очень устраивало!

Вылет и встреча в Шарме прошли без задержек и нареканий. Номер достался без доплаты хороший с видом на бассейн и бар Акапулько.

Сразу напишу что в Египте отдыхали уже более 10 раз и знаем сервис и все говнопримочки!

Все {удалено модератором}началось с резервации столиков для встречи НГ, записали, но номера столика не дали, хотя иностранцев распределяли по столикам!

Пришли на ужин, удивление было тому что ужин ничем не отличался от повседневного ужина отеля, только что посыпаны столики мишурой и серпантином. За ужин заплатили по 80$ на каждого!!! Ужина не состоялось после того как нам не дали разлить за две минуты до НГ по московскому времени свои спиртные напитки! сказали пить только местное Г{удалено модератором}!!! в баре были только платные напитки! Иностранцы и сидели цедили бутылку шампанского по 4 часа!

Никаких развлечений в новогоднюю ночь не было впрочем как и в последующие дни! В отеле полный ТУХЛЯК! Ни дискотек, ни анимации, НИЧЕГО!!!

На третий день за завтраком в своей тарелке с салатом обнаружен СИГАРЕТНЫЙ БЫЧОК! Вызвали менеджеров!!! Ответ: Этого не может быть - это не Россия! И сбежали, как крысы с корабля!!! Извинений мы не услышали!

Отель ориентирован на иностранцев! Ж{удалено модератором} только что не лижут им! Уважения со стороны персонала не ждите!

в барах наливают ограниченное количество напитков (соки, воды, пиво, коктейли)!!!

Кухни нет как таковой, все одно и тоже, выбор: рис, картошка дольками, соусы, мясо какое-то, салаты никакие!

Жрать было нечего! реально!

ГОВНО отель! Денег не оправдал! Новый год испорчен! Не советуем отель! СКУЧНО! ХРЕНОВО! НИКАКОЙ!

Добавлено 08.01.14 17:37 (1 798 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:38 11.01.14

Вообще из всех отзывов видно, что отель для спокойного отдыха, без тусы. Любят его иностранцы, соответственно их там - большинство - на них и ориентирован отель. Что ж Вы отзывы не почитали перед тем, как забронироваться?

23:43 11.01.14

По Египту у вас опыт большой!!! Даже огромный:) что можете посоветовать в Шарме из пятерок на all inclusive?

08:07 15.01.14

Новый год в Египте? Это тебе наука .Без деда Мороза Снегурочки и снега ?

16:41 15.01.14

Это его ДЕД МОРОЗ наказал!

16:36 16.01.14

комментарий удален пользователем

23:13 17.01.14

c новым годом прокатили - это факт. Но немного танцев было. Дальше веселили себя сами. Надо было присоединяться)))) Анимации тоже нет - непривычно для 5 звезд. а насчет питания и обслуживания - вполне нормально.

12:22 25.01.14

Впечатление что отзыв писал Тагил, г.но ничего существенного

14:18 10.02.14

Здравствуйте, а в каких отеля Вы были ещё?? И какие отели по Вашему мнению лучше????

17:49 29.03.14

Да уж ошиблись ребята с выбором тусовки на НГ. Писано переписано же - отель спокойный, без анимации и дискотек! Ренессанс входит в сеть Марриотт, у них политика- комфорт, покой и индивидуальный подход к клиенту. Хотя я думаю распивать свои спиртные напитки не разрешили бы даже в трешке! Даже судя по стилю написания отзыва понятно- Вам лучше бы в Дессоль Роял Роджана!

19:58 29.03.14

Второй отзыв читаю о том, что в барах дают ограниченное количество напитков! Мы отдыхали вчетвером, соответственно и количество напитков.... Ни в одном баре нас не ограничивали! Возможно: отношение порождает отношение!!!???

18:01 09.04.14

Мы уезжали на экскурсию, должны были вернуться около десяти часов вечера. Муж обменялся номерами телефонов с барменом из бара Акапулько ( дабы успеть поужинать. Договорились созвониться когда мы будем подъезжать к отелю-позвоним, и нам приготовят ужин...) Но естественно время пути просчитать нереально- есть только предполагаемое время прибытия в отель. Конечно мы опаздали (т.к. стояли два с половиной часа на блокпостах .) Бармен звонил нам с периодичностью ( со своего сотового телефона) , уточняя где мы находимся.
Повторюсь....Отношение-порождает отношение!
PS: чаевые дали в последний день перед отъездом. И только из личных симпатий!
Персонал отеля настроен очень доброжелательно!

17:56 13.04.14

фу, какое-то мурло отзыв писал. конечно, ему лишь бы нажраться
он не понимает как можно спокойно сидеть с бокалом вина и наслаждаться жизнью
тут другое нужно трах-бах-нажрались-пляски со своими бабами крашеными. тагил писал отзыв

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Plut-78 (1)