АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.06.13
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 12
Комментариев: 15
Читательский охват: 18282
Фото: 193
Отдыхала Парой в
декабре 2013
09.12.13 - 19.12.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хочется вернуться

Отдыхали с мужем в отеле с 9 по 19 декабря. В Египте 4-й раз.

Приехали в отель после обеда. Естественно, заселили сразу, при этом было учтено наше пожелание по поводу кровати King size. Номер 8302 на первом этаже, с терассы открывается замечательный вид на море и пляж соседнего отеля. Корпуса отеля спускаются ярусами к морю. Наш корпус был на один ярус ниже главного корпуса. Не успели мы переодеться, как позвонил сотрудник ресепшн чтобы уточнить, понравился ли нам номер. Сам номер просторный, огромная, невероятно удобная кровать, большой телевизор, бесплатный сейф, в ванной комнате душ и ванна, всё чистенькое, более-менее новое. В течение отдыха нам ещё раз звонила представитьельница отеля, уточняла всё ли хорошо. Вобще весь персонал всеми силами старается сделать ваше пребывание в отеле приятным. Мы со многими подружились.

Территория отеля достаточно просторна и состоит из множества лесенок, дорожек. Мощёные петляющие улочки, цветы и белые корпуса отеля напоминают маленький средиземноморский городок. Посередине фонтанчик с водопадиком и речкой. Много цветов, зелени. Красота!

С непривычки на следующий день после первой прогулки по отелю у меня нестерпимо болели икры. Взяла курс массажа. Через 2 дня боли как не бывало. Вобще массаж очень понравился.

Пляж отеля также состоит из ярусов. Каждый из ярусов покрыт песком. В море 2 входа, но мы заходили только с понтона. Прекрасный коралловый риф. Удивило, что как такового на пляже нет бара, приходилось прогуливаться до ближайшего, либо подолгу ждать официанта. На пляже есть волейбольная площадка, отдыхающие устраивают межнациональные турниры.

На территории 4 бассейна, из них 1 с подогревом. В бассейнах не купались, но загорая возле подогреваемого, запаха хлорки не чувствовали.

Русскоговорящих в отеле было около 25%. В основном категория отдыхающих: семейные пары, детей очень мало, мало молодёжи. Это и не удивительно. Ни детской, ни взрослой анимации в отеле нет, дискотеки так же нет. Три раза в неделю в баре Зинзина представления.

Нам очень не повезло с погодой! Ровно половину дней нашего египетского путешествия дул сильнейший холодный ветер, солнце пряталось за тучками, один раз даже прошел дождь. Мы лежали на пляже в одежде, закутанные в полотенца и просто дышали морским воздухом. Наблюдала такую картину. По понтону прогуливалась парочка индусов. Одеты в куртки, джинсы, ботинки. Мимо них пробегают двое русскоговорящих в трусах и с маской, с разбегу ныряют в море и радостно там плещутся. У индусов был такой ужас в глазах!!! )))))) Все говорили, что такая холодная погода в декабре в Шарме впервые, в Израиле вобще снег выпал. Когда погода наладилась мы всё же успели назагораться и вдоволь накупаться.

Завтраки, обеды и ужины происходили в основном ресторане в главном корпусе. Питание нам понравилось. Всегда мясо (говядина, баранина), курица, рыба, 2 вида супов, несчетное количество сладостей, из фруктов гуава, клубника, бананы, финики, мандарины, грейпфруты, яблоки. Порадовал шоколадный фонтанчик, из которго отдыхающие поливали клубнику. Вкусненько! Каждый вечер тематический ужин. Официанты разносят напитки. Мы пристрастились к соку гуавы. Жаль, что не подают свежевыжатый. Единственное, что мне абсолютно не понравилось - это кофе. Во всех барах кофе просто отвратительный!

Про алкоголь. Пить можно, но не всё и не много. Вино редкостная гадость. После нескольких бокалов красного у мужа покрасились зубы и высыпала крапивница на спине. Коктейли по большей части вкусные, но качество алкоголя в них, мягко говоря, не очень. Единственное, что пили с удовольствием это пиво. К пиву в барах подают чипсы и солёный арахис.

За пару дней до нашего отлёта в холле главного корпуса поставили прекрасную новогоднюю ёлку! Полным ходом началась подготовка к празднованию Нового года. Нам было очень жаль уезжать!

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по отелю!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн с подогревом

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Дарья оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.9 Пляж

3.7 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.1 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 29.12.13 12:31 (3 863 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:33 25.01.14

Доброго времени суток! Подскажите, в отеле есть WI FI, платный или бесплатный? Вода питьевая в куллере или в бутылках? Спасибо

19:48 25.01.14

Здравствуйте, Елена. Wi-Fi в холле и баре основного здания, в барах возле бассейнов бесплатный. В номерах есть платный, мы не пользовались, стоимостью не интересовались. Вода в бутылочках. В номере платная, в любом баре или ресторане можно брать сколько угодно бесплатно.

15:20 30.03.14

Дарья, подскажите, какая глубина в том месте, где заканчивается понтон? Предполагается, что там все уже плавают и встать на дно уже нельзя из-за рифа? Есть ли места, где можно поплавать людям, которые не особо хорошо плавают? На некоторых фото изображен небольшой "лягушатник" для детей. Но там наверно глубина совсем маленькая, а где глубже, уже рифы? То есть оттуда заходить в море нереально?

17:49 30.03.14

Алина, с понтона сразу глубоко. Встать негде. Есть второй пляж, видели, что там люди ходили по берегу, но сами туда не спускались, поэтому достоверно не знаю.

00:29 05.04.14

а чай и кофе в пакетиках есть? просто во всех отелях всегда были чаи с разными вкусами в свободном доступе.Не люблю как они заваривают чай и кофе...

11:31 05.04.14

Кофе в основном ресторане в кофейниках разносят, в барах из кофемашины. Кофе, мягко говоря, не очень. А вот на счет чая не помню. По-моему в пакетиках, если я ничего не путаю.

20:53 06.04.14

Здравствуйте. Стоимость массажа уже вспомнить не могу. ))) Я взяла 5 сеансов и 2 получила в подарок. Я ходила на обыкновенный, с головы до ног. Был выбор различных видов массажа, но я сомневаюсь, что там есть тайский. А если и есть, то это наверняка не тоже самое, что делают в Таиланде. Женщинам массаж делают только женщины, на счет мужчин не знаю.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (12)