АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал С друзьями в
июне 2013
15.06.13 - 25.06.13
- Воздержался

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мексика - очень интересная страна, но побывав в Канкуне,...

Мексика - очень интересная страна, но побывав в Канкуне, Вы не узнаете о ней ничего! Канкун в целом - место для незамысловатого отдыха американской молодежи. Мы оказались настроены позитивно, поэтому отдых удался, но в этот отель не поеду никогда и никому не советую!

Т.к. выезжали с подругой, тур выбирали срочно и спонтанно, времени на чтение отзывов было немного, да и отзывов самих много не нашлось... Обратилась в Санрайз на соколе (Москва), больше никогда с ними не полечу никуда! менеджер Андрей попался крайне неосведомленный, не предупредил ни о чем из ожидающих нас приключений! Да еще и сыграл на моей наивности... Есть ОАСИС КАНКУН - это 4-хзвездочный отлеь с определенными ограничениями по ресторанам и услугам, а вот если жить в ГРАНД ОАСИС КАНКУНЕ, все окажется намного приятнее... Вот и мне он рассказывал о гранде и собиралась я туда, а в ваучере оказался просто оасис канкун... ну это уже мои были проблемы.

Перелет (12 часов) порадовал (аэрофлот), фильмы и приветливые стюардессы - все норм.

Заселение продлилось два часа!

Номера с видом на море были все заняты, нам достался вид на шумный бассейн, ну да ладно. Ламповый телевизор,стоящий в шкафу больше порадовал, мы же не телек приехали смотреть))) большая удобная кровать - ок. Ну а в ванной - ржавчина, известь и все капает с потолка, т.к. влажность воздуха - высокая. Ну это тоже можно пережить, просто все старое и тумбочки без ручек (отвалились видимо)...

Самый главный плюс - шикарный пляж, белый песок, бирюзовый цвет моря и то, что вся вечно пьяная молодежь, проводит время в бассейне, поэтому на пляже пустынно и приятно. В море особо не поплаваешь (всегда волны), но меня и мою подругу особо это не смущало, если заплыть подальше, можно отлично покачаться на волнах. Питание в целом не плохое, но море- продуктов и рыбы практически нет, как правило салат с креветками и один вид рыбы на ужин... С напитками - целая беда!!! Ну по крайней мере для меня, т.к. фрешей нет вообще, вода такое ощущение что из-под крана... все довольствуются текилой, которая льется рекой в барах... с самого утра... на пляже и у бассейна можно купить коктейли и смузи из свежих фруктов по 10$ не мало, по-моему, как в Москве))

САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - территория с пятизвездочной пирамидой - общая, но пятизвездочники в черных браслетах и могут ходить во все рестораны, а вот остальные (фиолетовые браслеты) ограничены в ресторанах. Но следят за этим не особо строго, поэтому при желании мы обедали в хороших пятизвездочных ресторанах, там конечно и вино вкусное и рыбы много...

Территория - большая, ухоженная, всегда есть где понежиться в гамаке или на кроватях...

Сервис - на троечку. Об уборке номера нужно было напоминать каждый день!!! Хотя убирали в целом не плохо. Воду нужно тоже просить, хотя она положена на каждый день по литру по-моему.

Посетили парк Шкарет - очень понравилось, красиво, интересно, понравились вечерние шоу! В общем, обязательно нужно посетить... Чичен-Ица - впечатляющее место, правда с гидом не повезло, мы с подругой, как оказалось, знали больше нее, поэтому с познавательной точки зрения, ноль, но а увидели много интересного и загадочного о цивилизации майя. Тоже советую! Ну и гвоздь программы - поездка в Мехико. Но от услуг Прайм-тревел (русский туроператор) мы отказались, и правильно! Купили сами билеты, забронировали отель и нашли русского гида сами в интернете. Леталаи на два дня - 900$ на двоих - шикарно! Побывали на пирамидах знаменитых, Мехико посмотрели, поели кактусов, купили сувениров и текилы - вот это настоящая Мексика!

Побывав в этом отле, могу сказать, если ехать в Канкун, Выбирать нужно отели в Ривьера Майя, там и животный мир богаче и отели красивее. А в самом канкуне - чисто побухать и потусить...

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 10.11.13 20:30 (3 729 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:08 12.11.13

Добрый день,Екатерина!!!! Спасибо за отзыв, правда вы меня расстроили!(((((Я настроилась ехать в этот отель. Неужели все так плохо в этом отеле? Ривьера Майя это же спальный отдых, за территорией отеля нет ничего. Подскажите далеко ли находится остановка, если магазины в центре Канкуна? И подскажите цены на экскурсии на человека. И была ли у вас рулетка при прохождении таможни? Спасибо!.

22:31 27.11.13

Все правильно,согласен с отзывом.

01:59 02.12.13

Спасибо Екатерина за содержательный и полезный отзывкак раз на кануне отъезда нам очень кстати. Скажите пожалуйстаесли знаетерусских в какие корпуса селят или там не имеет значения?

13:16 02.12.13

4-х звездочные корпуса в принципе одинаковые. Селят туда где есть место.

13:18 02.12.13

Экскурсии в среднем 100$ на человека. Рядом остановка и можно в любое время с ветерком прокатиться на местном общественном транспорте за копейки. Минут 10 и вы в центре- там и клубы и магазины и рынок...

21:52 02.01.14

скажу так- смотря кто что хочет, тихо-спокойно-ривьера майя, весело и активно-канкун-однозначно...

12:08 06.01.14

пляжные полотенца там выдают?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв