АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.10.13
Страны, города: 12 / 12
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 10351
Фото: 2
Отдыхала С семьей в
марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель!

Всем доброго времени суток!!

Никогда не писала отзывы, но поскольку сама всегда читаю много всяких комментариев об отелях перед поездками, решилась все-таки тоже вкратце высказать свое мнение по данному отелю! Мне 23 года, летели из Питера, была там в середине марта 2013 года с сестрой 24 лет и мамой)

Размещение:

как уже было написано неоднократно, заселение проходит с 15:00, мы приехали в отель часа за 1,5-2 до начала заселения! В принципе никакого дискомфорта мы не испытали, поскольку сразу нам дали браслеты "все включено" и можно было пользоваться ресторанами и барами, уже хорошо). Немного осмотрев территорию, покушав и немного отдохнув после перелета вернулись к 15:00 на ресепшен. Конечно же сразу нас никто не заселил, ждали еще час, может полтора! НО, я считаю, что на это не стоит слишком возмущаться, потому что отель действительно огромный ( вернее комплекс из отелей), каждый день на ресепшене тусуются толпы приезжающих и уезжающих, это на самом деле так!!! Гигантские автобусы привозят и увозят большое количество людей, поэтому чисто физически невозможно ускорить эту процедуру + ко всему прочему кто-то постоянно просит поменять номера и т.д. Поэтому немного терпения, ведь Вы же не портить себе настроение с первых минут прилетели в чудесную Мексику!!!)

Территория:

Действительно огромная!!!) много бассейнов, мостиков через бассейны, баров, в общем первые дни придётся потрудиться, чтобы запомнить где спуск на пляж, где ресторан, бар и т.д. На территории всегда все чисто, много зелени, гуляют павлины, в общем на самом деле красиво! Пляж тоже очень красивый, белоснежный песок, волны на море есть, причем в некоторые дни были довольно сильные, но это не было для нас неожиданностью, поскольку в ТУРФИРМЕ НАС ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛИ, поскольку это Канкун!! В общем здесь тоже все прекрасно!

Сервис:

Жалоб также нет!! Уборка в номере ежедневная, всё чисто убирают, претензий нет! Что касается официантов, что в барах, что в ресторанах, отличные ребята!! Не понимаю некоторых отзывов, что бармены игнорят и т.д., конечно они могут быть весельчаками 24 часа в сутки на жаре, общаясь в основном с пьяными америкосами, но и такого, чтобы были совсем грубыми и т.д - с этим я явно не сталкивалась!! Обслуживали норм, смешивали как вы пожелаете! А в ресторанах так вообще классные ребята, приветливые, внимательные, никогда не стоят горы посуды на столах, еда на шведском столе пополняется быстро, вино не успеет закончиться у тебя в бокале, тут же обновляют!! Нас очень часто обслуживал один официант, так ему и чаевых не жалко было оставить, а он вообще доволен был этому факту! А, ещё на входе встречают девушки хостесс, которые Вас проводят и посадят за стол!! Короче говоря, с этим тоже все в порядке!! А вам, уважаемые недовольные туристы посоветую просто быть немного приветливыми и улыбаться почаще и обслуживающий персонал будет так же вас обслуживать!))

Анимация:

Её действительно нет практически. В течении дня выходят аниматоры к бассейнам и что-то изображают, но это вам и не Турция с Египтом! Да и в общем-то она и не нужна там! Вроде что-то происходит в корпусе 5 * , ноя мы там ни разу не были! Ночью и вечером также делать нечего, есть на территории клуб Кайот, но он закрывается где то в 00:00, для разогрева конечно можно потрястись и там, а потом только в город!! Там вся ночная жизнь и веселье!!

Контингент:

Наконец-то добралась до моего самого любимого!!)) Да, вы все правы, основная часть без башенные американцы до 25 лет ( но совсем уж маленьких -16 летних я там не заметила!) Мы попали на одну неделю Спринг Брейка, их каникул, О ЧЕМ НАС ТОЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ В ТУРФИРМЕ, поэтому мы и не ожидали спокойного отдыха! Надо быть откровенными - ведут они себя очень громко, вылезают к бассейну где-то после 12 часов и начинают пить, веселиться, в общем начинается тусовка с музыкой и т. д!! Заканчивают эту вечеринку они часов в 18-19, едят, набираются ещё больше и большей частью своей едут продолжать в город!! Ночью конечно тоже могут дебоширить, кричать, стучать в двери, бегать по этажам и т.д. НО, это Мексики, уважаемые, отдых для молодежи, поэтому бубнить и жаловаться на веселых американцев не стоит!! И не стоит забывать, что Мексика - это курорт именно для американцев и канадцев, поэтому если вас это не устраивает, наверное лучше выбрать место по спокойней! Американцы, в отличае от наших с вами соотечественников, хоть и пьют в нереальных количествах, как им это удаётся я конечно не понимаю, но не быдлят, не устраивают пьяных драк и все прочее!! Они просто веселятся в свое удовольствие, относятся с позитивом к окружающим и какая разница сколько они пьют!!!

Народ более преклонного возраста весь в 5* корпусе! Если честно, мне не очень нравилось наблюдать за их недовольными лицами, поскольку они реально были в шоке от всего происходящего, но что поделать, сами виноваты)

ВЫВОД: если вам за 30, у вас семья и ребенок, или вы скучный, не умеющий веселиться человек, то вам явно не сюда, ну или уж точно не в этот отель!! Выбирайте себе место поспокойней, либо другой курорт или отель в Мексике!! Это чисто молодежный и тусовочный отель!! И как опытный путешественник, мой вам совет: узнавайте как можно больше информации у своего тур оператора, обязательно уточняйте спокойный или тусовочный у вас отель, какой там контингент, о возможных праздниках или каникулах ( В Америке основные в первые 2 недели марта), читайте отзывы и т.д!! И тогда вы будете всё знать, ко всему готовы и в конечном итоге сделаете правильный выбор!!)))

Спасибо за внимание, надеюсь мой объективный отзыв поможет кому-нибудь сделать свой, правильный выбор!)) Больше позитива улыбок и путешествий всем!!))

Добавлено 23.10.13 20:38 (5 676 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:09 28.10.13

Добрый день, подскажите как обстоят дела с интернетом?

и можно ли там доплатить чтоб переехать в номер к морю?

05:49 16.11.13

И как опытный путешественник, мой вам совет,,,mdaaa i eto v 23 goda))))))interesno kogda vi nabralis opita))))))))))))

15:26 17.11.13

Добрый день Натали! Подскажите, в номере есть фен?

17:10 11.12.13

Анастасия, интернет платный, WIFi нет, только через компьютер на ресепшен сидеть можно, оплата через банковские карты! По поводу переезда за отдельную плату подсказать не смогу Вам, нам и так повезло с номером)

17:11 11.12.13

Оксана, да, в номере стандартный отельный фен

17:13 11.12.13

George K. , уважаемый, если часто путешествовать, то можно набраться!!!

13:00 24.12.13

подскажите а если друзья живут в другом отеле они могут пройти на территорию моего отеля????

21:58 02.01.14

Согласен, в отеле все так и есть... был там с 20,12,2013 по 31,12,2013

11:49 20.01.14

WiFi бесплатный во 2 корпусе на 1 этаже есть, но про него никто не говорит))) а так недалеко от отеля минут 5 ходьбы есть макдональдс там WiFi бесплатный

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natali (6)