АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.01.13
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 5958
Фото: 7
Отдыхал Парой в
апреле 2013
15.04.13 - 25.04.13
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Если сравнивать MeliaSharm с другими 5* отелями, в...

Если сравнивать MeliaSharm с другими 5* отелями, в которых мы отдыхали в Египте, то этот отель отличный. У отеля очень красивая территория, много зелени, пять бассейнов, все бассейны соединены между собой водопадиками ,и через соединения сделаны красивые деревянные мостики. Есть, где погулять. Интересно оформлена береговая линия. Рядом с пляжем есть некоторое подобие каменной дорожки со скамеечками , по которой можно погулять, любуясь красотами ночного Красного моря. Очень большое и просторное центральное лобби с красивым огромным панорамным окном на территорию и море.

Мы отдыхали в номере 5107 - номер находится в корпусе, который удачно расположен рядом с большим бассейном, пляжем, рестораном - все в 5 минутах ходу. С балкона номера отличный вид на море.

Но чтобы получить такой "супер-номер" - пришлось внести доплату около 120 евро . Сначала нам предложили доплатить 200 евро - пришлось торговаться. Без доплаты вас поселят скорее всего в дальнем корпусе на первом этаже в номере с видом на "сад" и дорожку между корпусами. А все хорошие корпуса будут заняты в основном англичанами - этот отель почему-то к ним особенно нежно относятся.

Питание разнообразное. На ужин и обед есть меню для правильного питания, детское меню. Готовят очень вкусно. Ресторан большой и просторный.

Персонал вежливый , но обслуживание нам не понравилось - пастельное белье за 10 дней не менялось вообще. Полотенца в первый день были все - для ног, для лица, банные по 2 шт, а потом .. то вообще нет полотенец в номере после уборки, то какого-то не хватает, то лицевых нет, то банных.... приходилось все время либо звонить на рецепцию , либо ловить "горничного" и просить донести полотенца. С туалетной бумагой тоже были какие-то сложности, все время оставляли один рулон и почему весь в песке и пятнах каких-то... Это раздражало..... А еще странное время уборки номера - убираться молодой человек приходил в период с 13.30 ч до 15.30 ч. Как раз, когда после обеда хочется полежать в прохладном номере и отдохнуть.

Хорошая анимация. Аниматоры (среди них есть руско-говорящие) все время чем-нибудь развлекали отдыхающих. То аква-аэробика, то волейбол, то пилатес, то волейбол на воде, то утренняя зарядка и т.п. У лобби всегда есть какая-нибудь вечерняя программа.

Хороший отель для отдыха с детьми.

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 13.05.13 20:13 (2 321 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:10 14.05.13

Скажите пожалуйста, если вешать табличку с надписью не беспокоить в обеденное время они всё равно могут зайти? У нас маленький ребёнок и будет дневной сон. В других отелях при табличке не беспокоить, вообще не подходили к двери

18:07 17.05.13

Чтобы вам поменяли белье необходимо положить на кровать специальную табличку, которая обычно находится на тумбочке.
Чтобы вас не беспокоили днем, когда хочется отдохнуть после обеда - вешайте табличку "не беспокоить" и они придут убираться в другое время!

Мелиа Шарм - отличный отель. один из самых удачных в Шарме!

20:56 18.05.13

комментарий удален пользователем

20:34 20.05.13

Наталья, если не хотите что бы Вас беспокоили вешайте табличку на ручку двери и к Вам ни кто не будет ломиться. Если хотите что бы Вам убрали комнату, переверните эту же табличку другой стороной. Там как раз написано что бы Вам убрали комнату.
По поводу времени уборки я так скажу - на одного уборщика приходится несколько номеров. Он идет и убирает их по порядку. Поэтому почти всегда один и тот же номер будет убираться в одно и то же время. Пользуйтесь табличкой и будет Вам счастье. Убирают хорошо. Пол реально моют каждый день, полотенца меняют, даже все тюбики шильно-мыльные расставляют что бы стояли красиво.
В шкафу в коридоре имеется бумажная коробочка с иголками и нитками. Какие-то полиэтиленовые пакеты, в письменном столе пустые бланки, на тумбочке листки для заметок и авторучка. Все это под брендом Melia Hotels&Resorts.
Приятно!
Кстати, номер дали на втором этаже в 4ом корпусе с видом: о.Тиран, сад, 5ый корпус, Маяк Мелиа Синая и море. При чем море я видел даже лежа на кровати. :))
И ни каких намеков на доплату.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы TatyanaLeto (5)