АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.01.11
Страны, города: 1 / 7
Отзывов: 23
Комментариев: 1546
Читательский охват: 29723
Фото: 234
Отдыхал С коллегами по работе в
январе 2013
06.01.13 - 08.01.13
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Хороший отель 4*

Отель построен достаточно давно и это его главный минус. В остальном проблем нет - номера хоть и маленькие, но в достаточно хорошем состоянии. Балконов нет, за номер с видом на море надо доплачивать. Главный плюс - прямой выход на пляж. Идти пару минут, т.к. море совсем близко от выхода из отеля шагов 85-100 (смотря откуда и как считать).

Из доп. сервисов - тел. разговоры на стационарные номера в России, Украине и др. БЕСПЛАТНО.

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Отель

Добавлено 21.01.13 18:03 (434 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:41 11.04.14

В дополнение к своему отзыву хотел бы добавить что на пляже ведутся ремонтные работы. К сожалению, их продлили до августа :(

31 марта сам был там и снял пару видеороликов по теме. Посмотреть на временный пляж отеля ЛОТ и на то как ведутся ремонтные работы можно тут: http://www.youtube.com/channel/UCQtAuQwSOGCvaYPYlv-Q-qQ

02:12 11.06.14

Ошибся ссылкой на видеоролики - вот правильная:
https://www.youtube.com/watch?v=3ukgOssO7a4&list=PLUhoEbdOwe3C4f85MTH0SH6EQumnXDqrJ

00:41 05.10.16

Уважаемые посетители сайта tophotels!

Уже 6-й год я публикую на этом сайте свои отзывы и комментарии. Иногда "наступаю на хвост" хитромудрым израильтянам, которые крайне недовольны моей разоблачительной информации. Одни злятся молча, а другие - гадят. Как мне можно нагадить? Очень просто - поставить отметки "не доверяю" и оценить отзыв как "не полезный". И я знаю кто мне поставил подобные "оценки" - прегретый продавец экскурсий из Эйлата и его отмороженная напарница из Норильска, если не ошибаюсь.

Как им ответить на мелкую подлость? Очень просто - если ВАМ понравились мои отзывы, то не сочтите за труд - поставьте лайк! И тогда все будет по-честному. На сегодня, 05/10/2016 г., счет по полезности этого отзыва 13:18, а по доверию ко мне - 10:23.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация