АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.11.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 524
Фото: 10
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2012
10.11.12 - 17.11.12
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Посетили в первый раз отель HOD в апреле 11 года,были...

Посетили в первый раз отель HOD в апреле 11 года,были в восторге,хочу заметить,что и нынешнее посещение произвело впечатление,но не могу не отметить,что уровень упал и значительно...Заехали в абсолютно грязный номер(шабат)т.к. в Израиле не впервые,то всё понимаем,но и на второй и на третий день,ничего не изменилось,пытались выяснить,но увы разговаривают только по английски,а когда убрали,то клубок волос и палочка от тампакса за дверью в ванной остались лежать, портить отдых не захотела и убрала обмотав реку т/бумагой.Много лежаков сломано и металлические поржавели и стали трёхногими.Опять же хочу заметить,что отель очень нравиться и очень жаль,что новый владелец,только получает прибыль,совершенно не заботясь об отеле.Предупреждаю,что в отеле халаты теперь дают только платно(за исключением длительно проживающим)Очень хорошая девушка на ресепшене Валентина,доброжелательная и исполнительная,отдельное ей спасибо.Место прекрасное,расположение чудное,по моему один из лучших в Эйн Бокеке и очень жаль,что поменялось руководство и отношение его к своему приобретению...Очень хочу туда вернуться,не смотря на отдельные промахи владельца...Почему так упорно повторяюсь,потому,что в этом отеле не в первый раз и видела иное...

Фото туриста отеля

Пляж

пляж и вид на отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Эйн Бокек

Фото туриста отеля

Территория отеля

Эйн Бокек

Фото туриста отеля

Пляж

Вид с пляжа отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Лобби бар

Фото туриста отеля

Прочее

соль на камнях пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

Иордания видна с пляжа

Фото туриста отеля

Пляж

Веранда отеля

Фото туриста отеля

Отель

бассейн в отеле

Добавлено 23.11.12 19:11 (1 231 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:51 17.12.12

К сожалению, не все отели повышают свой уровень... Именно поэтому достаточно много туристов, предпочитающих отдых в надежных отелях. Например, в отелях сети "Исротель" (их на Мертвом море два - один лучше "Ход" и дешевле, второй намного лучше и при этом не намного дороже).

15:44 22.12.12

Не поняла комментария туроператора,это ведь не рекламная доска !!!Исротель действительно хорошая фирма,но если Вы имеете в виду" Ганим"-то это очень неплохой отель,никакого отношения не имеющее к морю,у них даже нет собственного пляжа,а то что их(иногда пускают)на пляж" Диад сиа"то это просто надувательство...в основном это общий пляж за 60 шекелей и все отели,кроме трёх находятся очень далеко...впрочем я уже писала об этом...А Ваши комментарии,очень непонятны и иногда просто поражают своей невежественностью(о невоспитанных детях и причинах этого)Очень бы хотелось,что бы Вы хотя бы почитали о таких вещах,а не высказывали своё, очень странное понимание вопроса.. Иногда,в таком вопросе,лучше промолчать,чем высказать такое глубокое невежество!!!!

15:20 21.01.13

Да, все верно - тот, что дешевле, называется "Исротель Ганим". Про отношение к морю. Все отели на Мертвом море имеют отношение к морю :) А вот с пляжем там пока не совсем понятно. Я только что вернулся с Мертвого моря. В этот раз остановил свой выбор как раз на отеле "Ход". Заходил и в Исротели, в т.ч. на пляж. Народу на Мертвом море было не много, поэтому НИКАКИХ проблем у гостей "Ганим" с посещением пляжа перед отелем "Дед Си" не было. Что будет весной - вопрос. В любом случае, общественный БЕСПЛАТНЫЙ пляж прямо напротив отеля никто не отменял! За доп. сервис, безусловно, придется платить...

Из 14 отелей, расположенных в курортных зонах Эйн-Бокек и Неве-Зоар, 6 расположены на береу прямо у моря. Остальные 8 - или сразу через дорогу (в т.ч. и оба "Исротеля"), или минут 5-10 пешком (ЛеМеридиен", "Леонардо Инн" и "Леонардо Привеледж"). К тому же, у большинства отелей есть бесплатная подвозка - постоянно курсирующие туда-сюда маленькие открытые вагончики типа гольф-каров. Именно поэтому нет никаких проблем как у туристов, проживающих в отелях прямо на берегу, так и у тех, кому через дорогу!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация